X



トップページ欅坂46
152コメント31KB
【悲報】長沢菜々香さん、アイスを店のケースを開け放って選んでしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:08.83
やっぱり屑だなこいつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:43.67
相変わらずだな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:58.53
人のこととか全く考えないんだろうな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:42.09
これやる奴マジでクソ
俺は意識高いから原材料をしっかり見るんだけど
蓋を開けてすぐ原材料の部分をこっち側に向けて蓋を閉めて
ガラス越しに原材料を読む

これくらい気を使って当たり前
アイスは1回でも溶かしたらダメ
長沢は商品をなんだと思ってるんだ
店にも他の客にも迷惑な奴だ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:43:39.40
人間性が出るんだよなあ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:04.65
他人の迷惑を考えない自己中
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:07.39
>>1
TVなんだから見えやすくするのはの当然だろ
チョンだから文句いってきたが日本人はそんくらいで文句言わねーからwwwww
朝鮮人イッライラwwwwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:55.52
俺なら開けずにケースごと買うね
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:17.62
コンビニのアイス冷凍ケースは窓付いて無いじゃん
この店が古いんだよ 新しい冷凍庫買え
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:46.34
南朝鮮ごみごみしてて臭そうだったな〜
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:50.33
韓国好きなんだな長沢
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:07.66
>>13
もし良かったら来てね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:21.45
若い女の8割は韓国好きだろ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:59:41.06
ガイジだから仕方ないw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:19.14
>>15
洗脳されやすいからな現地民はガチガチの反日思想で一人旅なんて命すら危険
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:04:12.45
>>18
皆藤愛子が笑っていいともで母親と韓国旅行してタクシー乗ったら
人気(ひとけ)の無いほうに連れて行かれて
ヤバイって思って知らないところで降りて逃げたって言ってたな
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:10:41.90
近くて安いから韓国。次は台湾
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:13.71
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス


外仕事スレでは普段ねるをボロクソに叩いてるくせに今日だけは手のひら返してる

けやかけが長沢長濱回だからね
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:04.37
>>18
若い女の一人旅が危険じゃない外国人なんてないだろ
0023名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:49:36.02
三国人は蓋を開けて味見をするくせに反日店員だろ(`ε´)
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:17:42.32
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:19:23.22
怒られれててスカッとした
親の躾悪いんだろうね
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:33.66
漂う田舎の下品感w
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:46:39.57
長濱、長沢数字持ってねーな

242 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4297-gRel) 2018/09/24(月) 03:31:38.51 ID:ZZyk+0lu0
けやかけ、トレンドにすら入らなくなったな。

