X



トップページ欅坂46
137コメント40KB
【遅報】サイマジョを越える曲、既に存在していた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:41.08
ずっとサイマジョを越えれるかが勝負と言われてた

しかし欅共和国2017を観ればとっくにそんなハードルクリアしてたと思い知らされる

共和国2017だけ見たら、サイマジョより不協和音のほうが圧倒的にいいと誰もが言うだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:28:49.05
ほんとそれな
セゾン厨がうるさいせいでそれを盛り上げきれんかった
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:29:14.85
和音はなんだかんだでいい曲と思うよ!
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:31:09.70
歌詞の内容がからっぽ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:31:33.30
ほんとあの和音ヤバすぎ
カメラワークまで覚醒してて草
エヴァみたいな演出になってる
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:31:33.77
サビがお経みたい
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:04.62
ダンスがダサくて見ていて恥ずかしくなる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:00.18
歌詞とダンスと口パクと僕は嫌だが恥ずかしい
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:51.29
今改めてセゾンまでの見ると
ちょっと振りシンプルすぎて物足りなくなるとこない?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:07.81
キッズに大人気!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:13.04
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:44.40
わかるよ
サイマジョすらちょっと物足りなさある時あるもん
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:48.47
僕は嫌だの時に共感性羞恥があーだこーだ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:39:17.45
いやー和音毎日見てるわwwwすごいwww
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:44:52.25
18年は何も進歩してないみたいな言い方で草
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:45:10.83
ふっきょおっわおんをー

この流れの悪さ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:46:03.56
>>17
共和国というイベントは2018のほうがすごいと思う
ただ不協和音ほどの超越はなかったかな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:46:25.66
和音はライブで完全に化ける曲
サイマジョはライブでの盛り上がりでは下位なんだよね
アンビバやガラスのほうがわかりやすく盛り上がれる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:46:31.00
不協和音は冷めた大人目線で観るとただの厨二路線の楽曲にも思えやすいが、
共和国2017のそれは圧巻としか言いようのない魂を揺さぶられる程の出来栄えだよな
平手の完全にトランス状態に入った狂気の表情と叫び、全身から放たれる妖気に圧倒される
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:46:59.35
さらにそれを超えたのがアンビバ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:48:58.95
>>15
共感性羞恥て最近よく聞くが
いわゆる観察者羞恥のことか
まあ言っちゃえば自意識過剰
思春期とか終えて
他者とのコミュニケーションの経験値増えれば治ると思う
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:51:16.99
ひらがなにもやらせなかった不協和音
もはやライブでは別格扱いになっている
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:51:21.32
今年の共和国はアンビバかな
上の人と同意でライブで化ける
全体的にてちのスイッチは入りっぱなしだった
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:51:28.33
サイマジョは過大評価
セゾンがナンバーワン
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:27.14
不協和音発売時はテレビでいっぱいやってたのに何故か途中で"魔曲"とか言ってやらなくなった曲
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:55:03.22
今泉フロントサイマジョは不評で
ねるがフロントに加わってから再評価されてる
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:55:12.39
たまにてちをクラピカのエンペラータイムとか言う人いるけど
共和国不協和音はまさにそんな感じ
エンペラタイムだしスーパーサイヤ人だし
人斬り剣心だし暴走モードだし
なめてんじゃねぇよの銀狼人格
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:57.27
最近は風吹か、ガラス、アンビバとライブで化ける曲多くていいな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:59.62
>>30
それな
アンビバのスカートユラユラの振りに合わせてペンラ振るの好き
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:52.42
千秋楽のあのガラ割れのてちで
不協和音見れれば共和国越えしたかもしれんのが残念すぎる
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:23.62
あの平手を見せれば
文句も言えんくなるがな
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:04:15.25
1年前の話でスゴイぞーとか言ってて自分たちで恥ずかしくならないの?
今を見た方がいいんじゃない?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:05.29
曲としてはサイマジョが好きだな
サイマジョの振り付けアップデートしてほしい
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:57.46
サイマジョと和音しか聞かんわ
和音から終わったとか言ってるやつ多いけど
終わったのは風に吹かれてもからな
0037名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:47.97
毎回想像を超えてくるのが欅ちゃん達だよ。
不協和音出た当時のオタのボロカス具合といやひどいものだった(楽曲のクオリティは置いといて…)
ほんと好き勝手なオタのいうことはあてにならないなぁと思う。さすが運営様やわ。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:52.95
>>34 >>35
くそにわか乙

