X



トップページ欅坂46
643コメント200KB
【朗報】白石麻衣さん「ひらがなけやきちゃん、こっそり大好きなんだ(*^_^*)」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:51.60
あとね、

ひらがなけやきちゃんが挨拶に来てくれたんだけど、みんなほんっとに可愛くて。

こっそり大好きなんだ(*^_^*)

ライブはモニターでしか見れなかったんだけど、みんなキラキラしてた(*^_^*)

またお仕事で会えたらいいなぁ

※前スレ
【朗報】白石麻衣さん「ひらがなけやきちゃん、こっそり大好きなんだ(*^_^*)」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539231570/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0593名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:20.32
報告なんていちいちいらんけど
0594名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:24.68
部活でもありがちな3年は2年と仲が悪いけど1年とは仲がいいみたいな感じだろ
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:44.27
>>593
そりゃあ、乃木坂さんから差し入れを貰ったけどこちらからは挨拶しませんでしたという報告はいらないだろ
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:13.54
報告っていうか、単純に、相手も喜んでくれるかな、という気持ちでお互いやってるだけでしょ
0597名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:22.15
素敵な関係だな

漢字は声が汚いw
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:25.31
金村「これからもよろしくお願いします」

これは正しいのか?
0599名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:40.71
ヒット曲のない乃木坂ってコメよく見かけるけどAKBと比べればまぁそうだなと思うが欅に言われるとなんだかなぁって思う
世間でサイマジョやセゾン知ってる人はインフルやシンクロくらい知ってるだろうし知らない人はどっちも知らない
サイマジョ=名曲に縛られて曲やらダンスやら変な方向行ってない?
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:25.29
>>598
これからも目をかけていただけると幸いです、ってことだからいいんじゃない
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:57.58
同じようなミリオングループで人数も同じなのに差し入れも格差があるのか
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:40.91
>>598
今後ともよろしくお願いします、的な話だから、全然問題ないでしょ。
礼儀的にも、言葉遣いよりも、気持ちが伝わることが大切だしね。
0604名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:46:22.96
>>599
まったくもってその通り
サイマジョを神聖視しすぎ
0605名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:26.28
梅澤はブログで富田に触れているし 
のぎおびの久保ちゃんはひらがなに沢山触れてくれるし
乃木とひらがなは本当に良い関係なのかもね
漢字さんは......w
0606名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:14.69
金村さんは伊藤万さんを尊敬してるくらいだからまあまあ本気で乃木坂好きなんじゃないか
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:27.97
漢字の中でも、乃木坂好き、ひらがな好きもいたとしても、なーこ除いて、表立って言い出しにくい雰囲気がね・・・
ただ2期が入って、ごっちゃごっちゃになれば変化あるかもしれんよ
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:55.42
差し入れのお菓子のレベルじゃない
さすが天下の乃木坂姉さん
0610名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:45:19.36
キルフェボンのタルト
ホールだと25cmで6,372円、21cmでも5,724円
6つで3万円以上
0611名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:08:04.16
写真集とCM女王にとっちゃそんなもん駄菓子感覚
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:15:48.30
ひらがなちゃんにはまだ早い
ねるねるねるねでも喜ぶよ
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:30.66
本スレ荒らしのID無し地震なしが丹生ヲタ
0614名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:07.79
>>599
全くそれなち!
漢字が知名度あって革命的でアイドル界トップとか思い込んでるのは洗脳信者だけなんだよな
サイマジョを自らなぞり初めてつまらんワンパターン路線に陥ってるのも大失敗だし
今は平手ゴリ押しと提灯記事で大本営発表しまくってるけどもう無能平手のメッキは剥がれてる
0615名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:00.98
そりゃまいやんもがなもバーの後ろ盾だからな
3期もそうだしまいやんが今開放的なのはそういうこと
ひょんさんがベビレ推してるのと一緒
秋葉派の2期が不遇受けるのそういうこと
X氏がバーだからだろ1期の大量卒業はバーの乗っ取られた
感じもあるからな栄の大量卒業と酷似してるし
0617名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:15:09.87
ずりなやてち犬がやすすの敬愛受けてるから漢字だけは最後の聖域だろうな
ソニはバーに完全○投げだろうしな
0618名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:21.08
サイマジョが思ったより受けて
康本人が平手とあの路線に洗脳された
0619名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:32.04
乃木坂とひらがながアイドル界2トップになりつつあるよね
それは分かる
無能平手ゴリ押しで色物の漢字では無理
0621名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:20.42
漢字じゃ曲やCD売れてもテレビで使い難いし
これから乃木坂ひらがなの時代やな
0623名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:25:27.80
漢字はまじで誰も差し入れに触れないな 菅井ですら
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:52.27
>>623
無かったんじゃなかろうか
0625名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:03.21
触れるのも触れられるのも火傷するから漢字は
0626名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:11.89
>>624
漢字さんざわついてるかもなw
(ひらがなお菓子もらってる…)
なーこあたりは激怒してそう
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:37.06
白石は二期生の堀への対応でわかってるだろ
余裕ないと無理なんだよ
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:29.40
>>629
バナナムーンゴールド
0632名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:32.18
ひらがなにだけ出すなんて角が立つ事するなんてあり得ないだろ
それよりも欅ファンとしては逆に漢字やひらがなが乃木坂に出したかの方を気にするべきじゃないのか
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:01.91
まいやんとお仕事してほしい
0634名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:23.18
大まいやん様がこんなこと言ってくれるなんて
0635名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:04.32
>>632
差し入れは上から下へでも間違ってない
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:22.42
【アイドル】モー娘。美少女・牧野真莉愛がクリーニング屋のお姉さんに「綺麗にしてもらえますか。」とコラボ

アイドルグループ「モーニング娘。’18」の牧野真莉愛さんが、
19日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)21号の表紙に登場した。
牧野さんは、同誌で連載中のはっとりみつるさんのマンガ「綺麗にしてもらえますか。」とコラボ。
クリーニング店「キンメクリーニング」を営むヒロイン・金目綿花奈(きんめ・わかな)になりきり、
アイロンを使ったり、銭湯でくつろぐ写真が掲載されたほか、浴衣姿を披露した。
「綺麗にしてもらえますか。」は、クリーニング店を営み明るくて働き者の金目綿花奈の日常を描いたマンガ。
コミックス最新2巻が25日に発売される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000028-mantan-ent
「ヤングガンガン」21号 牧野真莉愛
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/004_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/005_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/006_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/18/20181018dog00m200057000c/007_size9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpyZZB2UwAAYdPY.jpg

> 「モーニング娘。’18」牧野真莉愛
http://pbs.twimg.com/media/DojAYi4U0AIb8yE.jpg
0638名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:16.08
誰が一番早くまいやんとツーショット撮れるか
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:41.20
>>639
白石がブログ書いたらニュースになるのかよw
でもその写真は知らないやつは白石がひらがなと写真撮ってるように思うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況