X



トップページ欅坂46
166コメント50KB
平手がいなかった時期の方が楽しくなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2018/08/19(日) 12:43:40.16
上村がふてくされてたくらいで他はなにも困ったことなかったよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/19(日) 12:49:24.65
このまま平手・今泉・志田・原田には消えてもらって2期で12人くらい補充して欲しい
で2期から7人くらい選抜入りで1期4人くらいアンダーに落とせば少しは危機感持つんじゃない
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 12:52:21.29
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 12:52:41.84
>>2
ここで言ってるのはそういうことじゃないのに、、、、
すぐ危機感だのなんだの、、、、、、
アニラの時みんなまとまってて雰囲気良くて良かったよなって話だろ
https://i.imgur.com/imonfz7.jpg
0005名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 12:54:52.95
メンバーが一番思ってますw
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 12:56:26.36
>>1
アフィリエイト
0007名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/19(日) 13:00:11.75
>>1
その通り
比較的みんなバランスよくみれてよかったなぁ
今は不貞腐れブスしか映さないからげんなり
0008名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/19(日) 13:01:43.33
アニラは良かったな
菅井の和音とか小林の風吹かとか
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:02:07.20
渡邉メッセの動画ではしゃいでるクズメンバー
新たに20人の絆で馴れ合ってる
今泉イジメグループリストはこちら 

渡邉理佐
長沢菜々香
土生瑞穂
小林由依
鈴本美愉
織田奈那
石森虹花
齋藤冬優花
平手友梨奈
尾関梨香 
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:02:10.59
平手戻った途端に不愉快の不愉快さが不愉快なレベル超えて不愉快になったしな
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:04:53.08
本スレとかでは言えなかったけど、これはずっと思ってた
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:07:17.75
平手いないと上村が笑わなくなるから困るわ。平手と対立してるメンバーが喋ると仏頂面になるのやべーよ。
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:09:12.71
あの地獄のような時期を思えば今は天国だわ
思いださせてくれてありがとう
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:14:58.03
平手がいないと歌番組干されるのが判明したよな。テレ東にまで干されるとは思わなかったわ。
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:19:17.69
平手はガチャでスリリングなところに面白さがある
平手のいない欅なんてわさびの入ってない寿司を食わされてる気分だわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:20:13.89
>>9
こいつら全員消えていいわ
ゴミクズしかいねぇじゃん
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 13:21:00.29
それな
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:22:26.55
>>1
今泉乙
>>5
今泉乙
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 13:24:58.70
>>16
平手がいる今の方が干されてるだろ
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/19(日) 13:28:21.15
>>22
平手戻ってからの方が出てるしMステでの待遇も良くなってた
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:28:55.19
>>9
何度も書くけど土生ちゃんをリストから外してくれ。バカだから何も考えないで参加しちゃっただけだから。
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:34:32.52
>>1
昨日のMステも全体的に
なんか手足に重りでも付けてるのかな?って感じで
動きが重く見えた
フロントに選ばれたダンスメンバーだって上手く踊れてるわけじゃないじゃん
それなのにダンス重視のフォーメーションということで
ダンス力ほんの僅かの差であのフロントに固定
普通にビジュアル良い人フロントに置いた方が良いし

今回のパフォーマンス、曲はただダサかっただけ
ダンス重視の振り付けで踊れないんなら辞めようや
こういう曲の路線だって不協和音みたいなのは、上手くできるやん 謎にダンスを奇抜、難易度上げすぎ

とにかくこんな意味のわからないダンスにした結果、今のようなフロントに固定、ビジュアルメンバーを後ろに下げるのは腐ってる

とにかく今のような楽曲の路線をやめてフォーメーションを変えろ
小林をフロントに置かず、梨加守屋尾関を前に出し長沢を下げろ
土生は3列目センターにでもしておけ


8作目反省点を生かす、それだけで、実は生まれ変われる
そうすればライブも成功する
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 13:34:47.14
>>9
おいゴリサ!今こそメッセ送って来いや!
平手中心のを頼むなw

しっかし見事にゴミカス腰巾着が揃っとるな
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 13:36:25.85
平手がいなかった時期露出なさすぎてモチベ下がったわ
メッセも暇してそうな感じだったし
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 13:37:56.43
指毛に反応してあげる優しい人がいるスレ
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/19(日) 13:39:48.83
というか連日ひらがなヲタにパフォだの仕事量だので煽られてクソみたいな流れだったし
平手復帰以降かなり大人しくなったが
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:39:59.55
>>22
平手不在時のあのガチ干され時期を知らないオタクがいるとは驚きや。TVから欅坂消えてたやろ。
0034名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:43:28.00
docomoのCMめちゃ流れてたし世間的にはむしろ目にする機会多かったくらいだぞ
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 13:47:14.59
>>32
新曲のプロモーションが終わったら大体音楽番組出ないだろ 特番も無かったし(ねると菅井は個人宣伝でいくつもテレビ出演してた)
むしろあの頃より今の方が出てるってどこがだ?Mステだけじゃん
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 13:50:22.99
単純に仕事無くなったなぁ・・・
0039名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/19(日) 13:53:21.23
>>35
いや、ガラスは平手なしだとMステだけしか呼ばれなかったが戻ったらmusicday、音楽の日に呼ばれただろ
新規CMもこないでdocomoで食いつないでた感あったが戻ってからApple musicでも採用
こないだのMステも乃木坂押しのけて出演したし待遇も良かった
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 13:53:50.03
>>34
干されメン推してるから地獄だったわ。CMでは後方の見えない所に配置されてそのまま出番なく終わったしな。平手がいないからって理由でグループ仕事干されたら推し見れないんだわ。
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/19(日) 13:55:43.80
>>34
と思うじゃん?
でもガラスってMV発表時に爆上げした後は発売後も上げが無く明確な下降曲線だったんだよ
ドコモは6月までやってたのに
そして平手復帰でまた上がる
https://i.imgur.com/2e4f1g3.jpg