と言いたいけど運営が円盤化遅いからこう言われちまうんだよなあ
今年の共和国の風吹見せたい
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:06.39
AMをちゃんと全員しっかり見たい

神々しいレベルだった
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:38.55
平手が陰気でやる気無さすぎる
ちゃんとやってるメンバーの足を引っ張るのはやめてほしい
そりゃ今泉も米谷も辞めるわ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:09.25
>>40
今年の共和国観て言ってる?
運営どうこう関係なく批判するなら観て言えよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:28.34
>>40
リハも面倒でサボリ倒した今泉が何を言うw
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:35.05
>>32
現地いたけど、ヘッドセットぶっ飛ばしてたの笑う
あれ本人記憶無さそう
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:17.91
TAKAHIROがプロとして平手のアレを放置してるのがどうも理解できないんだよなあ
ステージで生きてきた人間としてああいう手抜きは一番客に失礼だろうと思うんだけど
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:43.27
>>41
風に吹かれてものザビ部分の外し具合好きなんだけど
あれをレイドバックって言うの?教えてミスターファンク
0047名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:17.17
>>45
放置っていうかどうしようもないじゃん。叱って治るもんじゃないし。
人の感情まで教えられるわけない。
TAKAHIRO先生は振りを与えてるだけで、パフォへの向き合い方なんて人それぞれ。
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:12.47
プロは音楽を作業にすることではない

誰も届かない高見を目指してこそプロ

そこそこを維持を目指したら表現は死ぬ

先生がそこにチャレンジしてるてちを理解しないわけないだろ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:30.23
>>48
平手信者の気持ち悪い発言を集めるスレにコピペしておきますねw
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:30.72
誰愛もいいぞ
ダンスがヤバイからな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:33.02
>>49
そういうガキのいじめ遊びに興味ないから

匿名でうっすい連帯感得て意味ある?

別のとこではお前を叩いてるかもしれん連中とじゃれあうのは哀れ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:35:32.48
>>40
ウヨズミはしゃーない私利私欲で笑顔を作る女
今日が追悼記念日ヨロ
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:00.76
>>48
うむ大正義

作り笑顔マンセーのウヨガイジは
ウヨズミ(ご本尊)担いでサカ組から出ていけよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:05.52
>>50
誰愛の感じを次の路線にしてほしい
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:13.95
よく口パクで楽しめるよな
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:09.19
>>53
円盤買ってない見ることもできないウヨガイジが現れてて草
貴様の五年後を占うぞ

