X



トップページ欅坂46
19コメント5KB
ネットでわざわざアイドルの悪口書いてる奴らってキチガイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/08/13(月) 15:35:48.50ID:I6F0JQDs0
普通にアイドルの好きなところ書いて盛り上がってればいいのに
わざわざ悪口、難癖、デマ、妄言を書いて人を傷つけるような事して何が面白いの?

現実社会で自分一人の時は何もできないクセに、
ネットで周りの連中がアイドルを叩く流れを作ったら、
ニヤニヤしながら隠してた攻撃性をむき出しにして仲間に加わるって
やってることは中学生のイジメ並に幼稚で醜いよな

アイドルを叩く口実を探す前に自分達が人間的に出来損ないで
何一つ取り柄が無い無価値な人間って現実と向き合えよ気持ち悪い
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/13(月) 15:39:02.99ID:afWS1wZEa
>>1
薄気味悪いな君は
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/13(月) 15:51:26.88ID:6avK0aood
>>1
その通りだわ


ここのアンチはid無しじゃないと書き込まないビビりの癖に、やたら現実で頑張る人達を誹謗中傷するやからばかりで気持ち悪い

精神異常者の集まりだから仕方ないのかもしれないがとても残念なのは間違いない
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 16:00:47.51ID:AR0v4PxJ0
>>1
バカなの?
暇潰しで嫌いなやつの悪口書き込んでるだけですけども?
めっちゃめちゃキモいなお前w
0007(地震なし)垢版2018/08/13(月) 16:09:42.54
>>5
なるほど、守屋ヲタが他メン叩いてたのか
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 16:11:26.93ID:BkAb8XA9a
照れるなあ(´・∀・`)
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 16:21:53.26ID:AR0v4PxJ0
>>7
これ守屋「アンチ」が言ってたことだけどな
君か
0011名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/13(月) 17:06:43.17ID:ZCcqodeAa
ペットは飼い主に似るって言葉を
メンバーとヲタの関係性に当てはめるなら
自分の応援してるメンバーが一番可愛く見えて、他のメンバーが汚く見えるのは当然だからな
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 17:09:59.72ID:09XjLe1cM
>>5
守屋ヲタはキチガイ
0013名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/08/13(月) 17:44:47.21ID:Gl0OCojU0
アイドルも人間だしまだまだ未熟だからな
テレビでの振る舞いやブログでの失言など問題があっても周りの大人たちは注意しないかもしれない
そこで我々の出番になるわけだ
あくまで推しの子が誰からも文句をつけられない振る舞いができるように間接的に指導しているのだ
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/13(月) 17:49:16.07ID:y3SbtXFka
書かせる金村がワルイ!
0015名無しって、書けない?(空)垢版2018/08/13(月) 22:43:53.43ID:cyfa6qOKM
嘘ついたり汚い売り方が多いからな
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/13(月) 22:57:51.45ID:JUlOOnRF0
まぁブスだのデブだの小学生レベルの書き込みならくだらねーって感じだけど
なんか正義の味方気取りでTwitter漁ったり一般人の特定までやってた今泉のあのスレの人達は気持ち悪かったわ
0018(地震なし)垢版2018/08/14(火) 11:53:55.98
上げ
0019名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/08/14(火) 11:58:36.09ID:1b3tPagD0
>>17
太ヲタに対する
無銭糖質キモヲタ
の嫉妬だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況