X



トップページ欅坂46
313コメント84KB
【悲報】長濱ねるさん、長崎仕事を乃木坂の雑魚メンバーに奪われる【川後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/15(月) 21:27:26.26
ねる→川後ってさすがに酷すぎるだろw
0003名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/15(月) 21:28:46.45
長崎市観光大使様がいまさら出るわけ無いだろ
0004名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/15(月) 21:28:53.79
ひなぴょんは雑魚じゃねぇーよ地震なし死ね
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:29:53.47
不評でクビですか
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/15(月) 21:30:54.07
落差ぱねえ
川ゴリ「ねるちゃん、バイピチーwww」
0007名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/10/15(月) 21:34:37.53
あれからもう1年かはやすぎ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:35:08.90
あれーおかしいなー?
信者の話ではねるちゃんのおかげで大幅に動員が増えたから毎年呼ばれる!ハズなのになんで乃木メンなんだろー?
おっかしいなー????
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:37:12.42
皇帝パレードとの温度差にキーン…w
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:37:22.92
川後はなんJ乃木坂部のセンターだぞ
0011名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/15(月) 21:37:49.42
皇帝パレード?じゃないからねるの再登板の可能性はまだあるっちゃあある
0012名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/15(月) 21:38:53.57
川後陽菜ちゃんも長崎出身だったのか知らんかった
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:40:41.59
森保も皇帝パレードやったんだし川後にもやらせてやれw
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:43:47.80
ねるちゃんが負けた、、、僕悔しいよ、、、、、
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/15(月) 21:45:47.62
皇帝パレードじゃなくてトークショーなあたり自治体も川後の集客力に期待してないのがよくわかる

皇帝パレードに出演したゲストが再びランタンにゲスト出演したことはないからねるは余程のことがない限りもう出演しない
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:46:43.39
所詮長濱
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:48:20.13
>>1
こういうところ長浜ヲタ嫌いだわ
平手といい長浜といいここの運営がゴリ押しするデブスも信者も消えろゴミ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:49:12.20
長崎県民だけど長濱嫌いだからクビになってくれて嬉しい
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/10/15(月) 21:50:16.38
ねる病んだの?
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:50:46.44
長濱ねるという敗北者
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/15(月) 21:51:30.53
こんな小さな祭りに観光大使呼ぶ予算なんてないだろ
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/15(月) 21:51:53.60
乃木坂不動の不人気No.2 その名は 川後リラ
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:52:59.13
ねるってそんな守銭奴なんだ。。
観光大使って。。。
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:55:47.73
長濱さん最近仕事減ってない?
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 21:56:14.70
>>24
クイズデブからただのデブになった
0026名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/15(月) 22:06:46.67
あー今年は観客少ないなw
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:14:26.20
よりによって川後ってw
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:17:31.30
川後程度に仕事掻っ攫われるとか恥ずかしくないの?
0029名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/10/15(月) 22:22:26.87
バナナマンのせっかくグルメ
ロケ地五島列島なのにゲストの乃木坂の生ちゃん
わざわざ五島列島は長濱ねるの出身地だって
言ってくれたのに「すり寄るな」ってバカなレスよく見たわ
駄目だなこいつらって
0030名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/10/15(月) 22:22:51.83
ザマァクソねる
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:47:43.23
信者悔しそうwww
0033名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/10/15(月) 22:47:44.08
>>29
いや淫行に擦り寄られるのは普通に迷惑メールなんだが?
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:49:08.52
迷惑メール……?
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:52:17.44
長濱ヲタw
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:53:04.63
川ゴリラに負けるとは
誰なら勝てんだよw
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:55:02.97
ねるが勝てるのは赤字5億円の大爆死ブス平手ぐらいだな
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/15(月) 22:55:59.42
>>8
地元民の話では毎年替わるらしいから信者が馬鹿なだけだな
どこにもBBAみたいな奴はいる
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 22:59:08.58
皮ごは独特で面白いから好き
長浜は音痴でドスコイダンスで顔デカでデブスだから嫌い
糞平手は人糞以上にさらにもっと嫌い
0041名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/10/15(月) 23:01:19.38
その他暇な奴も連れて来いよ これじゃ集客力ないぞ
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 23:03:49.79
長濱推しも一瞬で終わったな
写真集売れてテレビや雑誌、イベントに出てで展開しまくってたのに