こっちは3カ月
平手復帰以降ベース自体上がってるのがわかる
https://i.imgur.com/6g4C69l.jpg
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 14:03:42.15
>>36
菅井が泣いたのには驚いたわ。そんなに暇なのかと。
0043名無しって、書けない?(家)垢版2018/08/19(日) 14:05:03.06
単純にひらがな推してた時期だろ。くだらんマウント取り乙。
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 14:09:31.17
鈴本志田の過呼吸仲間もボイコットしてたし
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 14:13:44.20
>>36
それは仕方ないだろ
表題曲(ガラス)のセンターがサボってる状態だから
代理センターを誰がやっても不完全な形には変わりがない
力量云々の話じゃない
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 14:16:29.97
>>39
ガラス期はシブヤノオトも欅showもあったぞ
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:21:15.71
平手ガチャに怯えなくていいのが何よりのメリット
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:23:50.06
渡邉メッセの動画ではしゃいでるクズメンバー
新たに20人の絆で馴れ合ってる
今泉イジメグループリストはこちら 

渡邉理佐
長沢菜々香
土生瑞穂
小林由依
鈴本美愉
織田奈那
石森虹花
齋藤冬優花
平手友梨奈
尾関梨香  
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:25:34.23
むしろ今泉と志田が消えて平手が戻ってきて
やっとメンバーがストレス感じずに伸び伸びやれるようになった
0050名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/19(日) 14:27:05.96
>>8
菅井様の僕は嫌だは何回見ても笑えるよなw
0051名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/19(日) 14:30:51.09
>>46
あー、シブヤノオトがあったか
欅showは身内番組だから呼ばれたとは言わないよ
アンビバもやる
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 14:30:56.40
平手がまた病んでメンバーが気を使う絆物語が始まる
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:31:48.91
あしゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://i.imgur.com/B2AT5be.jpg
0054名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/08/19(日) 14:33:16.44
センター様の顔色を伺って必死に奉ってるようにしか見えんけど
0056名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/08/19(日) 14:35:18.18
>>1
それな
0057名無しって、書けない?(家)垢版2018/08/19(日) 14:35:49.56
>>55
正直今も変わらんけど
先週みたいに平手に触れられないことでのギクシャク感が生まれちゃうし
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:36:48.45
まさに腫れ物だな
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 14:39:20.52
平手をだしに大人が調子こくのが再開されたからな。そりゃつまらんわ
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:42:43.70
ひらていなかったら活動自体してなかったからなぁ
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/19(日) 15:09:39.65
平手の態度とかもうメンバー駒としか思ってないだろ
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 15:20:05.05
その駒どもの惨めさたるや…
ヘラついてるだけのアホも居るし
0063名無しって、書けない?(家)垢版2018/08/19(日) 15:39:06.86
BRODYでアニラの話をしてるやつ、めちゃくちゃインタビューがよくて感動したわ
19人で気持ちを高めあえてひとつになれてライブやれて幸せだったんだなぁと
菅井も佐藤も言ってる、思い出すだけで涙が出る っていいよね
理佐も土生も同じようなことを言ってるし
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 16:25:35.75
欅がヒマな間てちは怒涛の雑誌取材してたってこと?
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:31:00.50
平手はまた悪い病気が出てきてるようだし、このままだと自分にとっては漢字の今年最高パフォは
2ndアニラになるのかもしれない(共和国も行ったし、横アリ参戦予定)
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:33:31.02
平手がいなかった時期は心にポッカリ穴が空いたような無気力状態だったわ
復帰後の今はなんとか息を吹き返して精力も湧いてきてる
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:34:47.66
平手もういいわ
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:36:28.19
平手のいない欅坂って存在価値ある?
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:39:06.71
もう平手バズってないよね
0071名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/08/19(日) 16:39:10.08
平手が居なきゃ存在価値が無いなんて言える時点でただの平手信者に過ぎない
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:39:13.28
平手はもうソロでいいでしょ
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:41:12.67
メンバー満遍なく見たいね
平手はもう義務感で押し潰されそうなんだろうってのはわかる
響が忙しかったとフォローしてやりてーけど欅坂46名乗るならライブこそちゃんとやれよ
0074名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 16:45:38.41
平手がいなかった時期=過去一番暇だった時期(菅井談)
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:46:29.52
その瞬間だけとは思わなかっただろうけどね
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 17:00:51.28
また平手のせいでクソつまらないグループになってもーたな
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 17:42:34.35
88 47の素敵な(山梨県) (ワッチョイ 0bbb-dg8D) 2018/08/19(日) 17:18:30.78 ID:kL7Wgr6h0
考えてみたら、メンバーも可哀想だよな

