X



トップページ欅坂46
26コメント7KB
【悲報】合同オーディションの候補者に菅井推しがいないのは菅井友香様が無能だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:40.010
やっぱ菅井は人気ねえな
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:40:12.40a
多分みんな菅井のこと好きだぞ
ただ一推しではないだけ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:03.130
142 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/14(火) 10:42:27.53
60 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/14(火) 10:38:40.79
アンチスレ乱立を自白した庭ねん

807 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/08/13(月) 17:43:12.25
>>804
お前らが推しメン叩くから他のメンバーを叩かざるをえなくなる
叩かれてるのが全員であれば、そこに相対的に叩かれているメンバーは「いない」ことになるからな

857 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/08/13(月) 18:09:46.34
>>855
俺のヲタライフもかかってるし、まとめサイト見る人のヲタライフもかかってる
アンチまとめサイトなんて、俺が立てたスレばっかりまとめてやがる
いい加減にしとけや、長沢ヲタ 乃木ヲタも本当にいるんか?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:47.370
憧れる要素が全くない
0006sage(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:55.900
こんな苦労背負いたくないからだぞ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:19.39p
ガイジ東京都まだ発狂してんのかw
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:08.380
ゆっかはえっちで男ウケにとっかしてるからな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:07.440
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:01.990
対極の志田の女人気の高さ
媚びるような優等生キャラて同性ウケ悪いんだろうな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:23.04a
やw
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:26.39d
菅井は真面目そうな顔したナマケモノ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:43.22a
候補者の親には人気ありそう
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:29.240
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/
どうすれば外仕事が増えるのか★79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534288235/

 
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:53.30p
無能なのもあるし、あとブスってのが大きいカナ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:51.92d
無能でブスって最悪やん
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:54:24.360
お前ら、「好きな人」って質問に
「皇后陛下」って答える奴がいるか⁇
恐れ多いんだってば
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:37:59.870
無能で滑舌悪くてブスだからね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:08.970
絡むと損するから
絡んで上手くいかないと虐めたことになるしね
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:36.20a
菅井推しいたぞ
何番か忘れたけど
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:14:44.07p
概ね当たってるね
菅井をキャプテンにしたこと、それ以上にキャプテン制を導入したことが失敗だったな
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:26.160
菅井ジュニア
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:15:35.920
メンバー人気もないからな
女に嫌われてんじゃね
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:33.110
ブスのぶりっ子って印象最悪だわ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:04.450
あんな面倒くさい役職してるやつに憧れるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況