X



トップページ欅坂46
622コメント236KB
菅井友香とかいう常に1塁ベースにヘッドスライディングするキャプテンwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (無能)2018/08/24(金) 21:09:05.190
大好きです、今度は嘘じゃないっす
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0572名無しって、書けない?(茸)2019/01/30(水) 07:52:51.39d
そういえばこんな人いたね
0574名無しって、書けない?(神奈川県)2019/01/31(木) 01:38:18.970
この気品は何なんだろう
本気でゆっかーママには育児本出して欲しいね

遺伝子レベルの話なら諦めるしかないけど
0575名無しって、書けない?(庭)2019/01/31(木) 08:46:08.82a
菅井家の教育法は興味深いな
0576名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2019/01/31(木) 08:56:15.980
だがポケットからはカンペがはみ出してるというw
こういう完璧すぎないところが素晴らしいw
0577名無しって、書けない?(東京都)2019/01/31(木) 10:53:57.840
たまに無邪気でお茶目なのが最高
0579名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/02(土) 06:15:48.2800202
菅井様の着信が可愛すぎて不眠症になる
0581名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/03(日) 21:53:20.510
@
黒い羊のMVフルやば
完成度高いしサビに入ったところのゆっかーのキレダンス好き

@
1番のサビのゆっかー本当にカッコよかった...あのダンスと表情鳥肌...もう苦しいのが全身から溢れ出てた...びっくりした...
05827期さん背中おっぱい(大阪府)2019/02/04(月) 00:39:39.810
お待たせしました
スーパーボールキャッチ
0584名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/04(月) 07:32:14.210
@
ゆっかーの喜び様がかわいい
@
ゆっかーめっちゃ嬉しそうw
@
喜んでるゆっかーかわいい
@
ゆっかーが報われて普通に嬉しいしぱちぱち理佐ちゃんかわいい
@
田嶋ありがとう!!!!
@
ゆっかーすごーい!!!!
@
ゆっかーが成功して普通に拍手してしまった笑笑
@
ゆっかーが成功したの「おっ!」って声に出して驚いちゃった
@
ゆっかーが素直に喜ぶ姿…可愛い!!
@
ゆっかー成功してて嬉しそう!
ああ、可愛い
@
ゆっかー因縁のスーパーボールキャッチ出来た!!
菅井様ぁぁぁぁぁぁあああ
@
ゆっかー成功したの嬉しいけど何故だか寂しい想いもある笑
@
喜ぶゆっかーかわいすぎる
@
ゆっかー喜び方可愛すぎる!
もう愛おしい
@
成功してキャッキャしてるゆっかー可愛すぎた
0585名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/04(月) 17:54:33.990
@
サビのゆっかーが立ち上がる所からが本当に大鳥肌。
欅坂46を好きになれてよかったって改めて思えた

@
ゆっかーに駆け寄りに行くあかねんからのゆっかねんダンス
0586名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 01:10:46.140
@
黒い羊のMV見れた。。

虐められてるゆいぽんとゆっかーの辺りで泣けてくる。。
平手の悲しいそうな表情も。

色んな憶測があって面白い。

梨加ちゃん階段にいた

@
彼岸花に手を伸ばすてちがやばい
ぽんが彼岸花奪うシーンもやばい
しーちゃんとみーちゃんと抱き合うシーンもやばい
ゆっかーに突き放されるシーンもやばい
とにかくやばい
0587名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 19:46:06.190
@
黒い羊

欅の新しい表情が見れた、、
平手さんの表現の幅広すぎん??
個人的にゆっかーのとこが気持ち入ってしまう

@
黒い羊やばすぎる
みんな可愛いし表現力で泣く
個人的にみいちゃんとゆっかーとさとしの所はほんとやばい
てちほんとに表現力…
0588名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/06(水) 08:17:44.970
@
黒い羊のM V見たけどゆっかーの所が1番印象に残ってる。あと小池美波ちゃん

@
「父親を亡くした売れないデザイナー」っていう役柄だったのかぁ
そこまで細部にこだわりがあるから、あの映像が作れたんだね??
てちを突き放したあとのゆっかーの演技も凄かった
0589名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/06(水) 18:20:03.420
@
黒い羊のMVみた
推しのゆっかー安定に大好き
二番目に押しのみーちゃんめっちゃいい表情してた
あとうえむーめっちゃ可愛かった

@
演技力がヤバすぎるんだわ。この前徳誰見たばっかだからほんとにあの頃から比べて演技すごいなあって??
特にゆいぽんとゆっかーの表情めちゃめちゃよかった、、目立つ様な構成だったのもあるけど
0590名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/07(木) 01:45:17.810
@
フロントメンバーの表情グッとくるなあ。あと最初のふーちゃんとサビのゆっかーも。
メンバーがそれぞれどういう役なのかも気になる。

@
ゆっかーとてっちゃんの所もとても好き、ゆっかーの表情も全部、、、
みんな、全部すき、しーちゃんの所もにじかの所も、みんな凄かった
0591名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/09(土) 05:37:32.470
@
てちを最初に突き飛ばすのがゆっかーってとこも心痛むわ?

