X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
渡辺梨加とかいう無能アイドルをいつまで飼っとくつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:39:55.57ID:+JpzFxAb0
昨日のケヤカケ見て確信した
食べる事には一生懸命なくせしてやりたくない事はワガママ言ってやらない
きちんと取り組んでる他のメンバーだって良い気持ちしないだろ?
こんな奴早く辞めさせろよ!
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:36.89ID:Y5KTiv9I0
一番ワガママなのは梨加だな
屋内スカイダイビングくらいやれよ
ジェットコースターくらいやれよ
番組だぞ
仕事だぞ
仕事を舐めすぎだろ
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:22:26.27ID:ROZ4C88or
ザ•無能
口元のシワ隠すのも限界にきてるしルックスがアイドルではなくなった時用済みでポイされる
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:19:09.86ID:al7mR221a
年齢ももうギリギリだよね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:20:56.13ID:W/kuukONF
体型も恐ろしいことになってる
ただの肉の塊
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:11.83ID:W/kuukONF
無能だしなただの肉の塊でしかない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:51.81ID:7X7A48VQ0
こいつがvisualメンってことで欅は大したことないって察した
レスター体系の池沼(^q^)
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:06.75ID:biGlBI1gx
何を言おうが平手よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況