X



トップページ欅坂46
48コメント9KB
欅坂で最後まで残るのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/23(日) 12:56:04.38ID:U1Cv9PnAa
絶対菅井
0006名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/09/23(日) 14:04:07.38ID:CLATZrY+0
齋藤と平手のデュオになったころのファンが
えっ!?昔は21人もいたの!?!?
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/23(日) 19:46:29.36ID:1+K9eBH60
最終的に平手が1人になるんじゃない
そして、マイクを置いて引退するところまでが秋元先生の構想
0016名無しって、書けない?(家)垢版2018/09/23(日) 23:00:00.56ID:Wnyozkzw0
>>12-13
何か2人セゾンの最後のシーンみたいだな
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/23(日) 23:17:34.24ID:QOqomdrJa
齊藤不愉快
佐藤詩織
0018名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/09/24(月) 01:19:57.68ID:qd2hPUdJ0
平手がセカアイ期以前のビジュアルメンタル取り戻して卒業・解散なら大成功
2期以降に繋ぐなら小林長濱渡邊あたりが残れば成功、菅井でギリ成功かな

それ以外のメンバーが最後まで残るなら2期から即センターださないと保たないと思う
0019名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/24(月) 02:08:23.81ID:0Hal1ExEM
上村長沢以下はいつ卒業してもいい
オダナナはメンタル要員でマネージャーとして残ってね
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/27(木) 20:50:14.03ID:qph7xaKZ0
>>7
いたたたた
0028名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/10/03(水) 01:06:34.51ID:Xu8EbWGA0
理佐がLINE出てなかったのが意外だけど
この5人が抜けてる感じはするね

平手は最後まで残らないだろうし
土生守屋あたりは伸び代あると思うんだが…
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/09(火) 00:43:34.97ID:HQxr8Dr4d
戦隊欅レンジャー
0035名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/10/10(水) 01:54:06.44ID:DzwiOk470
ねる以外は芸能界に未練なく辞めていきそう…
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/10(水) 02:08:01.21ID:9nh1M+uz0
なんだかんだでぺー
0043名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/10/20(土) 00:36:52.81ID:w6mOnVvZ0
とうふ一丁
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/20(土) 00:44:33.76ID:Damv9iz7x
平手ではない事だけは確か
アレはもう無理
初期のままで行けばよかったのに、変なキャラ付けしてぶっ壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況