X



トップページ欅坂46
39コメント7KB
【嘆願】2年後と言われた時のリアクションで分かる卒業してしまいそうなメンバー【辞めたら勿体ない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)2018/09/24(月) 00:54:34.75
梨加小池土生
https://i.imgur.com/uGqlWZ3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 00:55:32.83
小池ぇ、、
0003名無しって、書けない?(家)2018/09/24(月) 00:55:59.85
不愉快の居座る気まんまんのツラww
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 00:57:37.94
ふーちゃんには1期生みんなを見送る義務がある
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:00:42.10
ぺーちゃん大丈夫か?
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:04:50.76
つーか、今みたいな低迷状態が2年も続くのかよ…
0007名無しって、書けない?(東京都)2018/09/24(月) 01:07:35.59
わろた
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/09/24(月) 01:10:12.27
2年かぁみたいな反応したよな不愉快
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:10:25.39
石森は何とかもつか?
0012名無しって、書けない?(茸)2018/09/24(月) 01:11:05.11
小池の顔芸で笑いすぎて腹痛い
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/24(月) 01:11:18.16
>>1
本当にアイドルグループの面か?
0014名無しって、書けない?(東京都)2018/09/24(月) 01:11:28.78
みいちゃんwwwwwwwwww
0015名無しって、書けない?(catv?)2018/09/24(月) 01:23:31.43
土生ちゃんは周りの会話が理解できてない時常にこんな感じだから、今回も単純に何言ってるのか分かってなさそう
その方がより人としてやばいけど
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:25:58.94
>>15
何か理解できないようなところあった...??
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/24(月) 01:27:17.09
小池とか梨加の顔www
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:28:06.44
>>16
土生「2年ってあと何年?」
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:29:14.08
>>18
1年を2回だよ!
0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:29:37.07
>>18
そんだけバカだと中出しレイプしちゃっても文句言われなさそう
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:30:18.83
小池ぶっさ
茜がクソ美人
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/24(月) 01:30:26.25
むーかわ
0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:33:20.18
ここはリアクション芸人ふーちゃんに注目だろ!
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:35:15.28
この上村って力士に似た顔のいなかったっけ?
0025名無しって、書けない?(pc?)2018/09/24(月) 01:36:17.66
齋藤笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:45:30.81
>>24
棚橋っぽい
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 01:47:51.91
2年後か…2期生も育っていい頃じゃないか。
絆教も消えてることだし。
0029名無しって、書けない?(東京都)2018/09/24(月) 01:49:39.55
齋藤冬優花さんwww
0030名無しって、書けない?(茸)2018/09/24(月) 01:52:22.33
来年も数人辞めるからな
2年後なんて確実に半分近く辞めてるよ
0031名無しって、書けない?(庭)2018/09/24(月) 02:01:12.31
みいちゃんは顔芸を覚えた
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 02:08:55.82
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス


外仕事スレでは普段ねるをボロクソに叩いてるくせに今日だけは手のひら返してる

けやかけが長沢長濱回だからね
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 03:40:57.04
自分のことかもしれんが
これは今泉発表後でヨネさんが卒業するのもメンバーは知っていての反応かも
(あーちょうどメンバー2人が辞めちゃうんですよね〜)
0034名無しって、書けない?(家)2018/09/24(月) 03:52:58.57
よねさんの卒業はいつ頃メンバーに知らされたんだろうか
0035名無しって、書けない?(静岡県)2018/09/24(月) 06:09:01.42
>>1
絆グループはニッコニコ
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 06:16:47.15
齋藤小池菅井がすげぇブスなほうが気になるわw
0037名無しって、書けない?(静岡県)2018/09/24(月) 06:33:53.50
卒業してしまいそうなメンバーというより、絆グループから距離を保ってる中間派
まあ潜在的には、絆グループと何かギクシャクすれば居辛くなって辞めるメンバーではあるな
守屋は明らかに絆に寄せてきてるな
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 07:49:14.21
馴染めなかったメンバーだな
菅井も守屋も絆を大切にしてる
上村はニッコニコで草
みんなそれまで頑張って欲しいな
上村卒業しなさそうでホッとしたよ
0039名無しって、書けない?(千葉県)2018/09/24(月) 20:02:33.28
うえむーかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況