X



トップページ欅坂46
65コメント13KB
名古屋がさっぱり売れない佐藤詩織ちゃん、謎に祝花が来る件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)2018/09/25(火) 06:43:16.76
佐藤ヲタは在宅かwてか佐藤にもヲタいたんだなwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 06:58:39.35
そういやライブでもこいつのヲタはほとんど見かけないな
0003名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 07:08:25.37
>>2
確かに、齋藤は見かけるのになw
0004名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 07:22:30.77
本人や家族がヲタになりきって花贈ってるんじゃね?
整形といい何かとやり過ぎだぞ佐藤wwwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 07:25:29.22
それ不愉快方式だろww
さすが不愉快のコバンザメだな
0006名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 07:28:11.97
花贈る金あるなら握手買ってやれよwww
0007名無しって、書けない?(pc?)2018/09/25(火) 07:30:11.76
>>6
ぐう正論
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 07:32:44.01
花がしょぼい
0009名無しって、書けない?(茸)2018/09/25(火) 07:37:56.49
>>1
その少数のヲタが必死になって握手券買って花まで贈ってると思うと涙でる
0010名無しって、書けない?(pc?)2018/09/25(火) 07:44:46.19
ショボい花を贈るくらいなら握手買ってやった方が佐藤もヲタも幸せになると思うんだが
0011名無しって、書けない?(pc?)2018/09/25(火) 07:46:46.24
カニの花がムックにしか見えない件
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 07:48:52.65
>>11
ワロタ
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 07:50:16.98
こいつにセンス褒められても嬉しくないわ
0015名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 07:54:56.78
佐藤もヲタもセンス悪いな
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 08:05:23.00
遠回しにヲタに名古屋買えやボケって言ってるんだよ
佐藤なら有り得る、キャバ嬢みたいだな
0017名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 08:07:24.53
売れないキャバ嬢
佐藤にピッタリじゃねーかwww
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 08:22:01.85
>>9
少数のヲタが必死になって握手券買ってるだけの接触厨の気持ち悪い長沢ヲタの事考えると泣けるなw
ライト層がいないからあの時に完売しただけなのにww
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 08:28:15.77
ゆっかーヲタもう許してあげたら?
アンチスレ立てすぎだよ
0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 08:38:25.84
今泉ヲタだろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 08:38:55.01
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス


外仕事スレでは普段ねるをボロクソに叩いてるくせに一時的に手のひら返してた

けやかけが長沢長濱回だったからね
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/09/25(火) 09:13:47.91
佐藤は色々と終わりだな
0023名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 09:21:06.96
花の紹介さえしなければこんなスレ立てされずに済んだのにwww
自業自得とはいえ哀れになってきたwwwww
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 09:22:11.81
お前の人生以上に哀れなことないと思うよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 09:30:59.00
祝花って捨てられる運命だけどメンバーとしては比べられるしなければないで寂しいだろう
0026名無しって、書けない?(pc?)2018/09/25(火) 09:33:48.98
それにしたって花がショボい
ショボいボトムメン佐藤にはお似合いだがな
0027名無しって、書けない?(東京都)2018/09/25(火) 09:34:07.83
花も握手も買ってるんだろw
完売するまで祝花お預けなんてルールあるのかよw
0028名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 09:42:19.08
>>27
おはよう佐藤
0029名無しって、書けない?(東京都)2018/09/25(火) 09:54:39.77
>>26
心がこもってるんだよなー。
0030名無しって、書けない?(catv?)2018/09/25(火) 09:58:29.68
ネガスレしかないメンバーって・・・略。
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 10:19:04.41
花とか握手券とかどうでもいいよ!
それよりこの私服はなんなんだ?ファオタの人解説求む
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 11:14:34.45
>>29
佐藤発見
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/25(火) 11:49:36.06
こんなくだらないことでマウント取り合ってるお前らが惨めすぎる
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 13:40:26.87
55 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/09/04(火) 13:37:31.83 ID:a
>>54
汚ぇwwwお前汚ぇwwwwwwwwww
しーちゃんはすごく綺麗で美しいけど、お前は顔も心も汚いwwwwwどうせしーちゃんに会ったら顔真っ赤にしてギンギンに勃ってハヒハヒしちゃうんだよwwクソアンチwwしーちゃんの美しさに土下座しろ
0035名無しって、書けない?(東京都)2018/09/25(火) 13:43:08.16
そもそもさほど指標高くない河田金村が祝花トップ争いしてる時点で
全般的に人気とはかけ離れた指標やろ。
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 13:46:00.89
ただの認知厨だろ
不人気の方が認知されやすいからな
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/26(水) 02:12:21.82
佐藤の焦り
0038名無しって、書けない?(庭)2018/09/26(水) 02:34:21.24
カニといえばKEYABINGOの劇で今泉がカニの被り物したのが印象的だったから
今泉の首持ってるようでドキッとした
0039名無しって、書けない?(catv?)2018/09/26(水) 02:45:32.32
てか握手会に祝花並べるシステムやめろよ
建前上CDを買ってくれたファンへのお礼なんだろ
余計な金を使わせてどうする
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/26(水) 08:21:57.27
不人気ほと祝花のせている
0041名無しって、書けない?(茸)2018/09/26(水) 08:28:28.61
自分で贈ったのか
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/26(水) 15:10:13.50
恥ずかしいw
0043名無しって、書けない?(茸)2018/09/26(水) 15:26:59.53
なかなか辞めない女だな
どうなりたいんだろな
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/26(水) 16:35:22.13
さっさと辞めちまえよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/27(木) 06:17:28.62
名古屋売れないから焦ったね完売ペース劇落ちだしな
0046名無しって、書けない?(福島県)2018/09/27(木) 06:31:43.91
>>39
握手会に花を送ってるというか、CD発売記念握手会への祝花だから
CD発売おめでとうとかアーティスト活動全般に対するお祝いをする花なんだと思う。
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/27(木) 10:33:26.09
焦りの佐藤
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/27(木) 23:45:19.69
祝花ゼロの接触厨小池ヲタみたいなのもいるしオタクの層も人それぞれなんだな
0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/27(木) 23:50:39.61
小池ヲタはみいみい鳴きながらみいちゃん(笑)の手触るのにしか興味無いシコ豚共の集まりだからw
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/28(金) 00:01:09.77
花がどれもショボい
ショボい佐藤にはお似合いだなw
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/28(金) 06:06:58.77
ボトム佐藤の焦りは2期が入れば不人気に拍車がかかる愉快だw
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/28(金) 09:08:45.03
ショボい
0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/29(土) 15:24:53.83
フユカイズム
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/30(日) 08:47:42.38
名古屋売れなかったからなw
0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/01(月) 06:28:41.98
完売ペースが落ちすぎてて草
0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/01(月) 06:29:53.39
不愉快が身内の使い方教え込んでそう
0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/01(月) 17:55:43.59
不愉快に握手抜かれる日も遠くないぞw
0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/02(火) 06:54:17.21
そして不愉快と亀裂w
0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/02(火) 12:09:38.83
横浜も祝花載せたな
まさに不愉快イズムw
0060名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/10/02(火) 13:36:43.45
花が好きとか祝花催促してるじゃねーかw
0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/03(水) 11:22:12.85
不人気佐藤花催促w
0063名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/03(水) 12:22:56.41
祝花ゼロ小池ヲタ発狂
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/03(水) 12:42:13.17
>>63
やめたれwwww
小池ヲタはみいちゃん(笑)のお手手にぎにぎして
家で?トイレで?みいみい鳴きながらシコシコするだけの気持ち悪い奴らだからww
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/03(水) 14:13:43.07
フユカイズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況