@
サビのゆっかーとのダンスが一番好き
ぽんの転びはがちっぽくて凄かった
0592名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/09(土) 19:08:19.730
@
フロントメンバーは表情が切なくて誰みても胸が締め付けられるし、ゆっかー のターンも綺麗だった…
mvみて初めて泣いた、すごく良いと思う…
何回も見たいけど、切なすぎて見るの躊躇っちゃう

@
黒い羊のMVを見たけど、それぞれに悲しいストーリーがあって、「白い羊」って歌う前の無音の所で鳥肌が
たちました…
0594名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/10(日) 11:44:48.690
@
彼岸花を持ってる平手さんがめちゃくちゃかっこよかった

思いっきりてちを押してゆっかーがくるくる回るとこが1番好きです!(語彙力なさすぎ)

回り方が綺麗!

@
ここのゆっかーの表情凄くて
涙出そうになった、、
0595名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/10(日) 22:41:19.730
@
一番サビのゆっかーで号泣

@
欅は毎回想像を超えてくるし
毎回「今までで1番好き」って言わせる
いやみんなの表現力半端ない。
特にゆっかーのとこ最高すぎて
0597名無しって、書けない?(庭)2019/02/11(月) 09:39:15.89a
うわべのポーズだけと馬鹿にしてるのかな
0598名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/02/11(月) 11:07:32.09M
>>593
最高スギィ!
0600名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/12(火) 17:04:41.980
@
青マリの系譜(乃木坂調)のドラマティックで煌びやかな曲。
ピアノが特徴的で好み。欅ユニットのこの路線は彼女達が多いね。
ゆっかねんの声質は瑞々しくて透明感があって好きです。

@
ヒールの高さの
「あの空の真っ白な雲はもうどんな形にも見えないよ」
って歌詞すごすぎん??説明出来んけどすごいこの歌詞
0601名無しって、書けない?(catv?)2019/02/12(火) 19:44:05.170
2期生初登場回でひと言も発しないのが無能キャプテンらしくてよかったな!
0602名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/13(水) 02:56:16.780
@
ヒールの高さのイントロから勝ちでしたゆっかねん最高好きみが強いさいつよ案件

@
ゆっかねんの楽曲ってだけで熱いなと感じてたけど、ヒールの高さめちゃくちゃすきだった
てか歌詞がなんか心にしみて人生感じた!
社会人1年目かぁとなる
まだ社会人じゃないのですが
0603名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/13(水) 08:00:10.390
@
ゆっかねんの楽曲ってだけで熱いなと感じてたけど、ヒールの高さめちゃくちゃすきだった
てか歌詞がなんか心にしみて人生感じた!
社会人1年目かぁとなる
まだ社会人じゃないのですが

@
ホントは聞いた後「あぁやっぱゆっかねん尊い!!!」って感じになるかなと予想してたけど、
実際はあまりゆっかねんってことを気にせずただただ曲の世界観?にのめり込んでた
ゆっかねん成分をしっかり感じるのはMVに期待しておきたい笑
0604名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/13(水) 19:11:34.480
@
ゆっかねんの歌声の相性も良いし青マリ感残してるメロディもほんと最高うれしい最高に良い好きゆっかねん好き

@
音源聞いて泣いたとかそういうツイート見て私は無いなと思ってたけどヒールの高さ聞いて泣いた普通に
0605名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 21:31:07.830St.V
@
ヒールの高さいいねー
大人のお姉さんの曲
青マリチームすきだー!!!

