X



トップページ欅坂46
112コメント27KB
【朗報】セフレバレ25番と彼氏バレ67番、落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:40.67
正義は勝つ!w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:51.60
いやshowroom審査はなんだったのって話になっちゃうじゃん
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:17.30
ネット探偵どもに調査させるこの方式は優秀だな
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:24.08
やっぱり48と違って誠実さは失ってないな
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:34.41
てか大半彼氏いるけど周りが口堅かったか妬んでる奴がいなかっただけだろw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:42.18
25番の今後が心配だ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:50.79
>>5
それが一番大事だろ
0008名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW f316-Kepo [122.130.239.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:29.860
マジかわいそう

顔と対応良ければ握手売れるって証明済なのにアホ過ぎだろ運営
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:51.34
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:47.87
坂道合同オーディションに38人が合格! 乃木坂4期生、欅坂2期生、けやき坂3期生に プロフィール・画像
http://48ers.info/I0000353
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:04.08
よっしゃ、運営ナイス
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:23.16
>>2
こういうの落とすための審査だろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:49.06
28番落として増田明美と倉木麻衣が受かってるのがおかしい
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:40:58.70
28合格でしょ
配信しないだけで
家青森だしはよ帰らんといかんかったんじゃね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:24.70
>>13
それな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:57.41
25番とか進んで握手奴隷になってくれたのに
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:04.45
合格者のうちこれから何人暴露されるか
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:33.63
原田まゆみたいに入ってからダメージくらわないで運営、25番共に良かったじゃん
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:49.94
25番は今後どのグループ受けてもあだ名はセフレ
0021名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:48.61
ジャニ目当てで応募した奴もいるらしいな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:49.36
不穏分子は振り落とすが吉だわな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:44.86
25番本名発表前にバレて良かったな
アイドル目指す子は変な裏垢はやらない方が良い
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:24.40
ビッチは不要
0029名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:12.42
67番ってなーこが可愛い言ってた人気あった娘か
セフレ発言の奴はともかく彼氏くらいで落とすか
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:36.00
セフレだなんてどうしてわかったのよ?
ソースあんの?
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:53.20
裏垢の噂があって本人が自分のものと認めてしまった
あとこれからアイドルになるのにセフレ発言はどうかと
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:33.72
>>30
本人が言ってた
付き合ってた彼氏に別れを告げられて
それでも別れたくないって駄々こねてセフレとして関係続いてて
相手に恋愛感情無いって言われてキレてツイッターに書き込んだ内容が流出
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:04.63
男を見返すために応募すんの止められないもんかね
迷惑だわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:02:19.92
>>24
河田はまだ根に持ってる奴いるだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:05:13.49
25番はメンヘラ気質だから
ライチャ嬢にでもなるよ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:09.38
まあ今回は15とか落ちるべきなのが落ちて良かった
だた次オーディションがあったらSRやる人がかなり減るかもな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:22.61
前回のがな二期もそうだったけど本当君らって調査能力たかいね
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:02.04
ただプライベート晒されて落ちた子可哀想
0040名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:40:21.22
身辺調査や本性をヲタに暴かせる見事な運営
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:42:43.75
25と67は辞退でもなんでもなく普通に落ちたとリークが
まあどっちもこのネタがなければたいしたことなくね?
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:48:18.72
こういうの運営が見つけるの限界あるし見てる奴らが暴いてくれるのがSR審査の狙いだろうな
土生とかみたいに受かった直後ばれても教師と淫行みたいな犯罪じゃないしクビにするわけにもいかないしな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:53:46.01
でも高校生以上を採用するなら恋愛経験があって普通じゃないか
契約後のことは別として
ただセフレとか不倫とかは困るけど
0044名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:03:06.11
高1になったばっかりでセフレなんてやってる奴はどう考えても異常だろ
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:06:30.71
性欲解消のためだけのセフレは異常だけど
元カレ元カノとの関係がズルズルいっちゃうのはわりとありがち
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:07:11.69
>>5
バカなのかな?
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:14:19.26
地雷神回避
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:15:31.97
問題はこれから
ラジオ配信組みが顔出し本名だしたら
捜索隊がまた活躍する
0049名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:16:23.05
まだバレてないだけの隠れた地雷は確実に居るけどな
オーディションとかショールームだけでわかるわけない
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:18:47.45
嫉妬に狂った旧友の暴露合戦開戦か
0051名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW f316-Kepo [122.130.239.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:55:28.520
>>14
青森最終は20:16なのか
でも岩手も似たようなもんだけど
まーあっちは思い入れがちゃうか
お礼配信したいだろうし
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:58:06.63
こんな奴にアイドルやらしちゃダメっていう正義感かも知れん
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:12:25.58
だいたい
その日のうちに実家に帰るルールでもあるのかよw
普通、1泊くらい都内ビジホに泊まるわ
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:28:53.11
原田まゆみたいなのが合格しても困るし
和彫の彼氏がいるようなのも困る
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:41:42.89
まあ落としてやるのも優しさなんだよな
ずっと言われ続けるしなこういうのは
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:36.28
そりゃこんな奴等合格せたら今後も同じような奴が受けにくるからな
ただでさえ最近はスキャンダル続きでファン冷めてんのに

