X



トップページ欅坂46
76コメント18KB
【悲報】ひらがなさん、埼玉県警のポスターでのビジュアルが並の婦警以下だと話題にwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)垢版2018/09/06(木) 21:22:38.86
おいおいww特に丹生 お前は芸人かwww
https://i.imgur.com/eMyUpGQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:23:50.99
ちなみに欅坂の残念ながら人気が一番低い人はこちらです
※コラ画像です
https://i.imgur.com/AiZZzQ9.jpg
0004名無しって、書けない?(家)垢版2018/09/06(木) 21:24:40.88
左はオチだよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:25:17.03
>>3
つまんねえコラ
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:25:21.57
>>3
すげぇな
やっぱり姉さんには敵わねぇや
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:26:34.57
小坂ちゃんを使わなかった当然の報い
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:27:44.81
>>7
埼玉じゃないだろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:31:42.70
>>1
レスバ癖は丹生、志田、小坂、富田、理佐が大嫌い



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:37:42.75
>>1
ひっどいなこれwww
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:41:27.53
>>1
台無し
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/06(木) 21:44:16.85
丹生ちゃんだけ可愛い
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:47:40.73
ださいたま
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/06(木) 21:47:52.41
小林みたいなブサイクじゃなくて
天使3人でよかったよかった
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:53:06.88
豚って長濱のことをいうんだぜ
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/06(木) 22:05:04.06
>>24守りたくない、この笑顔
0030名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/06(木) 22:27:09.75
>>23
ぶさw
0031名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/06(木) 22:45:06.96
>>21
最近はむしろぽんさんをヘビーに使い回して色々な素材を追加して欲しいと思うようになってきた
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:10:52.36
芸能人オーラゼロ
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:15:34.12
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:17:46.36
30代のババアに見える
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/06(木) 23:18:36.39
丹生ちゃんが一番古風で美人だな
お目目ぱっちりのイメージだったけど
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:19:14.19
可愛いのは丹生だけ
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/06(木) 23:19:26.51
もっと大きい画像持ってこいよ
こんなボケボケじゃ判断出来るか
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:20:37.67
丹生が一番ブスだろどう見ても
丹生ヲタって本当に目玉腐ったキモいバカしかいないんだなwwwwww
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:43:20.44
感心しろみんなブスだ
どブス
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:47:46.17
>>36体操の宮川選手に似て可愛いよな
平安時代的な
0041名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/09/06(木) 23:48:32.73
お前ら

(´・ω・)っ鏡
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:49:19.58
ひらがなだと丹生ちゃんがダントツ
あとはドングリ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/06(木) 23:52:32.98
>>2
こういうコラって訴えられるんでしょ?
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/06(木) 23:54:17.56
>>43
コラだといいね(´・ω・`)
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/07(金) 00:06:53.31
>>44
違うの?
0047名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/09/07(金) 00:32:48.27
まーた丹生かよ
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/07(金) 03:11:32.43
>>9
短足に見えるのだが
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/07(金) 03:14:00.76
>>1
右の子
顔がやや伸び気味やね
0051名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/09/07(金) 04:19:58.09
ひらがな超える美人婦警画像ずっと待ってるんだけど?
0053名無しって書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 06:58:22.50
>>52
グロ
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/07(金) 07:14:28.45
>>1
左完全に婦警w
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/07(金) 07:15:14.83
俺バ漢信だけど最近ひらがなアンチスレが全然伸びなくてくやしいよ…!
俺たちノイジーマイノリティだもんな、わかってたけど悔しいわ泣
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/07(金) 07:21:04.27
朝からテンション高いのう
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 07:30:22.52
>>56
縦書きクソチベット生きてたかww
糞学生まともに学校生活送れよww
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/07(金) 07:39:11.61
>>1
こういうポスターでひらがなポーズやっていいのか
0061名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/09/07(金) 08:12:51.30
NHK朝ドラ「とと姉ちゃん」で小橋家の次女・鞠子を演じる女優の相楽樹(さがら・いつき)=(21)が27日、出身地の埼玉で、県警本部の一日交通部長に就任した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/27/0009530608.shtml


本物の朝ドラ女優がやるような仕事なんか
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/07(金) 09:55:34.86
いや、地下アイドルもやるよ
ちょっと前はヤンキーアイドルとかいう子たちが木更津の署長やってた
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/07(金) 09:56:42.79
ただ、ひらがなは県警のポスターだからまた別格なのよ
一日○○とは大違いなのよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 09:57:34.52
無風
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/07(金) 10:39:00.78
署長は警視正か警視だが、県警本部長だと警視監
一日警視監なんて格の高い仕事を、どこから引っ張ってきたんだ?
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 12:56:47.34
www
0069名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/07(金) 16:03:01.73
というか何で棒立ちなんだよ
もう少しポーズ取りようがあっただろ

ひらがなちゃんはまだ馴れてないんだから、カメラマンがリードしろよ

まさか、町の写真屋さんが撮影してないよな?
ならせめて運営が指示だしてくれ
0070名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/07(金) 16:10:11.17
>>17
金村は色々と酷いからな!年内には辞めて頂きたい!
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 16:11:08.58
丹生ちゃんさえ残ればだれが辞めようが知ったこっちゃない
0072名無しって、書けない?(家)垢版2018/09/07(金) 16:26:30.67
ブスすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 17:18:03.24
美玖ビッチwwwww
推してきた人の気持ち考えない性欲の塊雌豚wwwww
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/07(金) 19:10:49.67
wwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/08(土) 19:12:39.54
wwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況