X



トップページ欅坂46
19コメント6KB
ここから漢字欅が巻き返す起死回生の策は何かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)2018/10/17(水) 11:34:41.93ID:h+qOAoRJ0
平手はゴミ、メンバーは平手の尻拭いにリソースを取られてるかそれすらできない無能、曲はクソ、2期生は行方不明

まだ何があるだろう、何か
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/17(水) 11:37:08.29ID:cJxSuplK0
葵ちゃんをセンターに、平手は最後列の目立たない位置に。
0003名無しって、書けない?(東京都)2018/10/17(水) 11:38:04.50ID:KA+kXF0BM
曲はいいんだけど詞がわりとクソだからね
どうにもなんないんじゃない?
0004名無しって、書けない?(庭)2018/10/17(水) 11:39:19.76ID:qWvC3iLua
平手が復調すればすぐに天下獲れるよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/17(水) 11:41:30.29ID:cJxSuplK0
平手は不要。
0006名無しって、書けない?(東京都)2018/10/17(水) 11:43:48.07ID:7z91Ib+O0
一般に平手=痛いってイメージついちゃってるから
卒業させて切り捨てたほうがいい
平手はソロで頑張れ
0007名無しって、書けない?(茸)2018/10/17(水) 11:58:59.10ID:OpNvv5xrd
ひらがな2期全員強奪
0010名無しって、書けない?(禿)2018/10/17(水) 13:46:42.04ID:rR45n9dPr
でも平手居なけりゃ居ないで間が抜けてるしなあ

2期受け入れるなら1期駆逐して別グループかと思うくらい多人数で明るい子達入れないとな
でもそれならその子達で新しく別グループ作ったほうがいいし
そんな手間かけなくとも漢字ひらがな合わせて選抜にするか
選抜が嫌なら人気と強度の高い誰かひとりをまたまたひらがなから強奪してセンターに迎えてバックダンサーズ全員で必死に盛り立てるか
0011名無しって、書けない?(庭)2018/10/17(水) 14:01:08.00ID:KRsX7IQ1a
てち、お大事に!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0012名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/10/17(水) 15:58:47.14ID:rlsCoNYQK
タコ踊りダンスは?
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/10/17(水) 16:53:31.24ID:ktt7Of1J0
>>1
まずこういうネガキャン野郎を徹底的に追い出す
ももクロやベビメタみたくライブヤバいていう熱気が外に伝わるようにする
0015名無しって、書けない?(庭)2018/10/17(水) 19:24:21.74ID:QFRLcLGTa
しょーがねーなぁ。野呂貸してやるよ!
0016名無しって、書けない?(家)2018/10/17(水) 21:09:19.00ID:S8Drijwm0
コンサートのアンコール終了後に、平手友梨奈が一人でステージに現れて
今までの不可解な行動の経緯・理由を語りつつ、涙ながらにファンに謝罪し
これからライブ・けやかけ・握手会に全力で頑張ると誓うという演出をする。

これをやるだけで、真面目に活動するキッカケにできるし
噂が噂を呼び、見限ってた元ファンが再び集まるようになる。

もちろん、そのあと本当に真面目に活動するってのが前提だが・・・
0017名無しって、書けない?(茨城県)2018/10/17(水) 21:54:35.35ID:J31qDVf00
騎馬戦と綱引きで勝負
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/17(水) 22:19:43.68ID:1PHjwoa/0
>>1
平手を切る、これしか無い
ゴリ押し糞センターを消すのは絶対条件、かつ平手ゴリ押しで奪われた皆のモチベも蘇る
0019名無しって、書けない?(禿)2018/10/18(木) 22:51:07.22ID:/9hjFzYir
>>14
うん
誰かの代わりなんてどこにも居ないから、人気があってルックス良いのを個性は尊重した上で最適化し直す感じかな
もちろん欅メンバーも合わせたりバックアップして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況