X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
ひらがなメンバーって個性豊かで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (有能)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:46:20.84
昨日のけやかけとがな推しは差が顕著に表れてた。

原口や大木まで投入してるのにたいして面白くならない漢字。
それに比べてひらがなはみんな個性的で一人ひとりが魅力にあふれてるから番組が盛り上がる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:21:42.81
芸人2人呼んでるのに対して盛り上がらないけやかけ
メンバーの個性爆発してるひらがな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:13.63
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0005名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:16:12.85
京子全くはまらなくなったな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:50.36
そういうことならひらがなけやきはもう音楽から足を洗ってバラエティ専門になったらいいよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:46:36.23
無理矢理個性を出そうとしているメンバーもいて見ていて痛いけどな
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:45:28.38
ドリフターズを目指そう
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:46:04.82
菅井が「みなさんこんばんは、せーの、漢字、欅坂46です」と号令をかけ
めみぃ(きくちゃんではない)が「みなさんこんばんは、けやき坂46です」と号令をかける日もいつか来る

(ひらがなはせーのを言わない、という不文律がやがてできる)
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:44.92
ひらがなメンバー面白い
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:13:04.95
面白い
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:02.35
みんなかわいい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:19.72
かわいい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:47.32
面白い
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:17:22.56
ひらがなのキャラ

井口 最終兵器
潮 聖母
柿崎 お嬢様
影山 秀才
加藤 運動神経抜群
京子 イケボ
高瀬 トリリンガル
久美 リーダー
美玲 天然
高本 パリピ
東村 幼児
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:42.37
みんなかわいい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:29.92
面白い
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:54.60
この違いはなんなんだろうね
元々の才能も大きいとは思うけど、真面目さと前向きさと誠実さ、謙虚さがひらがなと漢字で違う気がする
漢字メンでも才能あるぽんやずーみんはひらがなのライブに行って高く評価してちゃんと危機感持ってる
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:03.29
どちらも個性豊か
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:55.90
ひらがなはアイドルとして一生懸命仕事してる
良い内容にしようと収録前に相当時間かけてネタを仕込んで
MCとも打合せてると思う
漢字はロケでパリに行きたいだのご褒美を欲しがる割には
仕事しないからね
アンケートチョロっと書いてすぐ本番なんだろな
だから全く流れが全く面白くならない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:18.02
面白い
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:04.29
ひらがな面白い
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:07:06.69
>>17
??「リーダーじゃなくてキャプテンです」
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:11.56
昨日も面白かった
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:07:32.18
ひらがな面白い
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:55:11.25
面白い
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:04:27.22
アイドリングを越えたね
ゴットタンに出るのが待ち遠しい
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:14:21.67
乃木坂好きだけど、欅坂に蚊ほども興味沸かなかったからその流れでひらがなもスルーしてたけど、最近冠番組見て一気に興味沸いた。
バラエティー能力はもちろんだけど、外見レベル高過ぎ。
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:42:32.77
ひらがなメンバー面白い
0034名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:56.62
外仕事のバラエティーに出演させれば確実に漢字よりもひらがなの方が結果を残せる!
漢字はねる以外は観たくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況