X



トップページ欅坂46
6コメント6KB
【第二十五節】W‐KEYAKIZAKAダービー 2018.10.01戦  【試合結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/07(日) 13:51:42.33ID:2lCwnTYYr
■ Youtube 急上昇ランクと再生回数

 《漢字》 再生回数6.7万  vs 《ひらがな》 再生回数9.7万

※ダービーマッチ(英語: derby match)は、サッカーなどの球技スポーツで広く使われている、ある共通の条件を持つクラブチーム同士の試合を指す言葉である。

※有名なダービーマッチ例
同じイタリア ミラノに本拠地を置く 《ACミランvsインテルミラノ》のミラノダービー
日本では神奈川に本拠地を置く 《川崎フロンターレvs横浜F・マリノス》の神奈川ダービー
そして大阪が本拠地の《ガンバ大阪vsセレッソ大阪》の大阪ダービーなどが有名
0002名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/07(日) 13:52:28.67ID:2lCwnTYYr
【欅って、書けない?の下馬評】

菅井ちゃんとあかねんとのペア旅行は優秀な副キャプテンとポンコツなキャプテンと言う姿を露呈した様なものだった。

本来の力関係は逆が望ましいのだが坂道シリーズの場合はキャプテンはポンコツでなければいけないと言う正統な継承理由が有るためそのパワーバランスは間違いではなかった。

今思えば漢字だけ副キャプテンを置いてると言う事はよっぽど菅井ちゃんだけでは心許なく心配だと思えたから頼りある副キャプテンをそばに置いたのかと推測してしまう。

馬刺しを食べさせたのは少し可哀想だったが食育と言う事もあるのでこれも勉強と思えばね…
同じく乃木坂の与田ちゃんはヤギ肉を食べた事はあるのだろうか…?
0003名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/07(日) 13:53:12.40ID:2lCwnTYYr
【ひらがな推しの下馬評】

アイドル界 屈指の歌と踊りのセンスを持ち合わせる井口 眞緒。(逆の意味でだが…)
その最強の矛と盾を武器にがな推しをこなしてるのだが早く単品で雨トークなどのバラエティー番組でその抜群の歌と踊りを披露して欲しくアイドル番組だけでその才能を終わらせるのは勿体ないと思ってしまう。

柿崎と愛萌のぶりっ子対決はそれぞれ流派が違うと言っていたがこんな感じだろうか!?

柿崎は常に可愛いいと思われたくアイドルとして可愛いい存在でありたい自己愛が強いぶりっ子タイプ。

愛萌は女の子が可愛いく見える仕草を常に研究し要所要所でその仕草を恥じらいなく出せる相手を喜ばせ悦に入る俯瞰的なぶりっ子タイプだと思う。

計算高いのは後者だがやっぱしアイドルは少しくらいはぶりっ子じゃないとね。

歌あり笑いありと楽しい30分を堪能しました。
0004名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/07(日) 14:27:13.17ID:TQzpovC5a
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かーーボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0005名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/08(月) 07:35:10.80ID:5h9s1QLXr
>>2

《次回予告》欅って書けない

番組スタートから丸3年が経過し、これまでの活動を通して
「こうしておけばよかった!」という反省もあるのでは?
ということで、「タイムスリップして3年前の自分にアドバイスをするなら」というテーマで手紙を書いてもらいました!
過去の写真&VTRも!
0006名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/08(月) 07:42:23.76ID:5h9s1QLXr
>>3

《次回予告》ひらがな推し

次回何でもランキング完結編!
楽屋と収録でギャップのあるメンバーの隠し撮り映像公開でオードリー驚愕!
そして「食」への興味も検証!
楽屋で謎の食べ方をしているメンバーは一体誰?
さらに、「オードリーのどちらかとチームになるならどっち派?」アンケートでは衝撃の結果に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況