X



トップページ欅坂46
81コメント21KB
頼む!運営様!昨日のW-Kだけでもなんとか公開してもらう訳にはいかないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:46.05
昨日のライブが最悪だったみたいに語ってる在宅多くて割と驚いてる

どう考えても最高だった。ダブアンのW-Kの一体感は史上最高レベル

やっぱり見れないものはガセや伝聞で語られてしまうのは仕方ない

でも昨日のあの一体感や感動を一部の人にとどめるのはもったいなさすぎる

明らかに欅の新しいストーリーの始まる瞬間だった

それがむしろ真逆に伝えられたままなんて本当にもったいない

平手が心配なままの在宅も多いはず。ここは採算度外視でも払拭してくれ!

運営頼む!ここは英断してくれ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:40.56
>>1
漢字しかいないのに一体感w
w-k共和国以外で歌うべきではない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:22.67
本当は今日のニュースで見せるつもりだったんかな?
在宅は割とマジにもやもやしたまま
現場組のテンションのギャップを感じる
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:47.55
やらない善よりやる偽善なんだから、
漢字が災害復興で北海道に無償ボランティアでも行けば公開してもらえるかもよ。
(多分行かない)
災害起きてもメンバーブログに優等生なテンプレコメントしか載せないし。
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:11.74
single keyakizaka no uta
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:36.46
Wケヤキなんだから
どっちが歌ってもいいんだよ何言ってんの?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:29.44
欅はストーリーをうまくヲタ全体に共有されてない
昨日のは絶対みんなが共有しないと
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:27:59.20
てち250%のガラス見たい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:51.20
>>10
曲数少ないんだから当たり前だろ


お前  『馬鹿?』
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:41.09
>>12
お前の方がバカだよ死ね
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:02.27
>>12
死ね
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:08.80
>>12
ガイジ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:06.50
>>13
catvが立てたスレか

わざわざ自演バラすところ見ると

『馬鹿』ですね〜w
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:09.84
>>12
障害者
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:10.96
>>16
立ててないんだけど
お前  『馬鹿?』
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:09.50
>>18
catvは君だけじゃないのに自分と勘違いしてるw

 『馬鹿』 ですねw
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:25.99
台風地震に平手転落
明るいニュースをください運営様
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:44.18
>>20
松井珠理奈復帰
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:33.63
>>20
吉澤ひとみ飲酒運転で轢き逃げ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:57.65
>>16
『』とかガイジそのものやんw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:27.02
>>23
18 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/06(木) 20:33:10.96
>>16
立ててないんだけど
お前  『馬鹿?』
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:55.63
ガラスももう一度見たいんですけど…
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:37:14.43
>>24
ガイジ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:37:21.47
>>26
18 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/06(木) 20:33:10.96
>>16
立ててないんだけど
お前  『馬鹿?』
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:37:39.23
ひらがな抜きでWKとか有り得んだろ
曲のコンセプト分かってんの?
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:30.12
地震なしでしかイキれない雑魚w
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:43.30
>>29
18 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/06(木) 20:33:10.96
>>16
立ててないんだけど
お前  『馬鹿?』
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:57.23
ガラス観たい
ねるしか見てなかったからてちのキレキレっぷり気付かんかった…
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:10.63
こういう時だけ「様」つける馬鹿
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:44.26
>>28
?「18人の絆!」
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:14.22
catv逃走w
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:41.88
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0036名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:16.28
地震の被災者に対して不謹慎だと思わないのか・・・・。300万人近くの人が電気もなく
暮らしてるんだぞ。よくもそんなことがいえたもんだ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:44.71
これは本当に頼む
例えばつべでなくても
showroom特番で公開とかでもいいから
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:04.27
運営様「あー…毎回毎回ヲタは俺らの事さんざん馬鹿にしてるから却下で」
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:30.53
23 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/06(木) 20:35:57.65
>>16
『』とかガイジそのものやんw

18 名無しって、書けない?(catv?) 2018/09/06(木) 20:33:10.96
>>16
立ててないんだけど
お前  『馬鹿?』
0040名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:37.00
ステージ側からはどんなだったか観てみたいな
俺はHの逆最前だった
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:35.29
>>38
そういうのはなりすましたアンチなんですよぉ運営様〜
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:47.92
>>1
ひらがないないのにWやる意味?
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:53.39
円盤になるかもわからん
なってもどうせ来年だろうしなあ
本当になんとかならんの?
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:57.26
W-Kはもちろん漢字ひらがなが一緒に歌うべき曲ではあるが
漢字ひらがなどちらが歌ってもいい曲でもあるのだ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:08.31
>>44
Wの意味も分からないのケヤキッズって、
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:19.72
ひらがななんか二期無視して一期だけでWKやりやがったからな
キチガイですわ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:19.86
アンチは欅からがなに移った欅アンチだから観たところでけやき出てないからアンチの材料にするだけやろな
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:33.15
漢字しかいないときはやるのかw
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:35.44
けやかけで千秋楽のガラスとW-K放送してくれよ頼むよ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:44.22
報道までされてる話を番組のネタにしろとか言える辺り、
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:19.76
>>51
イライラw
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:12.31
ドキュメンタリーあるから心配すんな
救急車までカメラ回ってたらしいし
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:12.63
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:32.32
はあ〜また平手抜き坂が見たい〜ひらがなにも負けないハッピーオーラ!
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:30:46.51
>>54
それよく言うやついるけど
結局それすらないやんけ!
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:46.64
>>55
そういうのをこじつけっつんだよ、
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:27.87
基本2chのデマは気にしないけど
今回落ちたのは事実だからいくら現場の満足感高くても
こっちはもやもやしたなままなので本当に見せて欲しい
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:01:57.57
>>43
大半平手いないのに、千秋楽を円盤化?
ないない。
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:51:14.83
運営さんよぉ、こいつらがここまで言ってるんだ
ワシからも一つどうか頼む
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:21.27
事故をネタにしたがるケヤキッズ、
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:22.60
事故の胸騒ぎをおさめるために
そのフィナーレとやらを見たいのは当たりまえだろ?
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:02.64
>>62
却下です。
演出の証拠が残っていないかを必死にチェックしたり編集入れたりしないといけない。

更に、救急車シーンは脚本に合うような撮り直しが必要。コストが相当掛かります。
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:08.08
WKだけなので無問題
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:46.37
>>66
それだけなら、大丈夫です。
その前の平手復帰の解説は静止画&ナレーションで行えば、間違いで演出が漏れることはありませんし。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:35.33
じゃ、公開がいしゃーす
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:40.82
りさとてちが笑いあったって本当?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:08.24
みるな笑ってた
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:30.17
みんな笑ってた
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:45.48
>>69
2人が笑い合ったときは凄い歓声が起きたよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:15.18
りさてちは盲点だったな
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:33:08.48
それみてええええええ
0075名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:15:12.80
世間騒がしだんからお詫びしないと運営さん
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:43.58
けやきざーか♪
けやきざーか♪
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:46:02.34
俺もお前も同じ目をした仲間たち
0078名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:50:48.72
>>10
最初のアニラ以降、漢字メンはWKEYAKI御法度
ひらがなだけでWKEYAKIを歌ってた
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:20.56
>>1
運営「嫌です!」
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:36.51
無風の横アリの一部しか見せてやらんぞ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:51:34.15
>>79
お願い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況