なんかあったん?
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 23:04:29.35
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/15(月) 23:05:12.85
>>42
文春に撮られた説
メンタルやられた説
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 23:06:26.80
ゴリ推しの結果大爆死したのは顔面汚物平手
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/15(月) 23:16:32.73
かかかかか川後wwwwwwwwwww
0049名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/16(火) 00:02:36.97
僕は原田まゆたん
0050名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/16(火) 00:06:59.97
お前ら一度で良いから川後の顔を客観的に見てみろよ
絶世の美少女が現れて価値観が激変するからさ
0051名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/16(火) 00:08:52.15
ねるだけが欅の人気を支えている最後の砦なのにね。
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 00:53:28.74
Qさまもねるが取ってきた仕事を山崎とかいうクソブスに分け合えてる
ランタン祭りもねるが取っていたきた仕事を川後とかいうクソブスに分け与えてる

乃木坂は個人で仕事取って来れないから欅のおこぼれ仕事ばかりやってる
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 00:55:10.42
ゴリ押しさんが、川ゴリに負けた
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 01:01:01.77
>>54
それおこぼれっつーか強奪されてるだけやんダッサ
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 01:04:02.76
>>53
やめたれwwwww
0058名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 01:06:40.47
ねるが断ったから代わりに川越なんだろ
長崎の30分のチョイ役ステージにわざわざ行かなくてもいい
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 01:14:31.12
Qさまとねるに何の関係もないだろ
ねるが出てたのはミラクル9
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 01:21:30.00
どうか観客が半減しますように
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 01:34:57.39
ねるが断ったとかいう信者の妄想に草生える
0062名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/10/16(火) 01:47:34.58
トークショーってw
皇后ならまだしも、30分のトークショーのためにねるが帰るわけないだろw
毎年、誰やねんレベルの芸能人がやってる仕事だぞ
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 01:49:40.08
>>54
ねるより真夏のほうが先じゃなかったか?
バイトルと同じパターンだと思うが
0065名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/10/16(火) 02:09:16.81
2年連続皇帝や皇后って前例がないからな
やればやるほど年々ショボくなっていく
そういう意味では、ねるの台頭は奇蹟だった
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/16(火) 03:00:30.20
曜日と日数
0068名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/16(火) 03:07:09.61
まず誰?って思う
次にこんなブスが乃木坂?って思う
最後に去年のタヌキよりはマシだな、って思う
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 04:09:26.15
ねるから川後って普通じゃ考えられないでしょ
ドラゴンボールが悟空からクリリンに主役交代ぐらいありえないよこれ
ねるに何かあったのかな?
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 04:22:32.83
単純に川後の方が暇なだけじゃないか?
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 04:39:17.53
皇帝皇后は一度きりだからな
ねるは地域発ドラマがあるんだからいいじゃん
0074名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/16(火) 04:40:16.11
つーかこういうのは普通毎年交代するもんやん
戦国大名のお祭りなんかは毎年違う有名人が来て扮してやるやん
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 05:06:21.33
ねるって写真集限定のエロ以外の魅力ないしな
0077名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 06:52:14.07
そもそも、同じ人が2回はやらないというのもあるし、去年の集客力考えればもう呼んで良いレベルじゃない
入場料とか取るイベントじゃないから、警備にそんな金使えない
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 07:01:10.28
また外仕事スレカスが恥かいたスレか
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/16(火) 07:12:06.28
マジレスするとねるはドラマだなんだで忙しい
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 07:15:26.00
すまんが長崎どうした?
川後はまじで素人レベル。
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 07:17:58.91
外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)は「川後すげー長濱ざまー」とバカ騒ぎしてたわけだがw
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 08:33:13.53
クイズも見切られたし長崎からも見切られたんだな
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 08:55:30.54
動員数が増えたのはねる効果じゃなくて日数が増えたから
日数で割ったら減ったのをバラされたのに
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 09:02:35.21
>>84
ねるのパレードの日に限っては過去最高の動員なのは確かだよ
0086名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/10/16(火) 09:20:48.07
川口春奈が1番だ
長濱も川後も論外ですわ
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:25:34.23
>>85
それ本気で長濱がいたからだと思ってる?
そこまでの一般的な知名度や動員力は長濱にはないよ
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/16(火) 09:40:32.02
>>68
引き立て役
0089名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/16(火) 09:41:18.13
>>87
運も味方につけるのがねるちゃんなんだよなー。
リアル照橋さん。
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:41:59.17
長沢ヲタのねる叩きしつこい
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:44:00.70
ねるのパレードの大盛況ぶりは全国放送のめざましテレビとかでも取り上げられていたけど
川後のトークショーじゃ地元のニュースにもならなそう
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:46:38.27
>>91
あたかも長濱一人のために全国から観光客が押し寄せたかのような言い方w
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:55:55.17
めざましで報じられたのってねぶたやだんじりのニュースと同じ枠でそ
長濱信者がイキるような事じゃない
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:57:37.49
めざましの芸能コーナーでねるメインのニュースだったな
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:58:31.13
マウントとるのは大好き
マウントとられるのは大嫌い

