X



トップページ欅坂46
65コメント17KB
これ平手と志田だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:58.49
確かにそれっぽいw
右側の黒髪顔隠しは平手やろw
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:41.40
三浦大知に見えるわ
どう考えても平手じゃない
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:35:29.72
皆カメラ目線なのに冬花がスマホ越しに平手の方見てるのは偶然か?
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:17.47
コイツらが悪の枢軸か
0007名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:37.91
その部分ゆっかーメッセの写真ではモザイクかかってた
ゆっかーがメンバー6人とお出かけって言って
写真に1人足りないからあと1人がてち
みんなで新潟に行ってまなかと合っていた
これで辻褄が合う
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:13.74
どんな話ししたんだろうなw41歳のおっさんだけどすげー気になります 8時間も…
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:02.19
志田復帰させたいのは欅アンチ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:42.22
志田復帰させまいとしてるのは欅アンチ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:22.53
志田復帰させようとしてるのは単純にストーカー志田ヲタ
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:28.73
共和国見たらやっぱり戻ってきて欲しい感情がわいたが
本人のクソザコメンタルでは活動厳しいだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:05.39
皆まなかのなかま
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:06.70
志田が復帰するということは、長濱のお持ち帰り事件もセットでつきまとうということ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:26.33
>>7
その部分だけじゃなくて他の部分もモザイクかかってたけどな
惑わせるようなこと言うなよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:07.75
一般人を載せてしまう不愉快さんでスレ建てれば盛り上がったのに
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:50.26
ろってぃーさんですか
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:04.33
どう見ても別人だな
志田って言われてるほうが背が低いし顔が小さい
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:45.82
顔もガタイも態度もデカかったね
そのくせ貧乳という最低なやつ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:23.43
亡霊かよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:41.72
どう見ても別人じゃん
こんなブサイクだったっけ?
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:04:34.42
人気メンに寄生することでしかポイント稼げない不愉快だから
平手がいたならそう書いてポイント稼ぐぞ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:06:27.13
>>25
良い分析
これは齋藤の思考を完全にを理解している有能なアンチ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:27.19
>>1
このメンバーこそが欅坂のことをとても考えている、欅坂の色、メインとでも言うべきメンバー達だな
プラス尾関と言ったところか
理佐小林は口だけだしな
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:48:39.86
>>7
菅井含めてメンバー6人になるだろ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:52.23
>>25
納得
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:29.46
また長沢ヲタがスレ乱立させてるのか
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:15.84
>>5
わざと目線外し知らんの?
よくあるポーズやで
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:55.52
>>25
オタより齋藤のこと知り尽くしてそう
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:59.17
そもそも深刻な話し合いならこんな写真撮らない
本人たちは今の欅のままでいいと思ってるんだよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:47.13
>>25
ファンチ
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:28.44
志田は最近都内での目撃情報が相次いでるから普通に都内で会ったんじゃね
何を話したかは不明だが・・・
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:08.32
>>25
毎回握手会行ってそう
行った上で批判してそう
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:22.52
街中で志田なんか見て分かるもんかなあ
何か怪しいんだよなあそのツイート
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:32.89
志田ってそこそこ背高いし目立つんじゃね
地元の花火大会でも写真撮られてたし
まあツイートの真偽の方は不明だけど
0039名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:59.59
都内住みだけど先週もなっぽい人ディズニーで見掛けたよ
周りの人とオーラが全然違うかったから一目で気付いた
もなの復帰は近いと思う
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:53.23
握手免除されたらアンチになるからね愛佳
0041名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:38.02
もう墨入れてんのに復帰とか無理やろ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:36.21
でも志田みたいな顔立ちって多いからな
00437期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:48.07
どうでもいいが
みんな私服だとマジで可愛いなおい
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:04.05
どう見ても平手じゃないじゃん
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:40.57
志田と仲良いのがこのめんばってことか
こういう大事な話のときにいかない他のメンバーは志田とそこまでってことね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:29.61
ソースなしの話を事実として進めるガイジ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:53.11
>>39
オーラなんてある訳ない
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:18:41.54
>>43
顔はやっぱりかわいいんだよな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:20:53.09
志田さっさと卒業しろよクソビッチ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:14.72
>>51
ふざけ
文春後もLIVEの後追い記事でいつも一緒にいるって言われてたし
全く反省してない
アイドルよりあの社会のクズ男を取ったのに活動再開なんて許されねーぞ
ねるのファンの小学生を威嚇して追い払ったのも欅の敵
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:32:28.02
>>1
志田の隣は理佐じゃねーか
これを平手ってどんだけニワカだよ
鼻や口あたりが全然平手じゃない
結局、悪の枢軸を追い出さないと欅はまた葬式に戻るってこった
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:47.96
>>21
それなち
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:46.78
>>53
わいもそれなち
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:52:43.24
これがてちかどうかはわからないけどこんな黒髪、毛量、くせ毛、理佐でもないでしょ
にしてもこう言うちょっと臭わせるような写真とか
敢えてと言うかわざとと言うかやりかねないと思う今の欅は
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:52:47.49
違うね
菅井メッセの画像の方がわかりやすい。他に誰もいないから
0058名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:36.15
わりと>>25が全てだと思う
いたら性格的に触れるか匂わすはず
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:01.89
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:37.61
さとし美人になったなー
初期はほんと酷かった
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:38:53.55
志田が美人とか目が腐ってるw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:47:52.40
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:33.92
汁かーーーーーーーーーーーーボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況