年齢的に、ほとんどのメンバーが子供の頃に全盛期のAKBを観てアイドルに憧れたんだろ?
AKBみたいに可愛い衣装着て、可愛いダンス踊って、私もキラキラしたいって
人によっては、AKBの十何期生で入るより、新しいグループのオリメンで入った方が目立てるとか吹き込まれてたかも知れん

それが、気がついたら軍服着せられて、ぶっ飛んだ女の後ろで前衛舞踏踊らされて
歌割りなんてまるで無く、目立つのはぶっ飛んだ女と、後から入ったふとっちょのみ

こんなはずじゃ無かったと思ってるのは、今泉だけじゃ無いだろうな
0078名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/19(日) 19:52:02.71
>>74
暇だったのにはいくつかの要因がからみあってるんじゃね?
風吹での平手態度悪い問題で干される
紅白で失神痙攣で敬遠される
音楽特番が卒業がテーマなのでさすがにガラスはまずい
俺が思いつくのはとりあえずこんくらい
0079名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 20:03:00.06
>>78
ガラス以外センター様が原因やなw
そら暇なるわw
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 20:24:12.61
>>41
過去12ヶ月で見ろよ
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/19(日) 23:18:35.05
オタクから見れば平手は要らないんだよな
一般層と違ってメンバー一人一人に感情移入済みだからむしろ平手みたいな存在は邪魔
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 23:22:10.07
ゆいちゃんずWセンターありでした。
0084名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/08/19(日) 23:27:36.65
平手が居なくても出来るという事を示すんだ
平手だけじゃないんだ!私たちもいるぞ!
という気概みたいなものを感じたね
現にアニラでそれを示して見せた
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 23:29:00.73
>>78
じゃあなんで平手が欅坂に戻った途端に歌番組呼ばれるようになったんだろうね?w
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 23:30:22.74
この半年空気だった時期のことけ
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 23:38:47.04
>>85
アンビバ一回だけだぞ
0088名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/08/19(日) 23:42:07.96
平手が怪我したという理由で武道館ライブを吹っ飛ばす運営だぜ
ガラスの時の活動停滞も何が理由か明白やん、運営がやらせなかっただけ
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 23:52:41.72
>>87
平手戻ってすぐのガラスで呼ばれただろ
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/20(月) 00:31:09.48
夏は音楽の日ミュージックデイテレ東音楽祭CDTVSPと歌番組がたくさんあった
0092名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/20(月) 01:39:14.52
>>89
察するにしばらく干されてたけど秋元サイドがわびいれて折り合いつけたんだろ
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 01:48:46.79
>>89
THE MUSIC DAYに呼ばれたのはねるが日テレ七夕プロジェクトに関わっていたからだろ
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 01:56:59.96
平手信者は平手が復帰したから歌番組に〜と言うけど平手は誕生日の時には既に合流してたけわけ
その平手の誕生日よりあとにあったCDTVSPやFNSには呼ばれていないし音楽の日は呼ばれはしたけど欅だけ収録の深夜放送と扱い悪かった
この通り平手が復帰しても呼ばれるようになったわけではないし扱いが良くなったわけでもない
ミュージックデイの生放送は日テレ七夕プロジェクトに携わってたねるのおかげで出演出来ただけ


メンバー個人のテレビ仕事は平手不在時のほうが多かったからな
4月
菅井 生き物にサンキュー
ねる ミラクル9タイムショックさんま御殿さんまの転職
今泉 さんまの転職
小林 スカッとジャパン
佐藤 水谷豊の絶品名画探訪
5月
ねる 白衣のメロディ(ローカル)
織田 しずプリ(ローカル)
6月
ねる ミラクル9クイズサバイバー
菅井 ソノサキさんま御殿
佐藤石森齋藤 プレミアの巣窟

平手合流後
7月
ねる ミラクル9七夕ドラマさんま御殿ロザリオの記憶(ローカル)
織田 さんま御殿
8月
ねる ねるねちけいクスノキ(ローカル)
以上
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 02:06:48.76
紅白での失態と平手のサボリのせいで
シブヤノオトやうたコンみたいなNHKの番組には呼ばれそうにないな
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 02:20:59.68
>>95
新曲の46SHOWもやってくれない
こないだまでひらがなSHOWとかライブ潜入スペシャルとかやってたのに
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 02:32:43.55
>>96
平手がいなかった頃はよかったな
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/20(月) 02:42:00.84
トンカツ定食を頼んでカツが来なくても文句言わんのか
一部の添え物マニアが楽しかろうと知ったこっちゃ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況