外仕事スレカスです
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 09:59:20.11
川古風情に仕事取られたらそら長信だってブチ切れますわ
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:02:12.37
ひらがなゴールデンだってさ
ねるちゃん呼ばれなかったね
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:04:39.28
お前らの推しは外仕事どころか冠番組でも一言も発してないのに・・・
0101名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 10:07:27.46
減った来場者の数がねるの戦闘力ってことになるな
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:09:29.28
>>97
しかも佐々木と齋藤のブス2人
明らかに無理くりねじ込んだな
そこは無難にねるちゃんでいいのに
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:10:06.86
無能がバレてクイズまで干されたしな
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:10:36.16
>>101
オタ向けのイベントじゃあるまいし、そんな単純な話ではないよ
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:12:15.62
そういやしばらくクイズ番組出てないな
準レギュラー()じゃなかったのかw
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:12:31.19
あのひらがなゴールデンは出すなら美穂(介護役)と小坂(メイン)だよなあ
馬面とラーメンじゃあせっかくの機会が無駄だわ
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:12:49.52
ハゲのローカルCMとBSの脇役だけになってしまった悔しいよねるちゃん
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:13:40.23
>>107
それな
長沢ヲタに完全に同意
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:14:15.78
>>99
地元の映画館でも客が全く入らなくて大爆死した平手とは大違いだな
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:15:38.03
あの激やせはライザップCM撮ってるはず
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:17:13.89
あり得るな
アンチがライザップCM出せとか言ってたのを実現化してしまったのか
これはさすねると言わざるを得ない
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:20:49.52
信者が妄想と一年前のニュースに縋り始めたんだけど心配してあげた方がいいの?
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:43:34.29
パレードの皇后役はまだ発表されていないのか
ねるに異例の2年連続オファーでバーターに川後のトークショーを押し込むことが出来たのかもな
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:49:37.28
結局レギュラー仕事が平手のおこぼれに預かったこち星だけってのがな…
0115名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 10:51:29.69
>>87
どう考えてもねるだろw
パレード行ってないからわからないだけ
イベント会場、アーケード、道路
数万人のほとんど長濱ねる目当てだった
毎年あんなに若い層がパレードに押し寄せることがない
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:56:41.23
>>115
んなわけねーだろw適当なこと言うなw
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:57:06.54
>>116
やめたれwwwwwww
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 10:58:59.44
>>119
自演楽しい?
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:00:11.72
>>116
万年アンダーの雑魚メンと張り合おうとするとは長濱も落ちたもんだ
所詮は平手という金魚にまとわりつく糞か…
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:01:38.19
>>121
なに乃木雑魚さん焦ってるの?w
0123名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/10/16(火) 11:02:13.50
>>121
所詮は薄毛治療のCMが限界よ
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:02:24.98
長信の自演くっさ
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:02:52.71
薄毛ちゃん整形したって本当?
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:03:02.98
>>121
保険かけちゃって乃木雑魚ヲタさんダサいっすね^^;
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:03:19.54
>>122
事実を言ったまでですが?
仕事取られてイライラですね長濱オタさんは
0128名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/10/16(火) 11:03:56.79
二人出せば良いじゃなーい
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:04:23.47
何人客が増えるか楽しみだな!
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:05:07.48
長濱信者見てるとやっぱりこいつらがアンチスレ乱立させて板を過疎化させたんだなぁと思ってしまうな
0132名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/10/16(火) 11:05:58.30
>>129
つまり長信は乃木坂オタにも負けたのか!!
雑魚っすね!!乃木坂に負けるなんてねるは欅の恥さらしだ!!
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:06:24.01
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:06:54.21
前回は過去最高の客入りだったそうだが
今回は当然それを上回るだろうなぁ
楽しみ
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:06:57.10
一般世間の嫌われ者の大爆死平手の信者は相変わらずここでも他メン叩きしているのか
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:07:22.89
>>129
長信ざっこwwwwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:08:47.67
ねるは自分自身が薄毛治療した方がいいことに早く気づいて欲しい
https://i.imgur.com/YmeHTh5.jpg
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:08:48.25
>>134
やめたれw
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:09:43.87
>>132
なぜアホなオタは自分でいらぬ地雷を埋めてそれを自分で踏んでしまうのか
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:10:26.24
毛量多くても禿げてる女性増えてるらしいよ
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:10:56.19
>>134
ねるでも更新したんだから
乃木坂出たらそれを大幅更新するに決まってんだろwww
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:10:58.60
>>137
Oh…
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:11:07.22
川後だったら平手の映画みたいに客が集まらなかった事がニュースになるのも有りえる
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:11:16.13
これで普通に客入り上回ったらウケるな
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:12:03.83
>>140
長信は欅オタの中でも平信と並ぶ頭脳レベルの低さだから
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:13:02.23
乃木雑魚また負けてしまんか・・・
0149名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 11:13:04.50
言っとくけど、まだ皇后役に決まったとはどこにも書いてないからね
トークショーのゲストに川後陽菜
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:13:29.12
>>137
頭皮赤いな
シャンプー変えたほうがいいんじゃね?
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:14:18.49
なんかねるvs川後みたくなってるけどあくまでイチ地方の祭なんでアイドル需要なんてたかが知れてますよ
減ろうが増えようが本人達とは関係ありません
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:14:33.79
皇后役が今年もねるでバーターで川後かもな
以前の森保まどかと村山彩希みたいに
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:15:03.98
乃木雑魚さん焦っててワロタ
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:16:12.36
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったのか
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:16:32.96
>>150
脱毛の兆候だな
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:16:46.35
>>151
