X



トップページ欅坂46
61コメント22KB
平手友梨奈さんが心配です。早く病院に連れて行って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)垢版2018/09/06(木) 22:19:49.14
心療内科に。

演技性パーソナリティ障害です。

ステージ落下は平手の自作自演です。

2mの高さから落ちてなぜ軽症で済んでいるのか?
平手が自分の意志で飛んだからです。

なぜ手首に怪我をしたのか。
体を守りながら飛び降りたからなのです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 22:22:42.60
この騒動は間違いなく平手の独断
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/06(木) 22:36:55.02
人格障害って病院で治るの?
0004名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/09/06(木) 23:05:08.51
メッセの隣に千葉県精神医療センターが在ったから
落ちて負傷したのをこれ幸いと入れちゃえばよかったのに
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:06:59.71
この子は心の病気
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/06(木) 23:07:52.60
菅井「戻ってきたいと言っているので戻ってくるまで私たちだけで頑張ります」
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:13:02.02
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 03:51:51.75
平手ちゃん、あなた昔は普通の子だったじゃん

キャラ作って不思議ちゃん演じるの止めなさいよ
大人になって過去を振り返った時、恥ずかしくて赤面するのは自分自身なのよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 04:06:28.70
>>8
険悪な関係の親の話だけはやめたれwwwwwwwwww
親は悪くない
悪いのは平手の腐った人柄と人間性と常識の無さ

平手が死んでも親が葬式に姿を現すかも微妙だよな
20歳過ぎたら親子の縁を切りました的な書類を役所に提出するだろうな
0011名無しって、書けない?(WiMAX)垢版2018/09/07(金) 07:58:06.61
小さい頃から普通の子じゃないよ
友達皆無で話しができる相手もいないような子
勉強もまったくできない劣等生。九九もできないレベル
親と険悪な関係

これ、普通じゃないから
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 21:14:33.98
早く病院に連れて行って
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 21:22:23.94
確実に病気か障害だから病院に入るべきだとは思うけど、この際一番お願いしたいのは、一刻も早く平手の首を切ってくださいということ
現実にメンバーやスタッフやお客さんやスポンサーたちに迷惑かけ倒してるんだから平手を切ることが一番大事
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/08(土) 07:21:50.64
周りの人間に迷惑かけて平気でいられる神経がおかしい
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/08(土) 07:47:40.55
落ちたの見てたけど完全わざとに見えた
落ちたっていうか自分から倒れた感じ
定期的に自傷行為的な騒動起こして人の注目集めないといられん病気なんかなって思った
親の話しないし愛されないで育ったのかな
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/08(土) 07:49:28.87
ひらてち「アイキャンフライ!!!!」
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/08(土) 07:56:24.06
周囲が適当に与えた薬を飲んでる可能性があるな
専門医と相談して体にあった薬を処方してもらった方がいい
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/08(土) 09:30:59.77
憑いてます憑いてます悪霊が
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/08(土) 09:34:13.61
絶対病気だから病院に連れて行くべきとは思うが平手の健康なんてもうどうでもいいよ
ここまで酷いと平手が死のうが構わんから一刻も早く首を切ってくれ
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/09(日) 09:57:34.86
自分さえ目立てばいいと思ってるクズ
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 02:01:25.28
早く病院に
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/11(火) 02:15:18.95
>>13
>>20
先月あたりからこの「平手の首を切る」という1文に異様に固執してる地震なしがいるよね?
本スレでもどのスレでもとにかくこの文に帰結させようとしてる奴

恐らくこの文を繰り返し書くことで性的興奮を得てる可能性がある
凶悪犯罪犯す奴の傾向として自分が執着しているシチュエーションを繰り返し主張することがよくあるんだよ
平手どうこう以前にこいつがマズいから、もし自覚がないなら相応の医療機関に受診してほしい
お前が1番ヤバい
0024名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/11(火) 02:23:41.22
俺が養いたい
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 02:24:19.73
>>23
こええ…
0026名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/11(火) 02:24:23.03
まあ俺無職なんだけど
0027名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/09/11(火) 03:30:02.91
>>11
友達皆無で勉強もできないって地獄
マジでどんな学校生活送ってたんだ
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 05:46:31.63
九九もできないって。。。
知的障害じゃん
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 09:35:20.54
>>23
アホか
体の部位を使った慣用句も知らんとか平手並みのバカばっかかよ平手信者は
平手に酔ってる無駄な時間あったら学校行って勉強してこい
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 09:37:44.70
平手に狂わされてるアンチ

嫌いなのに記事を漁ってしまうなんて病気以外ないぞw
0031名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/09/11(火) 09:46:31.04
残念ながら親子の縁は切れません。
0032名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/09/11(火) 09:49:35.93
やるべきこともやらないゴミを病院にぶち込んで二度と出させるな
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 09:51:45.25
やるべきこともやらないゴミ今泉が先に入院だろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 09:54:02.76
ずーみんとか他の面への攻撃をして話を逸らそうとする卑怯平手信者
信者はライブ行かないから平手が態度悪くライブも手抜きなのを知らないんだろう
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 12:13:41.00
>>30
自分ではアンチのつもりが実は平手にハマってるんだよ
性癖的に歪んだ異常愛情表現の病気なんだよね
0036名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/12(水) 00:53:04.91
ブスドッグ平手嫌われてんなw

