X



トップページ欅坂46
27コメント5KB
佐藤詩織のために俺たちができること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/14(火) 15:16:20.44ID:6l8NmSlhd
一応、現在本体(漢字)からリタイアしてることを知ってください
メンバー4人目です
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 15:27:47.88ID:N9jnUFV8d
4様
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/14(火) 15:31:36.76ID:lgdQB0aed
今4年だろ?
美大はこれから卒業制作シーズン入るから怪我とか関係なく離脱は予想できる
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/14(火) 15:33:38.00ID:6l8NmSlhd
>>5
グループの卒業フラグは?
0007名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 15:34:48.40ID:nbgTVKL30
二科展連続入選がんばれ
0008名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/14(火) 15:37:56.69ID:EB+cv30oa
とりまふーちゃんから離れた方がいい
さとしは嫌いじゃない
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/14(火) 15:47:52.00ID:57FD3D6Wa
整形の素晴しさを周りに伝えよ、
だって可愛いは造れるから
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/14(火) 15:49:24.21ID:v1T3jD/q0
勘違いアートデブ
0012名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/08/14(火) 16:32:57.64ID:ZHbt5ZDR0
佐藤詩織は顔面でアートを表現してるから
0014名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/08/14(火) 23:31:06.81ID:0zZuMBOg0
>>6
バレエを辞める原因になった古傷が再発したなら早晩…
0015名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/08/15(水) 08:35:28.47ID:sUCTuJsL0
いつも不愉快の隣にいてキモいわ
二人でグループの悪口言ってそう
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/17(金) 06:44:13.77ID:6o9HXj0wa
マッサージしてあげる

本当かどうか知らんけど武蔵美っぽいから
もし本当にそうだったら去年は1月頃に
卒展が公開されてたはずなのでみんなでみにいいく(違ったりして。。。)
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/18(土) 15:11:01.27ID:F5PHIyeaa
>>15
不人気がグループ仕切ってるから厄介だよな
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/18(土) 17:05:05.46ID:zAVQoOgAa
そっとそっと目をを閉じてあげる事(/。\)

>>15
最近そんな事なくね?
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/18(土) 17:26:48.66ID:tvqHMnHi0
早く卒業するよう促してあげるだな
0020名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/18(土) 17:42:36.78ID:Hh4TENMGa
古傷が再発していたら別の道を歩んだ方が良さそうだな佐藤の為にも
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/18(土) 17:52:26.40ID:fPZYuuK0a
あるぞ! お前も整形しろ
0022名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/08/18(土) 18:47:59.73ID:566/uo2M0
課金すれば?
それが応援だって奴がいたぞw
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/19(日) 03:45:58.77ID:z33CSoLZ0
ない
0024名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/19(日) 03:45:59.01ID:z33CSoLZ0
ない
0025名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/21(火) 14:00:45.60ID:uSsyjt3ua
不人気を自覚させてあげるために握手買わない事
0026名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/23(木) 16:50:00.06ID:+HF4FxqMa
早く卒業させてあげること
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/23(木) 18:18:20.70ID:OKyiIi9Ea
嫌だ〜俺整形したくないもん🙅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況