でも写真集だけで3億超える黒字という欅坂でも圧倒的一番人気のねるだったら
>>99みたいに全国ニュースになる
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:17:50.78
>>137
ねるは頭頂部からくるタイプか
なんか親近感わいちゃうな
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:18:16.70
>>156
黒字とか言うな
平信がいる場では黒字、赤字は禁句だ
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:19:04.90
>>156
写真集みたいに全裸で乗れば一番人気()なんだけどなあw
0161名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:19:19.01
>>158
響は赤字じゃねーよ
0162名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 11:19:29.58
>>152
先輩を差し置いてねるがメイン川後がサブみたいなことはやらないでしょ
あるとすればパレードはねる、トークショーだけ川後
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:19:55.54
乃木坂得意の枕営業でget
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:20:23.56
>>161
BBA死ね
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:20:37.69
>>161
赤字です
5億の赤字です
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:21:29.61
欅の4番人気長濱と乃木坂最下位争い川後は同レベル
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:21:51.74
信者による平手乃木坂叩きとねるのハゲネタが同時進行するカオスなスレ
0168名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:22:29.24
ババアになりすました自演話題逸らし長信ざっこw
0169名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 11:23:24.21
>>166
4番人気でもないし、同レベルでもないw
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:23:35.69
>>161
欅の活動史上最大級の大損益だから
0172名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:24:52.76
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田、理佐、小林が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:25:02.60
>>166
今泉にも負ける4番手じゃん
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:25:37.02
長濱ヲタナチュラルにアンチ行為自白してるけど大丈夫?
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:26:25.65
乃木坂に仕事が来たのになんで乃木坂ヲタが焦ってるの?
0176名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:26:46.90
>>174
だって普段から全方位にケンカ売ってるのって長信じゃん
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:27:16.08
ローソン行ったら一番人気のねるのノートだけ無くなってた
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:27:48.26
>>175
長濱オタイライラで草ァ!!
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:28:45.06
>>175
やめたれwwwwwww
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:28:56.99
>>177
うちの近くはねるだけ残ってたわ
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:29:23.47
>>179
トゥーーーーーースwって読むの?www
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:29:44.87
>>173
ねるの写真集の初動 約10万部
今泉の写真集の初動 約5万部
ダブルスコアでした
0184名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:29:48.52
>>179
2th
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:30:39.88
>>179
2thとは
0186名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:30:51.20
乃木坂さんの事だから
去年の記録なんて軽く更新してしまうんだろうなぁ
まいったなぁ
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:31:02.83
>>179
馬鹿はまず勉強しよう5ちゃんしてる場合じゃない
0188名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 11:31:25.95
写真集初週売上でほぼダブルスコアな差をつけてるのに、今泉の方がねるより人気あるはねーだろw
0189名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/10/16(火) 11:31:57.05
>>179
トゥーーーーーース!!
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:31:57.29
>>179
2ndな
つかお前現場行ってないだろ
アニラのねるソロはむしろ冷えてたぞ
歓声すごかったのは代理センター勢
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:32:30.67
>>179
普通の教育受けてないんだね、かわいそう...
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:33:09.49
>>179
2thアニラって…パラレルワールドからの書き込みか何かですか?
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:33:12.17
>>183
ねると今泉では一般人気が違うからな
最終的には10万部近く差がつくと思う
0195名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/10/16(火) 11:35:23.71
>>194
ワンス!!トゥース!!スリース!!
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:35:43.14
>>194
それ文法的には間違いなんだけどな
0197名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:36:20.82
>>170
平手のツイッターは限定プレゼントとかやってフォロワー集めに必死なのに
ねるに大差つけられてるな
0198名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:36:46.17
>>190
アニラのすぐあとに卒業決めたんだろw
それが答えだろw
0199名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:36:55.34
>>194
いちす、にす、さんす
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:37:30.25
>>194
トゥーーーーーース!!
0202名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 11:40:05.16
田舎の30分トークショーイベント話で
なんでこんなに伸びてんの?
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:40:15.07
ねるのサイマジョ最高だよなーw
0204名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 11:40:27.69
>>202
乃木坂に負けたから
0205名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:40:38.37
>>202
長信が必死だから
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:41:02.89
>>202
長濱ヲタがアンチスレを伸ばす犯人だったから
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 11:41:06.82
普通に川後すき
長浜の良さがずっとわからんし
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:41:38.77
>>202
去年の記録下回ったらどうしようと乃木雑魚ヲタが必死だから
0209名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:41:48.42
外仕事スレカス大移動で急に過疎wwww
0210名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:42:53.51
乃木ヲタ荒らすなって話だろ?
0211名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:45:09.53
>>203
ねるのサイマジョではなく平手のサイマジョでしょう
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:45:20.44
>>202
長濱オタがイライラしてるから
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:46:07.33
>>208
0214名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/10/16(火) 11:46:15.49
>>202
長信が2thとか言い出すから
0215名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:46:50.93
>>214
わろたww
0216名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:47:54.26
ひらがなにやらせてやればいいのに
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:48:08.30
最新の一般男子の人気調査だとねる>川口春奈だけど
川後ってどこだよ

