X



トップページ欅坂46
50コメント15KB
響新規だけどアンビバレントのMV気持ち悪すぎてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:41:14.31
何が良いのこれw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:42:49.22
>>1
王様が裸だといってはいけない(本当のことを言ってはいけない)
0003ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:43:07.87
趣味悪いよな
衣装が糞
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:05.64
>>1
一応知っておこうか?

【悲報🚨】都道府県ドメイン丸出しの"公務員"禰瘻ガイジ🤯🤯🤯さん達、精神疾患で給与👛貰いながら20年以上休み続ける『労災隠しの落とし子🤑』だった💥

そう言えば?東京都も20年以上休んでも給与👛が出続ける『休職職員だらけ🤑💰』の自治体だと聞いたことがあるな?

●国民👥に知らせるべきだな...税金の無駄遣い過ぎるで...

❎労災隠しにも程がある、クビにしろよ
都道府県は、打ち切り補償1200日分💰払った方が安いだろ?3年経過していれば...
https://i.imgur.com/gMLZjJ3.jpg
https://i.imgur.com/...yA1k.jpg

●どおりで『東京都ドメインのくせに?』朝〜晩まで24時間365日欅坂46板🌲に張りついていられた訳だ

●安倍ちゃん😈悪知恵だけは回るな
❎都道府県ドメイン丸出しはアホだけど
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:55:44.91
明らかに病院設定で入院患者を表現してるもんなw
0007名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:16:51.96
オウムの信者にしか見えんからな
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:51.36
握手してればCDは売れるんだから適当に泳がせておけ
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:51.51
握手してればCDは売れるんだから適当に泳がせておけ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:33.04
足を引っ張りまくってる平手を英雄扱いするMVマジでやめてほしい
腐りきった糞ガキ平手をみんなが世話してやってるのが事実なのに
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:01:36.85
>>10
おまえの希望はいつでもどこでも通らないよな
家庭でも学校でも職場でも
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:09:30.06
平手は美しくない内面を見せたいと言ってたしそれが現れてるんじゃね

乃木坂の桜井はキラキラしてるのがアイドル的なこととを言ってるけど
欅坂はエンタメでなくやや純文学よりの表現をしてるんでね
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:17:05.66
しがらみにとらわれて何も出来なくなってるメンバーを平手が解放していくってのがコンセプトだと菅井が言ってたからこういう妙な雰囲気のものになったんだろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:57.40
「俺が見たいのはこんなものじゃない!」と思った奴は
彼女たちに「あなたに好かれたくないです」と言われていると気づかなければいかん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:44.88
平手や平手に寄せた作品は何もかもが薄っぺらいんだよな
中学生くらいで無知で鈍感な子なら騙させるのかも知れんが底が見え透いて浅い
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:50.05
そう感じる人には乃木坂46さんのサヨ意味や逃げ水といったMVがお薦めですね
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:26.87
平手は凄い
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:38:40.82
大きな声では言えないけど駄作だよな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:41:05.64
平手を切らない限り漢字は腐りきったまま消えるのみだが康は改善する気なさそうだから漢字オワタ
平手が死のうが知ったこっちゃ無いが他のメンバーが可哀想すぐる
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:55.89
>>12
美しくない内面を見せるのは、勝手にしてりいいけど顔も髪型も外見も態度も言葉遣いも美しくないのにさらに内面までとなると、もう何もこの人いいところないじゃん
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:43:50.01
>>12
純文学読めなそうなヲタばかりだよ
本人が響みたいだって言ってるんだから欅はエンタメ漫画風だよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:45:42.94
>>6
てちの表現力は素晴らしいわ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:07.21
>>14
平手が柵そのものなのにその柵に解放されるとか
もうコンセプトが滅茶苦茶だな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:55.40
いくら言い訳してもすげー気持ち悪いのは変わらないけどなw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:58.00
>>25
その前の風〜は平手がしがらみから解放されるがコンセプトらしい
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:39.78
前作で唯一しがらみから解放されて超越者になった平手が今作では未だとらわれているメンバーを解放していくってことか
となると次回作は相当明るく突き抜けたものになりそうだね
0029名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:53:38.22
美しくない内面を表現するためにてちは楽曲制作、振付、MV演出に没頭し
しかも映画で主演までこなしてるんだぞ
しかも学業優秀でこの世界に入っていなかったら東大に入れたレベル
最近ではハリウッドにもその名が届いてるらしい本物の化け物
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:36.55
エキセントリック見てからスレ立てろ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:50.44
ろくなワークショップしてないんだろうなってのがわかる表現()だからなぁ
知識常識が足りないのも足を引っ張ってる
知らないものを表現はできないからな
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:23:53.50
平手の頭の良さはちょっと飛び抜けてる
全ての事を計算でやっててそれが悉く平手の思う通りに展開している
東大と同じ学力があると暴露されてたし平手を頭が悪いというのは流石に無理がある
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:33.39
東大と同じ学力(
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:22.07
世を捨てたんじゃなくて世に捨てられた方だけどなこれは
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:00.70
冷静に考えて吉本坂が11/21に発売なわけないね
レコーディング、MV撮影、ジャケ写諸々何1つ終わってないから
やっぱ欅のターンか
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:42.15
宙に浮いてるようなダンスのシーンが好き
0041名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:09.29
もはやドルオタに媚びるアイドルじゃなくて
表現主義のグループだもんな
萌え豚がゴッホの絵キモイって言ってるようなもん
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:15.47
BUBUKAで特集やってたから嫁よ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:35.79
>>1
売上も落ちたし、有線ランキングなども低い