嫌われ糞ブス平手のアンチ大量増殖でアンチスレが止まらないwwwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/14(金) 10:12:45.65
憑いてます
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/16(日) 05:33:46.62
心配
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/16(日) 14:48:23.45
早く病院に
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:50:30.09
治療はどうでもいいがこいつが生きてる限りグループに迷惑かけ続けるので強制的に入院させて社会から隔離して欲しい
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/16(日) 17:13:15.22
眼球見てもらえ、何か変やぞw
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/17(月) 09:27:52.84
自分が注目の的になっていない状況では楽しくない。
他者との交流は、しばしば不適切なほど性的に誘惑的な、または挑発的な行動によって特徴づけられる。
浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
自分への関心を引くために身体的外見を一貫して用いる。
過度に印象的だが内容がない話し方をする。
自己演劇化、芝居がかった態度、誇張した情緒表現を示す。
被暗示的(すなわち、他人または環境の影響を受けやすい)。
対人関係を実際以上に親密なものと思っている

完全に平手
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/17(月) 10:25:04.77
ここまで来ると平手の健康なんてどうだっていいからグループのために平手を切ってくれ
強制入院させてくれ
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/18(火) 13:51:58.67
周りに迷惑かけても反省しないクズ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/18(火) 14:05:01.47
無銭動画は必死に回転させてるのに
100人入るキャパとして9人しか平手の映画に観客が居ないって残酷な信者達だなwwwwwwwwww

大量増殖平手アンチが止まらず
平手アンチも残酷だが自業自得の性悪平手の嫌われ方だな

ゲロブス平手信者も平手には怒り限界で信者脱会者続出
平手アンチに続々と化している
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/19(水) 04:19:37.53
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:10:18.05
自らの意思でセンター降りてください
お願いします
他のメンバーがかわいそうです
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/19(水) 21:14:04.33
ポンコツセンター
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/19(水) 22:45:51.37
いや自らの意思じゃなく強制的に首を切られて欲しい
超しぶっこいていつものドヤ顔してるところをサプライズで突如解雇されて最大限の屈辱を味わってほしい
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/20(木) 16:22:48.88
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/22(土) 00:55:06.52
心配
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/23(日) 03:28:10.99
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 03:54:42.35
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 07:11:56.59
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

ネットで叩きまくられの避難が殺到し
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/26(水) 07:54:35.67
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/27(木) 18:31:12.43
平手の個スレがキモすぎるww

おはおは☆彡( ^ω^)つ<´∀`)∩<キャロっ
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/28(金) 19:51:45.15
平手個スレのキモいひーちゃん呼びの何回も観に行った観に行く偽アピールの酷さwwwwwwww

229 名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sadf-AzV/) sage 2018/09/27(木) 19:59:35.22 ID:fc90O42Za
明日やっと久しぶりにひーちゃん見に行けるわ
なんだかんだ7回見に行ってた
コナンを2回連続とかで見に行ったことあるけどこんなにまた見たい衝動にかられるのは初めてだな

242 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 3704-QAjQ) sage 2018/09/27(木) 20:46:21.10 ID:BWDt6Zz40
>>229
わかる
俳優目当てで同じ映画3回観たことあるけど、話が微妙で苦痛だったw
響は内容面白いしスペクタクル系じゃないから飽きないよね
千本楼語ってるシーンの響とか大好きで無性に会いたくなる
明日5回目行くけど大スクリーンでのひーちゃんは見納めだ

271 名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ f7ff-2rmu) 2018/09/27(木) 22:43:35.95 ID:AuzohRjf0
7回目ひーちゃん見てきたYO!
ひーちゃんと共和国のてちちゃんとバラエティも全部別人みたいで混乱するね〜w
てっちてち(∵`)

337 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-RkYO) 2018/09/28(金) 16:38:34.96 ID:cZoYab+da
ひーちゃん観にいってきまーす

355 名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sadf-LdCL) sage 2018/09/28(金) 18:50:18.12 ID:hlyVvXv8a
ひーちゃんとのLINEは余計な一言入れないことがポイントやな
厳しいぜ
さてひーちゃん見に行ってくる!!

358 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-G60S) 2018/09/28(金) 18:59:20.09 ID:LK6VKc5i0
今日は響観に行ってこれた〜
てち演じるひーちゃんが見るごとに可愛く感じる。可愛さ滲み出てるw
最後、角を曲がるは、ない方が響らしい終わり方なのかもしれないなとは
思ったりもするけど、ただ単純にてちの歌が聴けて嬉しいwてちの声が好き
帰りにサンデー毎日読んできたけど、なんかちょっと複雑に感じてしまったな
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/02(火) 08:12:29.54
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:19:06.37
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況