六大学野球部員の選ぶNO.1アイドル!開幕SP企画「俺たちの女神総選挙」
1位 白石麻衣(乃木坂46)
2位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 山本彩(NMB48)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
5位 衛藤美彩(乃木坂46)
6位 新川優愛
7位 橋本環奈、長濱ねる(欅坂46)、生田絵梨花(乃木坂46)
10位 新垣結衣、新木優子、浜辺美波、川口春奈、大原櫻子、松田聖子、堀未央奈(乃木坂46)、山下美月(乃木坂46)、齊藤京子(けやき坂46)、傳谷英里香(ベイビーレイズJAPAN)
https://i.imgur.com/KHvQW5Q.jpg
0218名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 11:48:30.49
>>202
なんでっつか長濱オタが勝手にキレて荒ぶってるだけ
0219名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:49:23.04
>>217
一般男子?
0220名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:49:29.69
>>217
それ得票数2票とかそこらのランキングでしょ
あんま意味ないよ
まあ川後が不人気なのは間違いないけど
0221名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:49:31.67
握手では元気そうだったぽいしねる辞めんじゃねーかマジで
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:51:21.43
>>217
ねる以外の漢字メンはひらがなの京子よりも一般人気無いんだな
ゴールデンのテレビ仕事で先を越されるもの当然だ
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:51:29.21
スレタイわろたwwww
ねるショボすぎィwwww
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:53:54.14
平手今泉理佐乃木坂
ここまで見境なく叩きまくるのか
長濱信者が板中荒らしまわってるのは確実だな
0225名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:54:45.94
ねるだけは甲子園球児やプロ野球選手の好きなタレントでも名前が挙がっているからな
圧倒的に別格の一般人気がある
0226名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:57:32.84
>>225
何度も指摘してごめんだけど得票数2票とかそこらのランキングに意味なんてないよ
それとも分かってるから数を出さないのかな
0227名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:58:28.87
この指標でホルホルしてるんだからかわいいだろそっとしておいてあげなよ乃木ヲタさん
0228名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 11:59:17.17
ねるはNHKのドラマで忙しいから辞退したと思うよ
なら他のメンバーに回せって話だけど
0229名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:00:39.67
乃木さん煽ってるけど現実は川後がねるとの人気差に相当ショック受けるだけだぞ