アイドルになりたいならオーディション受ける前に恋愛捨てる覚悟は持っとけや
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:18.95
67番は中学でエッチか、やるなあ。
お嬢様のくせにやることやってる。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:13.20
乃木坂で合格させるわけにはいかんが
欅なら理論上は合格させるほかないように思う
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:54:21.71
この類いは志田でもうこりごりだわ
落としてくれて良かった
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:59:11.89
こういうのみるとSR審査って大事
ヲタのストーカー力が生きる
0062名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:59:43.92
両方猫かぶりでうざかったな
普段絶対その喋り方してないだろと
0063名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:18.95
>>21
安田のあちゃん!
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:55:39.14
67は落ちて良かった。
合格してたら学校がパニックになった。
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:44.32
67なんか中学生にして
パパ活してオフ会で会ってるからな
何してるかわからんw
25にしても裏垢認めてて裏垢内容は否定とか
支離滅裂。おまえのツイートだろそれw
セフレ、セフレってうるせーよ馬鹿
これ今からどんどんくるよ
本名が公表されたらもっとくるよ
サイバー空間から過去を完全に削除することは不可能
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:07:10.30
25番のセフレ云々は自分のことじゃなくて他人の恋愛系ツイートを引用してそれに意見を書いただけだからな
誤解でこんなことになって気の毒だわ
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:37:29.00
でもこうなると未配信合格者はズルいよなあ
よっぽど顔が良くないと叩かれるぞ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:43:47.78
25は合格してたらあだ名は確実にセフレちゃんだから落ちて良かったな
アイドル目指すなら裏垢は最終前に削除すべき
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:03:08.24
25は人生完全に狂ったじゃん
このショウルーム審査って若い女の子の人生破滅させる場合あるからそのうち国から中止の声かかりそう
0070名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM1f-Kepo [49.129.186.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:17.80M
>>69
SMAで拾ってあげるべきだよな
かわいいし何か使いみちあるやろ。

>>67
元ラスアイ一人くらいならしゃーないけどな。秋元枠って事で。
28番ちゃん落としておいて魅力無い子入ってきたら許さんで
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:23.95
新坂道作って25と67はそっちで
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:01.01
セフレでも彼氏でもどっちでもいい
リフレッシュして戻ってきてほしい
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:21.66
セフレちゃんは辞退すると思いきや最後までやったな
セフレ発言以降見てないけど普通の精神じゃないな
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:58.07
15番のその後も気になる
残り6人の合格者といい今回は色々あるな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:29.92
わいらのカキタレになってくれた可能性もなきにしもあらず
超太ヲタ限定
0076名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:08.85
>>64
学校の奴は顔だけで誰か分かるんだからすでに騒ぎになってるだろう
0077名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM1f-Kepo [49.129.186.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:58.08M
>>76
可哀想だけど噂の学校の美少女に彼氏いたことがわかっただけではあるな。
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:22.02
最終審査までいきながらtwitter残してる時点で自業自得
アイドルがイメージをウリにしてる職業だということを理解してなさすぎ

