X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
【漢字から】メチャカリ新CM解禁【ひらがなへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/19(金) 04:35:20.16ID:3gOo+7Ad0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000008-natalien-musi

けやき坂46がファッションレンタルサービス「メチャカリ」のイメージキャラクターに決定。
同サービスの新CM「MECHAKARI JOYFUL LOVE」編のオンエアが本日10月19日(金)にスタートした。

欅坂46に続いての「メチャカリ」イメージキャラクター就任となるけやき坂46。
CM出演にあわせて、新曲「JOYFUL LOVE」が解禁された。このCM映像は欅坂46のデビュー曲「サイレントマジョリティー」のミュージックビデオを手がけた池田一真監督による「JOYFUL LOVE」のMVをCM用にアレンジしたもの。
カラフルな衣装に身を包んだけやき坂46のメンバーの姿に注目だ。

なお「メチャカリ」では、有料プラン会員限定で「JOYFUL LOVE」のCDをプレゼント。
現時点でMVの公開タイミングおよびCDの一般販売時期は未定となっている。
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/19(金) 04:55:08.77ID:KUl7SGWE0
漢字さんの終焉
0003名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/19(金) 04:56:18.59ID:Xg7gf9vK0
伊藤真莉
いとまり
圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票

https://misscolle.com/tokyo2018/vote

現状No3の人に負けています。
清き1票お願いします。
0004名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/10/19(金) 05:05:02.45ID:9tjXri4q0
CD配布はふざけんな
0005名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/19(金) 07:37:41.01ID:s0/WZymZr
漢字オワタ\(^o^)/
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/19(金) 07:40:25.07ID:D1+KJvE0d
そりゃ明るいひらがなの方が使われるわな
お茶漬けだってひらがなメンバーの方がうまそうに食べるだろうに
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 07:54:08.73ID:xylHEbsha
えっとめざましボツったんですけど
まあそういうレベルなんですねw
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/19(金) 07:59:01.89
お仕事回してもらって感謝じゃねぇの?ww

乃木坂がやってたこと欅坂がやったら、欅坂の方がすぐれてるからなって言うのか?
がなカスひでぇな
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 08:05:10.24ID:dfrv3eNSa
>>9
乃木坂から欅になったCMはバイトルとかあるけど
欅の暗ーい雰囲気で無表情のCMはすぐに終わってまた乃木坂になったよね

少なくともバイトル側は欅は使えないと判断したわけだ
0013名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/10/19(金) 11:04:14.00ID:4X25AyHB0
>>8
沢田研二のライブ中止の話題が優先されたんだろうな
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/19(金) 11:09:49.37ID:/FfCEQLZ0
最初からひらがな案件ならCDリリースさせたれよ。どうせ漢字の体調不良というワガママで8thが間に合わなくなったから流れたんだろ。
0016名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/10/19(金) 11:31:54.66ID:lY9Pt6YI0
8thは誰かが「表現できない」とか「気分がのらない」とかいってボツにでもなったかね。知らんけど。
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 11:31:55.92ID:SKdArrjxa
いいねひらがな
最高に好き
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/19(金) 11:34:00.70ID:54iZIzTb0
CM観たけど ありゃ漢字には出せない雰囲気のCMだわw
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 11:35:44.57ID:G4WWfPMka
漢字さん・・・w
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/19(金) 11:35:49.56
逆にひらがなには欅坂の雰囲気出せるんですかね
ひらがなのは大量生産型アイドルの典型例ですけど
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/19(金) 11:37:03.17ID:lmd1isL1M
>>16
まー、アーティスト側の事情を無視して商業重視で定期リリースされるのもどうかと思うし
リリースを見送るその姿勢が運営にあるのは良い傾向ではあるな。

握手券付ければ売れるの確定してるからこそ
質には拘って欲しいわ
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/19(金) 11:40:17.19ID:8pHpoK4Ed
風吹の黒服は大失敗だったからなあ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/19(金) 11:41:12.97ID:54iZIzTb0
漢字の出す雰囲気なんてアイドルには特段必要無いし需要も少ないよw
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 11:50:43.25ID:SKdArrjxa
ひらがなは衣装もいつもいいよね
ツアーのも最高だったし今回のも良い
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/19(金) 12:49:10.31ID:YmrEsX6+0
二部チームが一部の仕事奪っていいと思ってんのか?ごら
0028名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 12:50:41.64ID:M5pNjVQEa
限定CD配布とかやることがアイドル染みててな…
やっぱりひらがなは欅っぽくない
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/10/19(金) 12:57:09.28ID:pzDcgk9X0
ほらー、またバ漢信が鼻息荒くなっちゃってんじゃん💦

漢字は今ボロカスなんだからあんま煽ってやるなって、かわいそうだろ?^^;
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/19(金) 15:35:05.62ID:+tvMxNDe0
漢信発狂wwww
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/10/23(火) 07:45:25.89ID:X6t9ekOBp
メチャカリのオマケが初の単独シングルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況