ねるが皇帝パレードに参加した時は長崎の番組がねるねるandねるになった
https://imgur.com/a/bpGjB3R

ねるが長崎のイベントに参加するたびに長崎のメディアが一斉に押し掛けて夕方ニュース番組はどこもねるを取り上げるし全国ニュースにもなる
ねる表紙の地元誌転売がNHKニュースになったり冠番組与えられたりしてるの見ると長崎県出身のNHK会長もねる推し
0230名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:01:36.98
>>228
妄想と現実の区別がつかない精神疾患の人?
0231名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:02:44.27
>>225
キモオタや信者以外の野郎にもアピール出来るのはねるだけ
それがソロ写真集売上18万部という数字に現れている
0232名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:03:02.75
ねる→川後という全盛期大魔神も驚くフォークボール
0235名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 12:06:02.41
地元民だけど皇后とプリンセスは別物じゃね?ってマジレスしないほうがいい?
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 12:06:18.98
最近クイズ番組にも呼ばれなくなったな
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:07:23.31
こっちのスレの方が盛り上がってるな
外仕事スレ民はこっちに注力か
0238名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 12:08:02.51
ねるのギャラ 1日100万
川後のギャラ 1日1万
0239名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:08:08.43
>>233
1st写真集の初動が今泉菅井以下の乃木メンとかどうなっちゃうの?
あと全握行けば分かると思うけど漢字ソロレーン組に人気で勝てるひらがなメンはいないよ?
0240名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 12:08:31.87
>>236
アーティストだから
0242名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 12:10:00.30
>>217
松田聖子て
0243名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:11:35.17
このsage地震なし本スレにいる漢字アンチのキチガイ長濱信者じゃん
0244名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:12:34.83
>>241
長濱で試したけど無能だからクビになっただけ
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:13:28.06
>>232
前から思ってるけど
乃木雑魚とそれなwしか言えない信者よりも
アンチ側オタの方が書き込みにセンスあるよな