4位 乃木坂工事中
5位 ひらがな推し

https://i.imgur.com/aj9apws.jpg
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:52:38.27
日本だとアイスは窓なしのケースが普通だからな
ああいう底置きのケースだと窓なしと同じように冷気持つ感覚も分かる
まぁ珍しく外に置いてあるという点で冷気が逃げやすいからな
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:42:26.29
そもそも5分?悩まねーよ
0031名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:07:38.73
サイコパス
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:30:40.98
長沢なら選ばないでも全部食えるだろうに。
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:48:08.22
>>11
蓋がない店のアイスなんて半溶けみたいなもんだろ
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:08.06
お前らってほんまにソーシャルジャスティスウォーリアーやな
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:55:26.99
普通に悪質だよこれ
常識が無い
売り物全部ダメになったら店にとっては大損失
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:58.10
北千住の時もそうだったけどスタッフのイラつき方を見るに長沢は普段から時間守らないんだろうな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:14:42.14
相当スタッフから嫌われてるの見てて分かる
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:22.00
イタイやつだなぁと思った
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:01:37.79
どこがだよw
ただただブスで気持ち悪い顔
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:05.29
窓無しアイスはコンビニしか見ない
ミニストップなんて未だに窓あるしまだ全体の8割が日本でも窓ありだと思う
長沢擁護じゃないが夏だと窓も霜が付いて中身が見えないんだよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:08:57.27
>>42
アホは黙っとけ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:13:25.18
>>43
なーこアンチは氏ね
漢字で最も努力してるなーこを重箱の角をつついて叩くな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:14:13.26
長沢くん以外は全員ゴミ
早く辞めればいいのに
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:36.10
>>44
5分も蓋明けっぱなしにする常識の無さを叩くことは重箱の角を叩いてることになるん?
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:25:07.47
お前らってほんまにソーシャルジャスティスウォーリアーやな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:10.24
長沢が一人で韓国行ったら大惨事だろな
韓国じゃなくてもやばい
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:22:06.30
韓国に何しに行ってるんだろうなw
棒体の中に入れて喜んでんのかな?ww日本じゃまともに相手にされないからw
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:24.86
>>49
お前はケツの穴に入れられとけw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:41.64
長沢は韓国のユーチューバーと親友なんだっけ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:23.13
韓国旅行はさすがにな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:00.66
郷帰り
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:17.26
長沢くんの末路が気になります
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:47:05.11
韓国人いる?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:48:08.66
長沢と佐々木久美は韓国推しがすごい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:32.20
>>56
美玲だろ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:23.97
>>57
美玲は主に食って感じだけど久美は文化全般
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:41.18
身内か関係深い女が韓国旅行するとか言い出したら全力で止めるわ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:23:06.99
最低
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:47.06
好き好んでプライベートで韓国旅行なんか行ってる奴見たら男女問わずあっ・・・てなるわ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:15.84
女が一人で韓国に行くのは身の危険があると言わざるを得ない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:31:10.37
店員も日本人て分かってるから態度悪かったのか
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:25.46
長沢くんの態度が悪かったからね
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:41.91
長沢屑ヲタ痛烈な米谷批判wwwww

580 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5db2-XQiq)[] 2018/09/23(日) 01:47:20.37 ID:EZ2Y5NuO0
なーこは日本食べ物大学とアイドル活動両立してて偉いなあ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:00.27
こいつらに何やらせても視聴者は罰ゲーム
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:57:51.25
発達ガイジなのか、田舎者特有の子供っぽさなのか?
長沢の場合は両方だろうなw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:22.79
ww
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:12:14.92
クソ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:39.96
>>22
しんがぽーる
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:05.73
クズすぎた
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:44.94
最低
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:36.59
クズ行為で店員に怒られる姿をカットしないで放送するなんて
スタッフのイライラが現れてんね
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:40.07
こんな顔もブスで何にもできない勘違い無能
スタッフからも相当嫌われてるだろうな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:05.70
店員が文句言った時に長沢は言葉を理解してないはずなのに
声を聞いて顔を店員に向けながら左手でコソッと蓋を閉めてる

つまりこの場面で怒られるってことは蓋を開け続けてることだと自覚あるわけだ
分かってて店に迷惑掛けてる
クズすぎる

韓国に行ってまで日本人のクズさを出して迷惑掛けてきやがった
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:42.15
長沢の郷帰りロケ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:33.85
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:15:40.12
>>11
土人の国に日本みたいな冷凍庫あるわけないじゃん
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:55.22
はぁ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:50.37
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:07:24.24
韓国だからいいよw
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:34:50.60
韓国は知らんが一時期の日本の猛暑だったら5分もあれば全滅
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:24.25
全部が水にならなくても表面が溶けてそれがまた固まっても品質は落ちるからな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:45.44
寒いから平気
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:40.36
注意されても申し訳なさそうな態度じゃなかったよなコイツ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:55:13.79
おはような−こ(^-^)v
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:55:06.88
www
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:27:06.99
長沢は行動が小学生なんだよ。本人は気付いているのかね?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:03.12
そんななーこちゃんがかわいい!
とか言ってる長沢ヲタ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:34.03
なかヲタは気持ち悪いバカばっかりだから
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:55.08
wwww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:31:58.75
おはような−こ(^-^)v
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:46:19.54
アイスのケースって反射して見辛いからわかる
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:30.79
wwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:48.59
株儲かってるか?禿げw
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:00.36
>>102
やるやん禿
それで長沢ヲタか
引きこもりの推しに似たかw
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:47:27.38
www
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:51.49
開け放ち
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:07.76
おい、気持ち悪い東北の長沢ヲタ!
仙台四郎⇔山形なーこ
だろ?w
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:54.64
育ちが悪いからな
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:29:34.20
東北出身者を嫌いになる理由を、欅坂の東北三人娘が見事に再現してくれている。
東北って、やっぱりアレな地域なんだなw
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:46.04
東北どうこうっていうか長沢は山形だからなw
朝鮮から近いし海渡ってきたんだろw
志田もか?
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:37.70
育ちも悪けりゃ見た目も悪いって、チョンピラみたいだなw
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:29.14
あの行動ひとつで分かる
長沢は人のことを考えられないクズ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:17:47.58
ブス長沢の個スレに変態キモヲタ湧きまくりwwww

