X



トップページ欅坂46
55コメント15KB
新潟公演に志田の不在......人間のゴミの文春なんかに負けて悔しくないのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)2018/08/20(月) 19:36:50.14
国王の帰還を民は待ちわびています
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 19:41:22.48
志田が戻ってきたら再進撃開始
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 19:50:52.94
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 19:51:00.12
4様
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/20(月) 19:55:11.93
何と言おうと文春に撮られた時点で負け決定。
0006名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/08/20(月) 20:05:12.33
そのゴミにいい餌与えた方がマヌケ
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 20:05:45.76
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0008名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 20:16:07.22
やっぱり切り込み隊長いないと調子でんよな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/20(月) 20:19:37.90
文春なんていまさら誰も気にしない
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 20:34:11.11
モナ王復帰はよ
0011名無しって、書けない?(庭)2018/08/20(月) 20:38:13.38
志田の一定層からの女子人気は惜しいからな。豆腐メンタルとかふざけたこと言ってないで戻ってこい。アンチ多いのは元からじゃん。見た目はいいから新規ほいほいにはなる。ま、すぐに推し変されるが。他メンに推し変なら欅的にはオールオッケー!
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 20:46:19.20
志田いつまでもぶるってんのwwwww



待ってるのに
0013名無しって、書けない?(神奈川県)2018/08/20(月) 20:55:32.82
もうダメかもしれないね
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/20(月) 21:04:19.27
まだだまだ終わらんよ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/20(月) 21:07:40.43
中井基準でセーフ確定か
あれよりはグレーだしな
0017名無しって、書けない?(空)2018/08/20(月) 21:12:21.26
>>5
枕営業でのしあがったクズ女西野の悪口やめろよハゲ
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 21:12:36.46
人間のグズは志田
0019名無しって、書けない?(玉音放送)2018/08/20(月) 21:42:38.66
いやお前
0021名無しって、書けない?(茸)2018/08/20(月) 22:02:48.02
>>15
文春も証拠が出せていないからね
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/20(月) 22:15:54.75
がんばれ〜まけんな〜ちか〜ら〜のかぎりぃ〜いきぃて〜やれぇ〜
0024名無しって、書けない(家)2018/08/20(月) 22:18:56.07
文春はどうでもいいけど
和彫りはいかんよ和彫りは
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 22:22:04.25
和彫りとか今時だれも気にしねえよ
0026名無しって、書けない?(庭)2018/08/20(月) 22:24:58.44
志田は性格的に枕は絶対しない。ただ恋愛はした。
それだけだ。
0027名無しって、書けない?(静岡県)2018/08/20(月) 22:27:02.66
志田は性格的に避妊は絶対しない。ただ妊娠はした。
それだけだ。
0028名無しって、書けない?(庭)2018/08/20(月) 22:33:31.38
志田は性格的に晩婚はしない。ただヤンママになる。
それだけだ。


ある意味幸せじゃねーかw
0029名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 22:58:59.88
志田はさっさと辞めて結婚した方がいいよ。
戻る場所なんてないんだし。
0030名無しって、書けない?(dion軍)2018/08/20(月) 23:03:36.17
平凡が一番幸せだよ。
枕しながら這い上がって、愛人生活して結婚しない芸能人沢山いるじゃん。夢のないこと言ってすまんが。
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/21(火) 00:40:32.83
戻る場所はある

ここよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/21(火) 00:46:26.36
ヲタ「志田ー!志田ー!」

ピキーン

マナカ・シダ「帰れる場所がある。こんなに嬉しいことはない」
0035名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/21(火) 08:45:08.32
どこの都市でもライブハウス行きゃ和彫りなんて珍しいないだろ
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/21(火) 08:57:17.76
俺の片腕にも織田の和彫りしてあるしな
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/21(火) 09:02:51.25
和彫りなんてメタルのライブにだっていないだろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/21(火) 09:30:20.39
>>38
え?
てかメタルww
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/22(水) 04:15:29.11
秋元グループ、なにか撮られても選抜はセーフ、アンダーはアウトって感じになってる

志田は21人中10、11人、運営からの扱いの実質選抜の中に入ってた、だから運営から辞めるようには言ってないだろうし、復帰もする
0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/22(水) 09:10:42.71
志田のは過去のメンバーの恋愛スキャンダルとはレベルが違うんだろ。
不倫松村よりイメージ悪い。
0042名無しって、書けない?(茸)2018/08/22(水) 09:50:23.74
戻っても今以上に叩かれるけど
志田は戦えるのかい
0043名無しって、書けない?(玉音放送)2018/08/22(水) 10:02:52.15
叩くやつ何かネットだけ
志田帰ってこい
0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/22(水) 10:18:55.09
>>43
そうだな
ほとんどは何も言わずにただ去っていくだけ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/22(水) 10:48:45.63
欅には志田の煽りが必要
0046創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)(西日本)2018/08/23(木) 12:13:20.32
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:29:21.31 ID:CmE7asdZ0
>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 09:06:06.81 ID:CmE7asdZ0
>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ

こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/23(木) 12:17:53.55
志田はもう要らんわい
0048名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/23(木) 12:19:06.49
戻るに戻れないだろ今のダンスだと
一回離れて冷めると入っていけないよ今の芸風は
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/24(金) 15:38:43.67
欅坂のシャカリキダンスは復帰の障害だね
0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/25(土) 00:00:34.29
1日も早く辞める事を待ってるよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/30(木) 18:33:57.47
※「ハロプロエッグ」は「ハロプロ研修生」の旧名です

■研修生一覧
https://dl1.getuploader.com/g/Kensyusei/403/Kensyusei_403.png
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)
http://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%20OR%20%23hpkenshu

■ハロプロ研修生オフィシャルファンクラブwebサイト
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/01(土) 08:20:00.26
悔しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況