まあ2thはセンスを感じたけど
0246名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 12:14:41.12
>>245
まあそいつはコピペしかできない人だからね
0247名無しって、書けない?(panda-world)垢版2018/10/16(火) 12:26:18.73
>>229
長濱ヲタ落ち着けw
0248名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:26:48.37
本スレって映画で大赤字だして大爆死した平手の信者が
一日中全方位叩きの発作起こしているスレの事か
0249名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 12:36:38.27
ほんと漢字は仕事が継続しないな
相当態度悪いんじゃねーの?
0250名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/16(火) 12:38:43.55
SRでの小林見たら普段から態度悪いのがよくわかる
0251名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 12:52:39.23
SR小林やってたっけ
0253名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 13:17:50.93
欅の一番人気の18万部ねるから乃木坂の最低人気レベルの川後になったのが問題
15万部飛鳥16万部西野や29万部白石みたいな同格格上のメンバーだったら文句なかった
0254名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/16(火) 13:35:25.66
>>236
今はドラマ期間中なんだろうか
0255名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 13:43:21.40
長濱もだが、長濱ヲタって本当に哀れだな。
0256名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 13:46:42.23
写真集の売上が何の意味もない事がわかったな
0257名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 13:48:55.71
欅4番の長濱ねると最下位争いの川後は同レベル
0258名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 13:50:53.35
ねるですら乃木坂では川後以下になるから無能の多い欅で良かったなw
0259名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 14:55:22.77
>>252
マジレスすると自分の妄想をさも事実のように語るのは精神疾患の症状だと思うから早いとこ心療内科行った方がいいよ
0261名無しって、書けない?(空)垢版2018/10/16(火) 15:59:35.44
>>259
みんなスルーしてるのにレスしてるアホ発見www
頭悪そうw
0262名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:10:52.50
プリンセス川後のトークショー(30分)がとても気になる
0263名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:11:14.42
>>260
ねるってなんか仕事あったっけ?
0264名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:12:49.91
>>263
お手手ニギニギ会。
0266名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:17:20.54
>>264
クッソ暇じゃねーか笑
0267名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:19:28.93
>>266
握手会では人気だもんな
その他の能力が低すぎて二列目だが
0268名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:22:24.91
>>266
お手手ニギニギ会に出ない無能センターよりはマシだけどな
0269名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:22:56.98
>>170
不評のミルミルブス平手全く人気無いな
欅のCMが全部一番人気のねるメインになったのも当然だな
0270名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 16:25:00.56
平手って脱いだねるとか今泉のことスゲエ見下してそうだよな
そいつらに赤字の補填してもらってるのに
0271名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/16(火) 16:50:22.20
>>260
>>259
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 16:55:11.21
乃木坂にかなり入れ込んでいた時期があったが、こいつは一番卒業して欲しかった。
こいつはすごい言葉遣いが汚い上に、中元を馬鹿にしていたりしていたので。
0273名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 17:05:08.18
川後じゃ益々客足遠のくな、他に誰かいないのかよせめて福山とか
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 17:19:21.18
>>270
安心しろ、平手はバスツアーだから。
0275名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 17:21:45.22
信者の長濱過大評価は気持ち悪いことこの上ないけど、さすがに川後の方が格上はねーわ
0276名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 17:24:26.76
>>270
そりゃずっと最年少センターで看板背負ってきた平手から見れば安易な脱ぎ仕事で人気取りする奴らは軽蔑の対象になるだろ
0278名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 17:28:14.71
>>274
今泉ならバスツアーやりたそう
卒業後もファンと触れ合いたいらしいし
カラオケでワンマンショーやらせとけw
0279名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 17:28:23.40
トークショーってギャラどんなもんなのかな
0280名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 17:34:19.66
看板背負ってきたw
サボり魔がw
0282名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 19:51:33.06
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v
■毎週火曜
20:00〜 Showroom elfin'の美声女ホームルーム♪ https://www.showroom-live.com/elfin
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「虹のコンキスタドールの征服ちゅうずでぃ」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜21:00 Rakuten Shopping Live TV 寺嶋由芙 https://www.youtube.com/channel/UC1bE4vy79jYju0BCaOEtqGw/videos
20:45頃〜20:55頃 AIR-G'エフエム北海道 稲場愛香のまなりある http://radiko.jp/#AIR-G
21:00〜 FRESH! 林真夏のうにょうにょルーム https://freshlive.tv/hayashi-manatsu/
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:30〜30:00 ニコ生ほか NGC『Steam』生放送 古川未鈴(でんぱ組.inc) http://ch.nico;video.jp/ch424 https://freshlive.tv/ngc
22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Radio The Garden Shine Fine Movement http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 山梨 FM FUJI ザ・フーパーズ未来の未来crescendo MOVE http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special #125 極アツ24o’clockと公開収録SP
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE1B86NodXb6EqlBBTAmK8oo
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
28:30〜29:00 東京MX おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME 出演:ニコニコ・LOVERS、ミニスカポリス、大宮I☆DOLL、G-COMPLExほか
0283名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 20:57:43.78
>>117
ねるの皇帝パレードに参加した長年皇帝パレードに参加してる梅が崎中学校吹奏楽部部長
が言ってるの知らないのかよ
「今までみた皇帝パレードよりも圧倒的に人が多くてとてもビックリしました。」
https://www.youtube.com/watch?v=DK5urcO84SE

31分からだよ
0284名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 21:54:08.69
>>283
マジか
流石ねる
0285名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 22:25:33.53
2016年 15日間 休日5日間 90万人
2017年 15日間 休日5日間 94万人
2018年 17日間 休日6日間 106万人
2019年 15日間 休日5日間 ??
長崎市公表の年間観光客数は平均およそ4%増くらいで推移