とにかく今回のアンビバレントは明らかに失敗!!!
その理由はおかしな方向へどんどん進んでしまった曲の路線と、それによる愚かなフォーメーションのせい

今回のMステも全体的に
なんか手足に重りでも付けてるのかな?って感じで
動きが重く見えた
フロントに選ばれたダンスメンバーだって上手く踊れてるわけじゃないじゃん
それなのにダンス重視のフォーメーションということで
ダンス力ほんの僅かの差であのフロントに固定
普通にビジュアル良い人フロントに置いた方が良いし

今回のパフォーマンス、曲はただダサかっただけ
ダンス重視の振り付けで踊れないんなら辞めようや
こういう曲の路線だって不協和音みたいなのは、上手くできる それにも関わらず謎にダンスを奇抜、難易度上げすぎ

とにかくこんな意味のわからないダンスにした結果、今のようなフロントに固定、ビジュアルメンバーを後ろに下げるのは腐ってる

次作以降は今のような楽曲の路線をやめてフォーメーションを変えろ
小林はフロントに置かない方が良いし
梨加守屋尾関を前に出すべき
土生はゴリ押ししても、全然人気がそれに伴っていない
3列目センターにでもしておくと良いだろう
ノッポが生かせる
長沢も下げるべきだ

8作目この反省点を生かす、それだけで、実は、生まれ変われる
そうすればライブも成功するし、CD売上も上がる

さらには欅坂自体の人気も上がる
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:43.91
好きだと言うなら否定しない
キモいと言われたって構わない
0046名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:32.73
そして飲酒轢き逃げするんですね?
さすが犯罪者集団
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:27:15.12
気持ち悪いっていうか気味が悪いw
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:35:29.51
オウム真理教
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:45.61
カップリングもキモい
オウム後継団体のPVですって言われても違和感ないキモさ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:05:27.07
『MTVVMAJ』欅坂46、センター平手不在で2曲披露
https://www.oricon.co.jp/news/2121189/full/

最新シングル「アンビバレント」が最優秀邦楽グループビデオ賞を受賞した欅坂46は、キャプテンの菅井友香が「本当にうれしいです。いつも支えてくださる皆さまに感謝の気持ちをお伝えしたいと思います」と喜びを語った。
同曲のMVについて副キャプテンの守屋茜は「人と人との相反する感情や二面性をダンスで表現しています」と説明。菅井は「これからも固定観念にとらわれず、いろんなことに積極的に挑戦するグループでありたいと思います」と話した。
センターの平手が不在の中、椅子を使った演劇風の「Student Dance」、さらには受賞作「アンビバレント」の2曲を、鈴本美愉を中心に気迫のこもったダンスで魅せた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況