X



トップページ欅坂46
126コメント31KB
【けやかけ】クッソつまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:20.54
なにこれ?
美容とかどうでもいいって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:37.11
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:34.84
土田が出しゃばればでしゃばる程つまらない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:31.47
平手の態度は伝染するから
ずっと続くようなら出さない方がいい
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:27.27
あきらめろ
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:53.82
今見てる地方もんだが何これ酷すぎやろ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:54.69
>>54
ホームベースみたいなアレだなw
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:50.26
まじで土田クビにしろ
太田プロのごり押しいらねーよ

こいつがしゃべる度に場がしらける
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:54.05
けやかけにしては久々に良かった。
軍服じゃ無かったのと、ボソボソ喋りの悪目立ちが居なかったからかな?
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:37.23
散々言われてたガヤは改善したかもしれんかそもそも欅メンバーがつまらん人間の集まりだからどっちにしろつまらんな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:18:45.98
>>89
おまえいつまで見てんだよw
0091名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:47:27.46
長沢くんの食生活ヤバいな。ダンス以外の運動しなさそうだし、万が一怪我でもして休養したら一気に太りそう。
0092名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:51:46.33
マジな話平手がやる気ないところ以外は面白いまだ行かんけど普通だった。
最近は以前に比べればはるかにマシかなと思う。平手以外。
0094名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:09.24
エステや鍼やサプリとかじゃなくてちょっとは自分で運動の1つでもやれや糞ガキどもが
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:28.68
まぁ「つまらなかった」のは確かでも、それでもええやん
メンバーの悩みを解決したり、改善に向かうものを教わっているのを見れたってだけで良いではないか
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:05:52.64
平手のパジャマ姿見れただけでも感謝するべきだろ!
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:31.33
上村と齋藤がブス過ぎる
テレビに映してはだめだろ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:09.79
>>100
レコーダーも拒否るつまらなさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:00:39.98
土田は説明しないと通じないボケやめろ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:51.65
>>100
録画する必要ないよ、俺も乃木中書けがな推しを録画してるがけやかけだけはつまらないから見ないまま溜まっていってそのまま消してる
もう録画予約解除するつもり
0104名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:37:12.50
オカマ共も後半呆れ笑ってたな
澤部もメンバーもオカマ共も土田さんすげー感出してまるで池上彰の番組かと思ったわ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:52:38.62
>>68
これはクリティカルヒットだったな
直後のMCリアクションがカットされてるのもまた趣深い
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:32.98
つちわら紀香ってなによ
くそ寒いんだ
こんな薄ら寒いギャグだかなんだかやってるタコがお笑いなめんなとか偉そうに言ってるのが更に寒い

澤辺も介護が大変だわ
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:45.39
米谷奈々未エロすぎ
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:52.58
>>107
米さんだけなんであんなどエロいパジャマだったんだろうなw
0109名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:04:39.30
よねさん
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:03.86
土田はつまらんし高圧的なのが良くない
一番いけないのはゴリ押しセンターがサボり倒し出てきても糞つまらん死んだほうがマシなレベル
0111名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:45.74
肩凝りを直しながらバランスを取る運動の時、徐々に立ち上がる後ろのメンを見て
「結局みんなやるんじゃん!」
と土田に言われた後に、右側を見たてちが他メンの立ってるのを見て
(あ、こりゃ立たないとマズいか……)
みたいな感じでゆっくり立つのが面白かった
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:46:40.90
平手のそういうところイラっとくる
さっさとやめろよ糞ドブス
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:52:16.13
平手の復帰はまだはやい
少なくともバラエティはまだ無理でしょ
平手も欅坂もみんな損するだけ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:50.76
織田と長濱いても顔面偏差値は変わらん
地蔵が居ないだけはるかにマシ
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:09.16
欅坂はごみだけど
本スレの欅坂以外の話する奴は出てけ!スタイルのバ漢信の方がもっとごみ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:03.72
>>113
リハビリじゃねえの?
0119名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:58.46
あまりのつまらなさに誰も見てないから伸びないよ
0120名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:18:30.60
>>112
オープニングでもカメラ映さないようにしようとしてたよな
それでもいちおう何か動き出したから慌てて平手も画面に入れてたけど
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:21:29.22
>>120
スタッフも色々気使わされてんだろうな
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:27:58.49
つまらないスレも伸びなくなってた
面白くなったんじゃなくて飽きられてきた
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:15.08
「つまらなくない」から伸びないんだろ
確かに今週の回に「笑い」はなかったかもしれないが、そうは言っても「つまらなくない」回であった
メンバーが悩み解決したり、改善に向かうものを教わっているのを見れたってだけで今回は良かった
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:52.59
スタッフに同情してる奴多いけどここのスタッフもなかなかクズ揃いみたいだぞ
クズの周りにはクズが集まる
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:46.31
けやかけのテロッパーにダンスうまいの認められてたね
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:57:12.00
土田が食っていけてるんだからお笑い枠なんて所詮事務所パワーだろ

バカ泉もなんの取り柄もないんだから太田プロ入れよ

けやかけのMCなれるかもなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況