特に長濱効果によって爆発的に伸びてるわけではありません
0286名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 22:34:49.36
長崎出身のねるでも長崎大学学長は知らなかった知名度の低さ
欅のオーディション受けなかったら今頃は母校になってたかも知れないのにな
0287名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/16(火) 22:37:57.03
>>166
ねるちゃん 
平手
理佐
菅井
4番手は菅井です
平手がヘイト溜めて映画コケたしねるちゃんが欅No.1人気
0289名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/17(水) 00:16:45.08
>>288
天気がよかったからに決まってんだろ
0290名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/17(水) 00:18:39.96
>>288
さすが写真集を18万部も売った欅坂の圧倒的一番人気ねるだけあるな
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 06:45:07.11
なるより川後の方がギャラ高いだろうにな
0293名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/17(水) 06:53:10.97
乃木坂さんに仕事を回してあげるんだよwねるは大使だからな
かわりにらじらーもらうわついでにオリラジ降板で
0294名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/17(水) 22:00:06.25
カスやなぁ
0296名無しって、書けない?(宮城県)垢版2018/10/18(木) 02:24:24.01
坂道から仕事を逃がさなかった
と言うのが正解では?
去年は世界遺産で予算も出てたから
ギャラ減でもグループの看板はあるのをブチ込んだんってとこでしょう
0297名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/18(木) 03:30:12.08
>>296
キムチ悪い日本語だな
0298名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/10/18(木) 14:19:43.06
>>137
頭デカいから誤魔化せてたはずがバレバレwww
0300名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/19(金) 14:55:52.28
今日の沸騰ワードって番組五島列島なのに
またもやねるの出演なし
0302名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/19(金) 21:30:29.97
長崎県民はいじめと整形イメージある人嫌いだから仕方ない
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/21(日) 08:47:13.44
仕事取られるとかだっせーなw
だらしないのは身体だけじゃないのかw
新潟行って志田とDQNのチンポに突かれてアヘアヘしてろやw
0305名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/22(月) 16:18:26.77
デブ濱だって長崎市じゃなくて佐世保市だろ
0308名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/24(水) 01:35:21.09
写真集売れて大人気なはずなのにねプークスクス
0309名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/24(水) 01:38:51.25
長濱さんちのねるちゃんあんなはしたない写真集出して、ご両親はさぞ恥ずかしい思いしてそうだわねプークスクス
0311名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/27(土) 12:59:50.43
瀬谷奈
0312名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/27(土) 17:33:39.73
長濱って長崎や五島にすり寄りすぎじねーの?
写真集売れたハズなのに地方仕事ばかりって大丈夫なのか?
0313名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/10/28(日) 09:00:04.54
2018年10月22日 15:35

 韓国ボーイズグループ・防弾少年団(BTS)メンバー・ジミンの、イベントで着ていたTシャツが物議を醸している。ジミ
ンのTシャツには、原爆が落とされた直後の
キノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントされていたという。

「SNSにて、原爆Tシャツを着ているジミンの写真がアップされたことで大きな話題を
集めています。韓国メディアによると『政治的な意味を付けないでほしい』と一部ファン
からは否定的な意見があるものの、大多数の韓国ユーザーは彼の行動に賛同していると
のこと。確かに韓国ネットでは『口だけの政治家よりも彼らの行動は遥かに優れている
』『旭日旗が描かれた服を着ている奴らに対する薬だ。本当に心が気持ちいい』『日本は2発しか落とされなかったのでまともな精
神にならなかった。20発落としていれば、まともになれたのに』と辛辣な意見で溢れています」(芸能記者)

 そんな中、一部メディアが、今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団がほぼ内定したと伝
えたことで、ツイッターでは高須クリニック院長・高須克弥氏が「これは許すべきではない」と怒りのツイートを発信。するとこの投稿は“1万いいね以上”の支持を集め、NHKアカウントが炎上状態となっているという。

「今回の報道後、NHKのツイッターアカウントには、『NHKは原爆投下を肯定するのか!?』『防弾少年団の紅白出演だけは避けてください』『韓国歌手が嫌なのではなく、原爆を落とされた広島や長崎の方々の不幸を笑い者にするのが許せない』と怒りの声が
殺到。さらに『NHKは国民の受信料から成
り立っていることを忘れていませんか?』『もし出場させるなら受信料は払わないし、解約する』と、受信料不払い運動も起こるなど、大炎上しています」(前出・芸能記者)

 まだ防弾少年団の紅白出演が確定したわけではないが、もし出場となれば、さらに視聴者の反発の声は広がりそうだ。

https://www.asagei.com/114512
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2018/10/20181022_asagei_bts.jpg

★1がたった時間:2018/10/23(火) 08:38:24.37
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540265232/

エベンキ国賊韓唐偽日本ベクレ蝦夷に二十発落としてほしいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況