X



トップページ欅坂46
191コメント47KB
【がな推し】クソつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:50:04.95
オードリーの無駄遣い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:38:02.94
一期がつまらないのは
一期だけのKEYABINGOで解ってる
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:30.27
今日のラジオ聴いてても2期から1期の話題って全く出てこないのな
楽屋隠し撮りでも見えたはっきりした壁があるんだな
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:32.92
1期と2期に壁あるのかなというのは確かに感じた
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:47:25.14
番組名、ひらがな1期推し
クソつまんない
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:28.65
ニキッズイライラで草
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:10.75
井口推しにタイトル変えなよ
井口孤軍奮闘だし
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:32.01
ゆうパラで2期の場合メンバーからの投稿ばっか読んでるけど
その分ヲタからの投稿読まれる時間取られてて笑えない
0149名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:07.92
せっかくの楽屋隠し撮りをなんで東村と井口にスポット当てたのかわからない
両方全然面白くなかったしわざわざ映さなくてもわかってたろ
これはメンバーは悪くない制作側が悪い
たぶんそのうち寸劇が受けたから2期生に寸劇やらせてきそうだけど
それこそ前出してやらせたら滑るからな
それこそ隠し撮りじゃないと
0150名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:04.11
東村が横からいなくなったあとの高本死んでて草
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:53.60
あのレベルの寸劇は「はいどうぞ」でやらせるとドン滑る
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:28:19.33
東村が本気で嫌いになった
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:34.92
まあ今まで仕事放棄してたんだとバレたわけだし
あの奇声は普通に怖いからね
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:31:39.45
嫌なら見なくていいんだよ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:11.35
漢信「嫌なら見るな」
岡村孝子「嫌なら見るな」
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:18.80
漢信「嫌なら見るな」
岡村隆史「嫌なら見るな」
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:03.19
>>151
若さんかさとみつががな推し向けに
コントネタ書いてあげれば?
寸劇ばっかやってるんだし。
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:44.39
若林春日が落ちついてきたから相変わらずつまらないけど観やすくはなった
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:07.26
弁当を選ぶくだりで親のしつけがーって言われてるけど
それより食べてるシーンで加藤が普通にたてひざで食べてて引いた
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:33.42
>>155 まじかよ岡村孝子最低だな
0162名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:15.41
アンケートやV閲覧中心じゃなくて、スポーツや大喜利とか参加型の方がメンバー的には合ってそうだね。
まぁいろんなパターンがあっていいと思うけど。
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:02.75
金村→やや劣化。厄介ヲタだらけで度々炎上。
勝気強気の性格が顔に出てきてきつい顔つきに

河田→劣化してないけど良くもなってない。悪い意味で可もなく不可もなく
すぐに他のメンバーと間違われる始末。
どうでもいい存在

小坂→最初の輝きはどこへ。オーラが凄いとかまるで平手の様な褒め言葉ばかり
鼻と歯が致命的

富田→2期でいち早く最も劣化したメンバー。目も当てられない。ここにきてバラエティも放棄してる。とりあえず口は閉じろ

丹生→もともと過大評価。雰囲気でごまかしてる。オッサン顔。体型もオッサン
劣化したり太ったら一番目立つタイプ

濱岸→もともとブサイク扱い。ここにきてやや向上するも不人気を脱するほどではない
性格ブス

松田→最も雰囲気でごまかしてるメンバー。ヲタが厄介でアフィスレを立てたりする。
真顔が恐すぎる。
目がしじみで笑福亭鶴瓶型

宮田→ババア。見た目以上に老けてる
完全に三十歳台。声もオバサンでマイナス
可愛こぶるのが痛々しい不快レベル

渡邉→デブ。鼻にかかったしゃべり型も同じく豚の大和田南那似
かといって痩せても別に魅力が上がらない八方塞がりの女子レスラー
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:20.90
乃木中はバナナマン嫌いだからひらがな推しが一番面白い
真ん中の葬式は論外
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:05.68
>>163
アンチはヲタよりよく見てるな
ホントに紙一重だわ
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:40.14
>>163
これアンチ通り越して大ファンだろ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:29.82
>>163
まったくその通りだわ
0169名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:42.95
>>163
素晴らしい、1期もよろしくお願いします
0170名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:43.71
>>163
普通ここまで知らねーよ
興味なきゃ無関心だから
あんた実際はファンだろ。
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:20.84
>>163
全部に同意
0174名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:11:35.29
井口ってなんで何時も放置されてるんだろう
他のメンバーが絡んできたら広がるのに
アイツと絡むと怪我すると思われてんのか
それとも単に嫌われてんのか
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:37:40.57
つまらん
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:49:21.70
>>163
これもうファンだろ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:53:54.07
>>163
全部正論だな
テンプレにしよう
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:49:11.54
富田はもう見限った
あれはもうダメだ
0179名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:56:21.73
>>163
1期も書いて欲しい
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:51:41.99
>>157
コント企画やっても結局ミッションイグチポッシブルになるぞ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:54:52.44
井口を固定で使うとか平手固定センターみたいなもんか。

もっといろんなメンバーを使っていかないと同じ道を辿る。
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:49.50
本スレ荒らしのID無し地震なしが丹生ヲタ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:17.23
>>182
最後くらいしか目立たなかったじゃん
スナック真緒は好評なのか井口宮田を売り出したい為なのか分からん
0185名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:18:22.01
井口の自虐はなんか心臓痛くなるわ
悪い子じゃないし頑張ってるのになあ
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:14:06.25
珍しく実況レス数がけやかけに負けてる
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:00:41.70
齊藤京子と井口はひらがなのエンジンだな
0188名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:00:41.96
齊藤京子と井口はひらがなのエンジンだな
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:19:00.57
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:46.90
:---
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況