713 名無しって、書けない?(家) (ニククエ 9f04-4iVj)[] 2018/09/29(土) 21:36:41.76 ID:Cvdw6Rts0NIKU
なーこの足エロいよね
めっちゃえっちしたい
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:57:07.84
wwww
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:57.54
744 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-lRQm)[] 2018/09/30(日) 23:45:25.24 ID:9msKh0e5r
長沢とセックスしてえ…
めっちゃ優しくセックスしてえ…
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:24.50
www
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:27:19.45
ww
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:53.22
769 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-lRQm)[] 2018/10/02(火) 11:06:37.89 ID:sE2hKDo+r
抱きてえ…
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:32.81
というかアイス選びに時間がかかるのが問題
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:48.59
最近、長沢のネガスレ多いな
とにかく叩きたいのはわかるけど、いちいち粗探してスレ立ててると保守が大変になるぞ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:44.26
性悪ブス
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:48:16.21
www
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:10:26.37
つまんないスレを立てては3流クソアフィに搾取されての繰り返し
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:15:49.90
>>33
本気で言ってたら笑えない
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:45:24.45
833 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr39-/8TY)[] 2018/10/07(日) 22:33:40.59 ID:YXkbtpXfr
な−こ、握手会お疲れ様でした(*^。^*)
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:40.17
856 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-VxCA)[sage] 2018/10/09(火) 15:22:34.20 ID:4RLjTY9Ia
なーこちゃん十分アイドルぽいですよ
0133名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:52:30.80
☆★☆★☆★☆★

信者茸の言い訳が最高だな

これから年末まで爆死爆死って言い続けるか

爆死スレ立てまくってやるよ

☆★☆★☆★☆★
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:55.61
ななこちゃん
なんで出来もしないスケジュール発表するの?
アホなの?
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:26:18.59
髪色もホントくそビッチだよな

まだまだマイナーな自分を売り込まなきゃいけないのに

ウンコ色の髪してななちゃんず仏ズ
だれもみ向きもしない
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:31.19
こんにちな−こ!
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:31.35
おはよなーこ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:54.11
不自然に顔を白く塗ってて韓国人みたい
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:29.78
長沢のファンって、元オウム信者だろ?
麻原を崇拝するような盲目のキチガイなら、
長沢のファンになっても不思議じゃないw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:22.55
950 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xexE)[] 2018/10/16(火) 10:53:24.99 ID:nqbyBMf3r

なーこはなーこらしく生きていく自由はあるけど
多数派に従うなーこ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:53.50
48 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(禿) (オッペケ Srb3-dnvS)[] 2018/10/22(月) 09:25:08.19 ID:FGLgyqrgr

ストレートヘアが大人っぽいな−こに
うっとり〜(o^−^o)
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:38.02
おはような−こ(^-^)
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:48:00.56
尻軽そう
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:50:33.87
204 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-/T3b)[] 2018/11/01(木) 18:59:40.50 ID:f2k+6ycIr

こんばんな−こ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況