X



トップページ欅坂46
18コメント5KB
あのSMAPですら最後は5人で歌ったんだから欅坂も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:52.89ID:ng0ZoL7m0
もう一度最後に21人で歌ってほしいよな?
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:42.48ID:F1ZDY5WZ0
売れずに解散したベリーズやキュートは?
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:58:56.81ID:eN0YnkId0
あっちは解散するからだろ
こっちは正しい人間だけで存続するからやらなくていい
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:06.99ID:0t10fgpvp
SMAPより欅の方が人気あるから真似なんかしなくて良い
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:48.90ID:IvAZk3kFa
>>4人気は五分だな
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:32.44ID:eN0YnkId0
>>5
足した動員なんて何も意味ない
いっぱいやればやるほど多くなるんだぜw
同じ人が何回も足を運べるから正しい人数にはなれない
同じ人が握手券のために何枚もCD買ってるCD売り上げ数と同じで何も意味無い

複数カウントができない1回でどれだけ動員したかが重要
欅はロッキングラスステージの7万人
乃木坂は東京ドームの4万6000人
SMAPは?
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:25.00ID:E0nDBcmD0
>>1
SMAP解散時ですら6人でなく5人で歌ったんだから、やっぱり欅も21人ではなく解散時にいるメンバーだけで歌うんだろ
0011名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:35.43ID:aaVPHHM80
確かsmapって史上初の5大ドームツアーやったアイドルだったと思う
国立初ライブもだっけな

欅坂には現状きついな
0012名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:04.56ID:aaVPHHM80
調べたら武道館1日6公演とかやってるのな
欅も挑戦してみたら面白そう
0014名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:27.86ID:aaVPHHM80
20人もいてこれから2期生とか
たくさん入るんだろうから今の面子で
嵐や全盛期のsmapには勝てないでしょ
勝負するんだったら少人数グループにしなきゃ
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:02.85ID:cYT60Lpg0
>>12
1日6公演なんてダンスがショボい口パクのSMAPじゃないと無理
アーティストの欅坂はダンスの体力消費が半端ないし生歌だから不可能
その時点でSMAPは偽物
0016名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:37:40.01ID:ORjC40Nk0
シングル1枚出すのに1種類しか出さなくてもトリプルミリオン行ったSMAP
シングル1人あたり5枚ずつ買わせたうえに握手会商法を上乗せしてやっとミリオン到達した欅坂
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:51:40.91ID:rFZ8VOew0
>>15
おいおい…
SMAPいつも生歌だぞ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:57:49.61ID:3MiwZ5Wya
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況