X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
乃木坂が2回のびおびを回した。もしかしたら、次漢字けやおびくるんじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/14(日) 18:00:25.91
夢を見る権利は誰にもある。
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/14(日) 18:05:07.57
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/14(日) 18:59:50.06
今までさんざん現実を見せつけられてきたから、今更夢と言われてもピンとこないのかな。
乃木坂の3週目は無理だよ。スケジュール以前にもう話すことない。
そうするともしかしてってこと十分あるだろう。
のぎおびを見て分かったこと。
こういうのは強制してやらせないと誰もしない。ってこと。
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/14(日) 19:11:23.60
>>1
またくれくれ乞食
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/14(日) 19:26:37.12
のぎおび継続中でもやればいいじゃん
終わるのを待つ必要はどこにあるんだ?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/14(日) 20:01:22.73
のぎおびは30分番組だけど欅だと3分番組にしないと事故るやつ多そう
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/14(日) 21:00:38.13
のぎおびってのは全然乃木坂一軍がちっともSRしないから、SR側がやすすに頼んでやっと白石とか飛鳥とか西野とかやってくれた神企画。
しかしSR側としては一度はとはお願いしたかもしれないが、まさか2周目もやってくれるとは思ってなかっただろう。
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/15(月) 06:10:45.84
別にひらがなさんはいつも通りバーSR継続しても構わないからか。てかやめちゃんダメ。
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/15(月) 23:16:53.12
同時刻に真裏でけやおびやればいいのに
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/15(月) 23:58:45.36
暇で暇で月2くらしか仕事ない連中ばかりなのになざやらせないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況