X



トップページ欅坂46
47コメント14KB
昨日の平手がシャイな感じで正直かわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)垢版2018/09/04(火) 09:34:24.17
もっとツンツンしてそれで喋らないと思ってたけど
本人言ってたように喋るの苦手でメンバーに任せてたのね
誤解してて悪かったわ
まるで学校のお前らみたいやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 09:38:56.01
うん、うんとうなずくのとか
もっかい!もっかい?てはしゃぐ感じ
あれが噂に聞くてちベイビーか
0004名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/04(火) 09:39:23.99
てち

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 09:44:50.23
ほっぺなんかかわいい
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 09:46:35.34
もっかい!でピョンピョン跳ねてる時すげー揺れてたなw
0008名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/04(火) 09:49:10.67
あれはそういう服だぞDTよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 09:53:18.05
好感度上がったって友達も言ってた
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 09:56:09.46
かわいかったね
0012名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/04(火) 10:02:12.73
なんとなく自閉症っぽいよな
そこが天使っぽくて可愛いけど
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/04(火) 10:02:21.32
可愛かった、可愛かった、可愛かった
縄跳びと飛んで欲しかった
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/04(火) 10:13:07.86
けやかけ周りの大人気つかいすぎなんじゃね
思春期娘のおやじゃあるまいに
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:14:59.77
大悲報
Twitter検索で平手 と押すと「平手 態度」が出てくるようになってしまう
検索すると擁護する信者と一般人の批判が入り交じってる模様
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:15:55.68
平手ゴールデン進出なるも好感度ダダ下がり
@しゃべくりに出てるこの平手っていうアイドル、何でずっとタメ口気味なわけ?イライラするわ

@平手さん、「はい」って言えないのかな。「うん」ってずっとタメ口なのはおかしい #しゃべくり007

@しゃべくり見てるけど、欅坂46の平手ってやつは敬語が使えないのかな?
とっさにタメ口になるならわかるけど、常にうんうんって何やお前

@しゃべくりみてるけどさー
もっとハッキリ喋りなさいよ
声も小さいしタメ口きくし、、
うんうんぢゃねーよーーーー
今時の子って感じね
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:16:50.70
まぁあれだけ可愛くてもてはやされてれば嫉妬されちゃうよな
0019名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/04(火) 10:19:10.11
うんって言ってるのかわいかったけどな
幼さが垣間見えて
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:19:36.49
ツムツムの話題で盛り上がろうとしちゃう感じ意外とJK
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:21:07.78
>>17
@
平手ちゃんと北川景子さんの並びは無限に幸せ〜〜仲良しなのが凄い伝わってきてほっこりした☺

@
平手ちゃんってあんなに可愛い子なのね...
好きだわぁ...

@
平手ちゃん可愛かった…
今の髪型好きだなあ

@
欅坂の平手ちゃん
20歳ぐらいかとおもってた。。
しゃべくりで初めて知った

@
平手ちゃんのキャラ崩壊可愛すぎた…🤦‍♀❤
あんな可愛い女の子が同い年とか信じないからねぇぇええ!!!!

@
平手ちゃんかわいい
しゃべり方かわいい

#しゃべくり007

@
今日のしゃべくりは平手ちゃんばっか見てました
めっちゃ可愛いかったです😇

@
しゃべくりの平手ちゃん喋りや仕草はまだまだふつうの高校生らしくて、なかなか見れないぱあっと見せる笑顔も可愛らしい。普段クールなパフォーマンスを見ていたら想像つかないけど、言葉少なでもいいからおもしろいことにふふふって笑ってくれていたら嬉しくなる。

@
欅の平手ちゃんめちゃんこキュートだから、スマイレージの曲とか衣装みたいに可愛いの頂点みたいなアイドルしてるとこみたい

@
平手ちゃん可愛いし、北川景子キレイだし、しゃべくりおもしろかった…

@
しゃべくり録画してるけどちょっとだけ見たけど平手ちゃんって本当に年下に見えない。しかも私の好きな顔なんだよなぁ。
めちゃくちゃかっこいいし笑うとかわいいし私が男だったら平手ちゃんと付き合いたい

@
今日のしゃべくりめちゃくちゃ面白かった!!!!!北川景子の面白さと平手ちゃんの可愛さな!!!!!

@
しゃべくりめちゃめちゃ笑った
平手ちゃんあんなに笑う子だったなんて!!かわいいよかわいい

@
平手ちゃんみたいなキャピキャピしないアイドルも必要だと思う😌可愛かった
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:25:33.95
ついでにフジに出たがる北川景子もかわいい
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:26:24.00
ブサイク収容施設を作ってくれマジで。
ブサイクを見ると気分悪くなるから隔離しろよ。
犬猫を殺処分するくらいならブサイクを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ないブサイクも誘って首吊ってくれ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/04(火) 10:28:03.20
オーディションで蝶々捕まえて、のとこクソ笑った
ホリケンおもろい
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 10:29:30.33
>>24
てめえで作って勝手に入れや
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/04(火) 10:49:38.80
自分はどっちかというと信者だけど、あのタメ口はあんまり印象良くなかったな…
敬語上手に使えなくても、はいって返事くらいできるだろうに、何故うん、なのか。
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 11:05:33.00
ホリケンがボケでこおり鬼って言ってたけどやりたい事が大縄とびで大して変わらんの笑った
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 11:07:04.91
ライブでやる気ないのもシャイだからww
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 11:10:35.38
>>24
鏡見たら?
真っ先に処分対象になるよお前
0033名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/04(火) 11:11:28.80
発達障害っぽかった
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/04(火) 11:12:40.45
欅史上最大のキャロライン
0035名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/04(火) 11:18:26.30
北川さんにぎゅってしがみついたりしててかわいかった
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/04(火) 11:24:21.16
>>17
このコメント、年寄りくせーなw
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/04(火) 11:27:05.99
>>28
自分に当てられてるそのキャラ自体をバカにしてるように見えたな
そんなキャラじゃねえってさ
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 14:37:54.79
欅坂に入らなかった時の人生を見てみたいと思った
欅坂で尋常じゃないプレッシャーもあるだろうし普通の高校生じゃありえないような人生送ってて、1人の人間としては可哀想だと思った
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 14:39:05.61
見た目も中身も可愛すぎる超絶美少女てち
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/04(火) 17:27:46.42
かわいすぎる
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/04(火) 17:50:18.60
キツくね
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/05(水) 01:37:10.40
夜はあんなに乱れてるのになw
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/05(水) 01:42:18.85
視聴率ひくすぎ
平手って数字持ってないんだな
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/05(水) 04:56:33.01
視聴率今年のしゃべくりで1番良かったな
さすがてち
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/05(水) 14:17:18.79
>>45
ソース
0047名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/09/05(水) 14:28:26.08
天使の笑顔だね
あっち系だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況