こういう奴等が合格したところで後から必ずヤラかす
今のうちに落としておいて正解だわ
0080名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW f316-Kepo [122.130.239.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 15:35:29.270
>>79
単にツイッター消しても短期間のうちは復活できるって知らなかっただけやろ
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:56.26
他の男の精子がかかった女は坂道にいらない
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:46.07
>>66
違うから
元彼とセフレなんだよ
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:52:43.41
>>81
同意
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:27.91
25は元カレと切れてなかったことより裏垢を審査前に消さなかったのと
釈明SRでセフレと言ってしまったことだな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:11:25.66
あんなに可愛い子がセフレ連発にはおじさんは衝撃を受けた罠
0086名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:22:47.73
>>24
やっぱり彼氏いたのか
どうりで二人とも年齢の割に大人びて色っぽいと思った
まあアイドルなれる位可愛い高校生以上の子が
彼氏いない歴=年齢というのもリアルではないが
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:53.26
>>86
ねるは別人だと証明されただろ
そもそも顔が全く違うし

ねるは高校の人間関係が苦痛で長崎から出たかったからアイドルに応募した
彼氏いてリア充だったらそんなことにはならない
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:12.37
>>66
無理矢理な言い訳信じてるのか

そもそも元彼氏とズルズルなツイートとめっちゃ噛み合う内容なのに
もしセフレは自分の意見を書いただけだとしてもその自分の意見とやらがセフレに対して寛容なのはアイドルとして終わってるだろう
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:42.74
やれる坂道、25と67
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:34:54.92
アイドルオーディションでセフレセフレなんて口にするやついらんわ
0091名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:25:06.97
頭弱いよな
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:26:21.06
何が怖いってこう言うのバラすのは身内だろ?
こう言うの見るたびに人間不信になる
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:37:37.30
オーディション受けてることを周りに知られた時に
応援してもらえるか
致命的なリークされて足引っ張られるか
それがその人の今まで生きてきた人生の価値になる
面接だけじゃ見えない部分だから非常に重要なもの

逆に顔出してもネガティブな情報が出ない人は周りに好かれてる
例え合格後に名前が出てからヲタがスキャンダルを見つけても
そこまで悪人じゃないんだろう
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:42:47.03
67番は未発表なだけでさすがに受かってるんじゃないの?
ダントツの1位が彼氏バレだけで不合格になるかね
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:37:33.72
>>93
なるほど
その理屈なら志田の内面は凄いいいんだな。庇ってもらえてるらしいしより良い奴なのか
そんな良い子を叩いてる奴の気が知れんな
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:23:44.60
恋愛禁止掲げてるグループに加入前から彼氏バレしてる奴を合格させたらファンに喧嘩売ってるようなもんだろ
ただでさえ西野や志田のスルーでファンは運営に不信感持ってんのに
運営もさすがにそこまでバカじゃないってことだ
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:22:07.64
そもそもショールームの1位って金額なんだからいくらでも操作できる
特に67は素人ながらもパトロンはいるタイプの子
ツイート内容やオフ会、ツイキャスでわかってる

ショールームの金額なんて重要視したら終わりだよ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:20:52.04
>>95
志田の場合は本人は悪くないな・・・
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:09.16
67は、かなりのお嬢様じゃないだろうか。かなりエッチだけど。
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:40.00
志田が休んでから不愉快がリーダーズラしてる
キャプテンは菅井なのに
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:22.64
>>100
実際にヤリマンだったらアイドルとしてはダメだろ
菅井みたいな性格良いお嬢様が寄ってくる男を断り切れずにずるずると増えていって5股の妄想なら捗るけど
0103名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:41:17.03
こういうのっていいよね
周りにかわいいかわいいって育てられ人生イージーモード、何を勘違いしたか私もジャニと繋がれるかもとオーディション受ける
陰キャブサイク禿げデブメガネなどと言った女が最も嫌いとする人種に過去バレされて堕ちていく様
大好きです
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:13:52.24
そいつらに思いっきり媚びてたわけだからなw
名前までメモしてさ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:12:58.63
ラスアイで不協和音やって落ちたコって坂道オーデ受けてる?
挑戦者の身でセンターでみんなを引っ張っていきたいとか言ってて入ったら一波乱も二波乱も起きそうだけど
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:26:40.78
セフレバレント
性慾は二律背反
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:18.42
>>106
顔出しした中にはいなかった
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:27.18
問題児ばっか集めて新坂作ってくれ
そしたら志田も戻せるだろ
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:39:17.38
バックダンサーとしてはありだな
ただグループ内関係がグチャグチャになりそうだがw
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:40:30.18
>>108
そっか、ありがとう
ラスアイ出たから顔出し出来ないのかもと疑ってしまうな
もしいて欅に来たら大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況