X



トップページ欅坂46
42コメント9KB
【朗報】欅坂46長濱ねるさん、ちゃっかりずーみんのポジションに居座ってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:12:35.91
うっかりさんだなw
0003名無しって、書けない?(東京都)2018/09/13(木) 23:15:47.21
2期が入ったらここに知らない子が来るわけか
0004名無しって、書けない?(福島県)2018/09/13(木) 23:17:51.67
ずーみんが勝手にどっか消えただけだろw
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:19:25.39
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:19:58.15
FUYUKA「ねるは誰よりも努力してたし、どのポジションでも任せられる頼れるメンバー、これをメディアで言いなさい」
TAKAHIRO「わかりました」
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:21:10.93
また長沢ヲタがメンバー叩きのスレ立てたのか
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:31:08.40
65 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/13(木) 19:36:48.32
山下みたいなセミプロは要らないって事だったんだろうね
でその人がフロントできてるなら層はツカモトのコンドーム並みに薄い

179 名無しって、書けない?(庭) 2018/09/13(木) 20:08:26.40
ツカモトとオカモト

間違いやすいだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:33:45.18
長沢ヲタの全方位アンチが止まらない
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:35:29.77
ジュニアヲタのヘイト癖
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:43:09.29
>>9
童貞君の発言かな?
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 23:43:42.31
外仕事スレでメンバー叩きをすればするほど長沢の敵は量産されていく
0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/14(金) 00:13:34.42
長濱屑だなぁ
0015名無しって、書けない?(東京都)2018/09/14(金) 00:17:08.16
??「君は何を言ってるんだ?」
   「いいね?一度しか言わないよ!ずーみんなんてメンバーはいなかった。サイマジョセンター左は最初から長濱ねるのポジだ。」
   「もしこれ以上何か言うなら・・・。いや止めておこう君もバカじゃないしねw」
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/14(金) 00:22:21.17
サイマジョのずーみんポジに入るのがねるかむーかどっちだ
0017名無しって、書けない?(沖縄県)2018/09/14(金) 00:32:01.60
てかいい写真だな
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/14(金) 00:34:15.26
サイマジョ飛ぶシーンなんてあったっけ?
0019名無しって、書けない?(catv?)2018/09/14(金) 01:29:20.61
>>1
セカアイポエトリーに居座ってる小林もな
0020名無しって、書けない?(神奈川県)2018/09/14(金) 01:30:41.63
このぽんさんジワるな
0021名無しって、書けない?(庭)2018/09/14(金) 01:49:22.10
ヨネ◯ス
佐藤ブ◯
不愉快さん◯ス
オダナナクソブ◯
京子ニンニク◯ス
辞めろ!
0023名無しって、書けない?(catv?)2018/09/14(金) 02:29:43.70
>>1
当然だろ
寧ろセンターのブサイクと変わるべき
0025名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/14(金) 04:12:13.20
長濱屑
0026名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/14(金) 04:45:37.80
ねる痩せたよな
デブ枠のくせに!
0027名無しって、書けない?(pc?)2018/09/14(金) 05:14:54.38
欅坂46とはねるの乗っ取りの物語である。
0028名無しって、書けない?(pc?)2018/09/14(金) 05:29:19.22
ねるの働きぶりを見ると責める気にはならない。
しかし、志田原田が復帰したとき7thの楽曲にも参加する可能性をつくってしまったのは嫌だな
0029名無しって、書けない?(大阪府)2018/09/14(金) 05:30:12.64
ねるはタフだよなw
なかなか壊れない
0030名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/14(金) 06:32:25.84
それにしても凄い修正、レタッチ写真だなw
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/14(金) 08:57:49.33
サイマジョのみならず今泉参加の楽曲どうするかな
1期が何人まで減ったら空席に2期参加できるんだろ?
今後も1期だけでやるなら21というフォーメーションにはそこまで意味なかったってことだよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/17(月) 01:32:11.21
www
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/18(火) 04:18:43.22
サイマジョで醜態晒したな
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/18(火) 04:23:23.48
向上心とかないのかな?
いつまで経ってもゴミパフォーマンスだよね
0037名無しって、書けない?(庭)2018/09/18(火) 15:34:02.92
長濱がずーみんのポジション入ったの叩いてる人、ずっと開けとけって思ってるのかな?
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/18(火) 18:30:40.44
www
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/19(水) 18:39:21.60
ww
0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/19(水) 18:42:19.86
ゴリ推し嫌われブス平手が映画でも不人気大爆死だったから
センターポジションもねるに代わったほうがいい
0041名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/09/20(木) 01:19:27.98
ねるの写真集は3冊購入したけど今泉の写真集も記念に1冊だけ購入するつもり。
映画はねる主演で小坂などひらがなメンバーが大勢出演する映画なら是非観たい!
平手の映画じゃ観る気がしない。
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/21(金) 17:01:50.96
【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況