X



トップページ欅坂46
79コメント26KB
【感謝】乃木坂とか言う最高の姉教師wwwww【メンバー必見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:16.15
これは最良の反面教師
もし子供できたらどう説明するつもりなんだろう?
こういうの乱発で不出来な姉と違って、優秀な妹ちゃんは辞めときなね
https://i.imgur.com/PEAJ10b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:13.17
12 君の名は(地震なし)[] 2018/10/05(金) 23:59:58.57 ID:
>>1
アンチしつこいよ!
まっちゅんが佐井やお偉方オッサン達の精液まみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるよ
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:44:01.37
さすが乃木坂姉さん!!
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:03.46
www
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:15.26
wwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:57.26
www
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:24.45
やめたれwwww
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:39:30.31
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:39.95
wwww
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:40.25
吉本坂にはこの人達が接待してくれなきゃこっち来られても困るよなw
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:21.08
wwww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:00.48
www
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:35.10
松村は一回セックスした可能性があるだけだけど
志田は何回セックスしたんだろ(´・ω・`)
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:58:22.67
松村は一回セックスした可能性があるだけだけど
志田は何回セックスしたんだろ(´・ω・`)  
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:56.22
松村は一回セックスした可能性があるだけだけど
志田は何回セックスしたんだろ(´・ω・`)   
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:19:52.70
>>48
乃木雑魚ヲタイライラで草
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:20.37
■秋元キモデブのグループ (末路編)


@ そもそもピンで通用しないからグループに来る

通用しないと判断したのはもちろんアイドル本人で、正しい。
有村架純や広瀬すずがわざわざグループに来て、気持ち悪いだけのオタクと
握手するはずもない。
ピンで通用しないという意味では、実際はアイドルはグラドル以下。


A握手券の複数買いで数字を誤魔化してるだけなので、実際のファンは少ない。

よって、そんな中で主演のドラマや映画をやっても、ヒットする筈はない。
実際、前田敦子以来、ずっと一人もヒットしていない。
渡辺麻友のドラマに至っては、途中打ち切り。


社会から遠く離れたアイドルオタク(失笑)が議論しても、
現実は、この通り。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:24.11
>>48
挨拶不倫ごにも言ってやってくだせぇよwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:41.65
>>48
わざわざ欅板に来て発狂してるとか気持ち悪いね
ストーカー?
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:22:51.68
松村は一回セックスした可能性があるだけだけど
志田は何回セックスしたんだろ(´・ω・`)     
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:00.65
志田は家庭壊してないけど
松村は家庭壊してるんだよな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:05.02
wwww
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:55:54.05
3 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/10/14(日) 05:33:37.10
サイマジョは入門編
欅は4th以降にいきなり難易度上がった
4thはMV撮影でも紅白でも倒れるメンバー続出になるほど超ハード
5thはステップがアイドル史上最難関
6thはアイドル史上最も上半身を動かしてムチウチになり掛ける
7thはついにアクロバティックまで飛び出した
もはやダンスを飛び越えてサーカス集団になったパフォグループ欅坂
オバサンだらけでゆらゆらダンスの乃木坂には一生できない
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:31:17.21
www
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:45.07
デデドン!(絶望)

【悲報】歩くプロ意識こと乃木坂白石麻衣さん、挨拶しない常習犯だった!!【#プロ意識とは】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539330853/
【不倫】松村沙友理さん、無名新人をシカトする人間だと判明してしまう......【乃木坂姉さん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539333347/
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:06.60
ww
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:37.48
wwww
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:23.98
wwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:42.88
wwwww
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:19.72
wwwwwww
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:31.52
wwwwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:28.34
感謝
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:38.22
wwwwwwwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:33.83
ロリコン教師におっぱいむぎゅーされた人のことも忘れないでください
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:42.80
感謝
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:08:32.40
1日、『日経トレンディ』による「2018年ヒット商品ベスト30」「2019年ヒット予測ランキング30」の先行発表回が開かれ、「今年の顔」として乃木坂46の白石麻衣に登場した。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:47.29
さすが白石さんw今年の顔ですよ顔
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:56.96
感謝
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:47:56.30
wwwww
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:50:43.23
教師
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:02:12.15
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況