ウヨズミガイジ(進化系)
https://i.imgur.com/2AknHj3.jpg
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:56.48
>>56
あんだけ踊ってたら歌えんぞ
君運動経験すらないの?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:14.93
庭スクリプト来ちゃった
ずみこに逆恨みしてる感じから
流出させて切られたヲタだったりして
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:30.98
>>58
歌う人は止まればいいじゃん
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:40.52
ザイルやんwww
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:46.87
>>58
踊らなきゃいいじゃん
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:11.64
欅とバグベアは相性がいい
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:26.25
やらない曲が超えたの
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:08.27
>>61
口パクよりはまともだと思うよ
0067sage(中国地方)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:12.04
>>28
ねる推しだけどサイマジョは今泉だわ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:29.19
三浦大知でさえ歌えてるのにてちが出来ないわけがない
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:26.78
>>69
わざとこういう画像で荒らすやつはそうだろうな
そしてずみこの流出絡みのヲタウヨいたよな確か
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:23.52
和音今度いつ聴けるんだろうな
封印が解けるのを待つ
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:55.69
>>8
見なきゃいいのにwwwwww
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:00.41
マジでこの不協和音超える日くるんかね
その千秋楽ガラ割れとやら早く見たい
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:01.03
>>66
同意
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:24.71
>>40
今泉や米谷ってグループに貢献してないじゃん
ライブ休む今泉や握手券売れない米谷
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:53.60
何秒か言えんけどおぜがめっちゃいい表情してる
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:56:57.78
アンビバは迷ってる歌詞だから
てち突き抜けきれんかもな
やすす突き抜けたやつをくれ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:02.03
子供に人気あるよね、この曲って
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:22.64
>>67
今泉のサイマジョなんてテレビで見たことないわw
最近の欅共和国2018、ウルトラMステを見ての評価
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:20.93
>>79
昔アイドルだった人
これからは接触タレントになりますのでお楽しみに
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:29.76
>>62
ファン辞めてオケゲエジ
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:55.74
>>67
すみません意味がわかりません
エロを「売りの」グループにしたいのですか?

エエがなエエがなエエがな(死故死故)
https://i.imgur.com/tq8eVDP.jpg
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:44.26
2017ツアー千秋楽はよ
2018共和国はよ
2018ツアー千秋楽はよ
2019共和国中継発表はよ
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:11.97
サイマジョは過大評価だし不協和音は音楽性低すぎて糞
史上最悪のゴミ曲ガラスよりはマシだが
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:24.07
>>85
ハロプロのほうがエロ度が高い
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:47.82
共和国でモチベ復活したわ!!!
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:05.84
>>61
ウヨズミはパフォーマーでエエか?おらんけどもう
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:40.37
サイマジョはアレンジが神でオシャレ
セゾンはメロディが神
不協和音はライブで最強
アンビバや計画はフェスみたいなワイワイ盛り上がる系でピッタリ

色々な名曲を持ってる欅は強いわけだ
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:09.40
>>86
じゃあなんで欅に張り付いてんの
コ泣きジジイ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:07.87
>>91
非常によろしい(百点💯)
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:27.46
>>92
そいつキチガイなんだよ
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:31.55
エキセントリックのが好き
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:51.12
>>69
(東京都)ウヨズミ担いではよデテケヨゲエジ
秋元先生がこうおっしゃておるぞ

秋元
「エロ人形は風俗へゴー」
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:36.20
>>94
返しになってねえぞゲエジ
国語能力低すぎるなこの板全体がw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:56.73
>>92
これが噂のセゾン厨
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:31.65
>>94
すまん間違えた
許せ
もう一度書き直す
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:25.56
>>98
ワイが一番好きなのは「和音」や
すまんな
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:48.89
>>100
>>86がってこと
0103名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:14.52
1,和音
2,誰愛
3,サイマジョ
既に2曲ある
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:53.87
欅は確実にアップデートしてる
大人が邪魔しないことを祈る
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:24:42.23
和音は欅失速の原因となった駄曲
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:22.64
紅白の不協和音で新規爆釣り
その新規が納得の欅共和国2017和音でしたわ
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:22.13
和音で釣れたバカ新規が厄介化したのが凋落の始まりだから和音は駄曲
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:17.94
>>106
だからお前はネトウヨ

都合悪すぎる「歌詞」ヤンケ?
同調圧力大好き❤安倍ちゃん大好き❤のネトウヨに草🌿
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:36.46
ほんこれ

国連🇺🇳「人権が無視されているので『報道の自由』を守って」
安倍晋三🇯🇵「嫌です」
国連🇺🇳「え?」
安倍🇯🇵「嫌!」

【国民👥の声】
⭕うーんこの
❎確か日本って報道の自由ランキング40位
❎香港の下やぞ 
70くらい
⭕世界から独立や
❎おいおいマジで我が国堂々退場すやんけ
⭕笑てんか祭
笑いの快進撃続く
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:34.85
>>110
お前つまんない
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:11.30
>>108
武蔵野がネトウヨ総本部の拠点てことでエエか?なんだか見えてきたわ

ネトウヨ総本部
https://i.imgur.com/l4nHm5J.jpg
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:26.00
最近、「風吹か」はメガネをかけて聴くと気持いいと気付いた
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:24.06
汁かボケ汁かボケ汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:24.58
>>109
うむ、そやね

不協和音〜欅板46

作詞:秋元康    作曲:バグベア

僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!