@
言ってみたくなったの「なった」も好き
てゆーか全部好き
ゆっかねんこのままシングルデビューしましょ
この2人はずっと一緒にいてほしい…
なんでゆっかねんってこんなにも尊いの
0606名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/15(金) 06:03:33.480
@
MV公開されたら心臓止まるかも
あー、ゆっかねん
尊すぎる
耳が癒される
聴きながら寝よ

@
ゆっかねんのヒールの高さめちゃくちゃいいじゃん!!
ゆっかーの歌声割とすき
0607名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/15(金) 17:55:06.800
@
ヒールの高さめっちゃ好きー!!!
ゆっかーとねんさんの歌声聴いててすごく心地いい

@
聞いていて自然と涙が頬を伝う
どうしても、あの時の青空を思い出してしまう
あれから大人になった

これはゆっかねんの楽曲
大人に近づいた二人の歌

ピアノのイントロ…素敵だなぁ
0608名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/17(日) 06:25:53.920
@
ゆっかねんいいな
あの青マリの爽やかした感じが好き、
特徴のある声がたまらんです

@
はーーー8th凄い。どうしてこうなったんだろ。
感慨深いよなぁ、セゾン歌ってた頃には、ゆっかねんユニット出すとしてもこの歌ではないもんな。
この2人の安心感凄いわ。
0610名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/18(月) 18:55:23.430
@
ヒールの高さみた。ゆっかーもあかねんもすごいお綺麗だったし鳥肌が……

@
社会人1年目。
ヒールの高さがすごくささる。
ほんと、欅大好き
0611名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/18(月) 21:23:58.710
@
「ヒールの高さ」は「銀河鉄道の夜」なんだ。あかねんはジョバンニでゆっかーはカムパネルラかな。

@
まっって、ヒールの高さ最高すぎない…?ゆっかねん最高だな……
0612名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/19(火) 06:58:57.580
@
「ヒールの高さ」特に好きな曲 MVでゆっかねんが寝ながらチキンを食べてるシーンがなんとなく好きなシーン
@
やばいやばいやばい!やばいよ!
ゆっかねんのカップリング曲やばい!
あかねんの泳いでる所、人魚かよ!と思うくらい美しかったし、
ゆっかーの肉食べてる所の表情は女優さんだったし曲調も新しくて好き!
ということで「ヒールの高さ」最高
0613名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/22(金) 06:25:01.350
@
さっきヒールの高さのMV見たけど、あんなに幸せな気分にさせてくれるゆっかねんは偉大すぎる。

@
ヒールの高さ、
守屋×菅井とかいうワイの推しコンビで最強なのにMVも好きやわ。
特に鶏肉食ってるゆっかーのシーンが最アンド高。
0615名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/23(土) 08:45:51.970
@
「ヒールの高さ」あかねんがジョバンニでゆっかーがカンパネルラということでよろしいか?
銀河鉄道の夜は無条件で萌える題材やねぇ(*´?`*)
@
ヒールの高さ本当に良くて好きしか言えない 悲しいほど語彙力ないから全力の好きを叫びたい 好き
@
“ヒールの高さ”ゆっかーとあかねんの安定感。何か画力が長年連れ添った夫婦みたい??
ジーンときた…エモです??猫の名前好き、これも好き?
0616名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/25(月) 06:31:29.030
@
ヒールの高さMV‥
ゆっかーもあかねんもめちゃめちゃ可愛い?
キャプテンと副キャプテン‥
自分のことだけでも大変だと思うのに
いつも欅を盛り上げて支えてくれてる‥
「僕たち一緒に進んで行こう」
これからも2人の活躍を楽しみにしてます

@
ヒールの高さ、MV見たら絶対泣くから帰宅まで温存して今見てきたけど泣いた
0617名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/26(火) 19:42:55.580
@
ゆっかーとあかねんキスするかと思ってドキドキした????
ヒールの高さ、メロディも歌詞も好きだなあ
@
ヒールの高さMV見たけどもしわたしがこの組み合わせを特に推してたら今頃死んでたと思う(普通に好き)

@
どうぇ!ヒールの高さのMV、ユニット曲のレベルじゃないじゃんよ!最高やん

銀河鉄道の夜個人的にめちゃめちゃ好きな話だからさらによきだし、そんなことはどうでもよいわな。
0618名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/27(水) 18:27:20.010
@
ヒールの高さようやく見たけどゆっかねんさすがとしか言えないな。。2人の空気感?!

@
ヒールの高さMV見てきた!!
守屋さんも菅井ちゃんも綺麗すぎ。
ゆっかねん推しにはたまらないだろうな
0620名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/01(金) 09:40:58.610
@
ヒールの高さ、曲もめっちゃ好きだしMVも最高、特に菅井様がたくさん映るのが嬉しくて仕方ない

@
ヒールの高さ
曲もMVも好きすぎる、、
0621名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/02(土) 08:48:12.500
@
ヒールの高さMV
欅のキャプテン&副キャプテンは、綺麗というか美しい
芸術だわ!

数年後、就職した時に改めて見直してみたいMVですね

@
今の今までヒールの高さのMV見てました!
いやー、やっぱりゆっかねんは最高だと思う!
ゆっかーの肉を頬張る所とかあかねんが泳いでる所とか2人が横になってる所とか特に好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況