X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
ガンダムのキャラだったらオールドタイプだと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:07:02.65
ニジカ=イシモリいきまーす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:45.04
米さん
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:20.16
ニュータイプが1人も居らんのだが…
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:22.89
守屋はオールドタイプだと思う
なんとなくだけど
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:39.31
小坂の強化人間感
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:57.58
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:30:58.33
ロザミア…フォウ…クェス…
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:05:05.42
佐藤の事強化人間っていったやつ誰だw
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:42.88
加藤は強化人間っぽい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:21:55.80
小池
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:00.94
ヒット祈願のバンジーで号泣してた加藤と斉藤は精神崩壊した強化人間ぽかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況