君はYesと言うのか
軍門に下るのか
理不尽なこととわかっているだろう
君はYesと言うのか
プライドさえも捨てるか
反論することに何を怯えるんだ?

大きなその力で(Oh!Oh!Oh!)
ねじ伏せられた怒りよ(Oh!Oh!)
見て見ぬ振りしなきゃ仲間外れか
真実の声も届くって信じていたよ
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音で
既成概念を壊せ!
みんな揃って
同じ意見だけではおかしいだろう
意思を貫け!
ここで主張を曲げたら生きてる価値ない
欺(あざむ)きたいなら
僕を抹殺してから行け!

ああ 調和だけじゃ危険だ
ああ まさか 自由はいけないことか
人はそれぞれバラバラだ
何か乱すことで気づく
もっと新しい世界
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:26.04
>>119
死ねガイジ
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:19.11
>>108
厄介好きなのはセゾンな印象
それ以外の全部ケチつける
0122名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:10.01
厨二路線なら避雷針エキセントリック
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:18.99
見てて恥ずかしいからこの曲だけ飛ばす
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:27.36
>>124
平手過剰上げと同じやり口
迷惑かける行為で推しの名前を出すか?という話
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:39.13
>>110
>>117
安倍晋三です
❎国民👥騙せなくなるので封印しろ

不協和音〜欅板46

僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!

君はYesと言うのか
軍門に下るのか
理不尽なこととわかっているだろう
君はYesと言うのか
プライドさえも捨てるか
反論することに何を怯えるんだ?

大きなその力で(Oh!Oh!Oh!)
ねじ伏せられた怒りよ(Oh!Oh!)
見て見ぬ振りしなきゃ仲間外れか
真実の声も届くって信じていたよ
Oh!Oh!

僕は嫌だ

不協和音で
既成概念を壊せ!
みんな揃って
同じ意見だけではおかしいだろう
意思を貫け!
ここで主張を曲げたら生きてる価値ない
欺(あざむ)きたいなら
僕を抹殺してから行け!

ああ 調和だけじゃ危険だ
ああ まさか 自由はいけないことか
人はそれぞれバラバラだ
何か乱すことで気づく
もっと新しい世界
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:18.95
>>126
歌詞の転写ダメじゃない?削除依頼出しとけよ
0128名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:58.71
超絶すごい
すごすぎ
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:59.54
>>23
団塊だかバブルだか知らねーけどおっさんがマイ医学の知識持ってるの本当に迷惑
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:52:58.15
平手のキチガイダンスは見てて恥ずかしくなるねw
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:23.39
乃木坂やハロプロのせいでアイドルのダンスってレベル低いって言われてたのに
平手はアイドルでもアーティストより凄いダンスするって世間に思わせたのは凄い

世間は誰も知らないデビュー曲なのにサイマジョのダンスMV一つでドルヲタ以外にも広まって
女性歌手史上最高のデビューを飾ったからな
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:46:54.72
共和国最高だろ
恥ずかしいとか言って乗れないやつかわいそう
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:52.39
同じアホなら踊らにゃ損々
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:02:57.74
それな
ドルヲタてかっこいいイメージなんてないのに
恥ずかしいとかかっこつけるなむしろダサい
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:25.50
平手のアヘ顔ガイジダンスで爆笑
0136名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:09.21
乃木坂とかに不協和音やらせても全く響かない凡曲で終わっちゃってるだろう
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:50:22.83
アンビバレントは洗練されすぎちゃった感はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況