X



トップページ欅坂46
54コメント18KB
てちが太った理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)2018/09/11(火) 03:00:50.550
幕張で見たら太ってて驚いた
共和国の時はまだ普通だったのに急激に太ったよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:01:28.430
夜食にラーメンでしょ
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:03:17.360
北川と記者発表のときはまだほそってた(8/8)
響の記者発表では痩せてる
1ヶ月でだいぶ太ってるけどリバウンドしそう
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:03:49.960
8thセンター
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/11(火) 03:05:48.290
思春期やしホルモンバランスでも崩してるんやろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:05:48.290
去年は紅白の失神ための演技レッスンと発煙筒事件の全握があったのに、ここまで目に見えて太ってなかった
ストレスとか体調崩してるとかじゃないと良いんだが
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:06:44.290
外出禁止で激ブトリ成功!
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:06:59.370
>>4
やったー😍
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:07:15.300
恋してる
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:14:24.390
ローストビーフやけ食い
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:17:04.360
この時期太らない女は逆に乳も尻も貧相な女に仕上がる
アイドルって過酷だな
0012名無しって、書けない?(東京都)2018/09/11(火) 03:24:39.810
完成披露試写会は痩せてたじゃん
今日も顔は少し丸かったけどアヤカより全然細かった
日によってむくみ方が違うだけだよ
なんか食事でしかストレス発散できないみたいだし
0014名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/11(火) 03:25:44.070
お笑いのDVDたくさん上げたい
0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 03:56:11.630
>>13
髪型が段々初期に戻ってきて可愛さ激増だな
今まで短すぎた
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 04:39:10.520
LINELIVE見たけど今は太ってなかった
てか、胸が成長中だったり女性ホルモン大量増加してそうだからふっくらするんじゃない
今まで髪が短すぎ。丸顔だから髪伸ばして輪郭カバーすると良くなる
0019名無しって、書けない?(家)2018/09/11(火) 05:48:13.040
安心してください
ただのピル太りですよ
0020名無しって、書けない?(catv?)2018/09/11(火) 06:00:34.140
痩せててもデブってても
どうせ倒れんだからどっちでもエエやんw
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 06:13:32.440
質量保存の法則はアイドルグループの伝統
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 06:26:40.630
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0023名無しって、書けない?(庭)2018/09/11(火) 08:28:02.18a
デブって倒れるとかマジいらねー
0024名無しって、書けない?(茸)2018/09/11(火) 08:58:12.77d
食い過ぎ
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/11(火) 11:59:30.410
>>13
あかん・・・
めっちゃシコリたい・・
0027名無しって、書けない?(茸)2018/09/12(水) 00:52:18.29d
ブスドッグ平手嫌われてんなw

嫌われ糞ブス平手のアンチ大量増殖でアンチスレが止まらないwwwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0028名無しって、書けない?(神奈川県)2018/09/12(水) 00:53:40.210
精神安定剤
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/13(木) 18:43:45.63d
勘違い無能ナルシスト嫌われ者ドブス平手今すぐ辞めろ
0030名無しって、書けない?(茸)2018/09/13(木) 18:51:35.02d
犬は飼い主に似るからな
秋豚のペットだからそりゃ似てくるだろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/14(金) 15:41:02.80d
9月14日
ブサイク平手の公開処刑日となる

平手映画爆死のご冥福をお祈りいたします

黙祷!
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 04:08:02.08d
平手友梨奈は嫌われブス

Mステ復帰で低視聴率叩き出す
映画公開映画館貸し切り状態のガラガラ

アンチスレもアンチレスもダントツトップの嫌われ者平手友梨奈

ヒブス平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 12:29:42.36d
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/
0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/16(日) 12:30:53.500
自分に甘いわがままブスだから自己管理が甘すぎるからだろ
それか精神病の治療薬か
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/17(月) 22:47:09.89d
嫌われブス平手
評判も映画も大爆死wwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★23【暴力的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537186395/
0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/18(火) 21:41:26.51d
これだけ嫌われてこれだけアンチが多くてこれだけ酷いブスで映画も大爆死してたらもうテレビにいくら宣伝で出ても無駄な労力
もうこいつにアイドルなんて職業向いてないからさっさと卒業した方がいいよ
嫌われ者は引き際が肝心
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/19(水) 04:33:36.86d
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/20(木) 16:01:35.18d
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/21(金) 22:13:21.56d
平手の劣化嫌われ爆死堕落ぶりを見るに
今年の紅白で大島優子みたいに卒業発表すべき段階に来たな
世間的に注目度高い西野に話題全部持って行かれそうだが
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/21(金) 22:57:28.140
秋元康との楽しいエッチで女性ホルモンが大量に分泌されてる
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/23(日) 03:27:44.47d
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 03:54:04.75d
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/25(火) 07:11:37.97d
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

ネットで叩きまくられの避難が殺到し
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/26(水) 07:52:04.87d
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り
平手がネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けててまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到
0045名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/27(木) 00:54:06.64d
121名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/21(金) 04:52:17.42
嫌われまくりの態度が著しく悪い

顔面偏差値のAIスコア断トツ最下位と判定された
リアルガチブス平手とは

いったいどんな人物か

【平手友梨奈の現状】
・ダンスパフォーマンスの低下
・ライブ中常に下向いて前を見ない
・客を見ない、メンバーのみと会話
・周りの大人へのタメ口
・グループ仕事拒否(ケヤキセ/ローソンコラボ/けやかけ等)
・ブログ、メッセージ、拒否
・グリーティング動画拒否
・周りを唖然とさせる傲慢な態度と発言
・地方ライブでの手抜き、サボり、不貞腐れた態度
・ライブ後客席への挨拶拒否
・相手の顔を見ないで会話(広瀬すず対談等)
・握手会永久免除
・気に入った仕事だけ首を縦に振る(ピンCM,映画等)
・気に入らない仕事は拒否
・17歳にして専属マネージャー2人を手足として使う
0046名無しって、書けない?(庭)2018/09/27(木) 01:00:06.59a
康に連れ回された
0047名無しって、書けない?(千葉県)2018/09/27(木) 01:05:08.710
ブクブク太ってステージまで歩くだけでスタミナ切れのフラフラになるほど
長い事サボリ倒して食っちゃ寝食っちゃ寝してただけだよ
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/09/27(木) 01:23:31.310
甲状腺
0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/29(土) 20:08:12.060NIKU
生きる楽しみが喰うことらしいからな
0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/02(火) 08:21:25.09d
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/07(日) 03:32:53.35d
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況