X



トップページ欅坂46
210コメント59KB
【弾き語り】聖帝てちが遂に本当のミュージシャンにおなりになられる【生歌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2級)垢版2018/08/11(土) 23:56:30.44a
さすてち
息を吐くように伝説を作り続ける存在
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/08/12(日) 22:43:10.040
見てない奴は叩くなよ
見た奴なら分かるけど一所懸命やってるのは顔を見れば分かったはず
だから静かに聞き、終わったら名前を叫ぶ事なく自然と拍手が起こってた
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 23:15:04.800
AKBメンバーのピアノ弾き語り
https://www.youtube.com/watch?v=JXPh2qHdF8s

完璧主義者の平手さんもこれぐらいのレベルになってから人前で披露なさっては?
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 23:29:36.620
>>154
捏造乙
乃木坂46と検索してサイマジョが何番目に来ると思ってる?
全く意味ない
そもそも乃木坂の動画探してる人が欅坂の動画をクリックするわけがない
欅坂の動画を探してる人が見るからどっちにしろ正規の人気
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 23:31:38.820
>>164
平手のほうがやっぱり心に来るな
アーティストとして平手のほうが上

そっちはピアノ練習生って感じで全く魅力がない
ダンスやったって無名なのもそういう所だろうな
0167名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/08/12(日) 23:32:30.060
>>163
お前が見てない事だけは分かった
あれを当たり前の大前提なんて見た人間は絶対言えない
0168名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/12(日) 23:32:46.13a
>>165
タグつけてると例えば乃木坂のMV見た後に次の動画にアンビバが出たりするんだよ
検索じゃなくてそっち目的でタグ付けてんの
0169名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/12(日) 23:33:02.180
ごめん。今日はたぶん口パクだったと思う。
あとピアノもオケだった
昨日の出来を考えればしかたないかな
0170名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/12(日) 23:33:46.06d
ピアノ弾いたらミュージシャン扱いとか、草
0171名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/12(日) 23:41:43.180
正直人前でやるようなレベルじゃない
下手なのをわざと人前でやる事で可哀想という気持ちから持ち上げてもらおうというのが狙いか
信者はその通りなんでも持ち上げるなぁ
0173名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/12(日) 23:44:46.190
AKBも本店松井がいた時は生ピアノを武器としてセトリに入れてて成立してた
乃木坂は今でも生田が時々歌いながら弾くというのがすごい武器になっている
ただ3期単独で大園にやらせたお遊戯は客をバカにしてるレベルだった

平手の技術がどのくらいか昨日今日参戦してないのでわからないがやるなら音大生レベルであって欲しい
0174名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/12(日) 23:49:02.37d
>>165
捏造も何も、お前タグ見てこいwwwwwwww
0175名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/12(日) 23:50:29.440
余興とはいえ有料ステージなんだからピアノ教室の発表会レベルじゃだめだろ
0176名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/12(日) 23:51:39.85d
>>169
弾きパクですか?
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 00:04:48.93p
>>169
今日も生歌だったよ
だが口パクだと思っちゃう人もいるクオリティだったという事だね
0178名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/13(月) 00:10:24.79d
次は幕張まで行けないが
今日のを生歌と言っちゃう馬鹿がのさばってるんじゃ本スレの報告一切信用ならなくて困る
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 00:21:59.51p
はいはいw
0180名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/13(月) 00:22:04.350
別に叩くつもりはないけれど
口元がモニターに大写しだったけど
明らかに歌に遅れて口が動いていた。
0181名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/13(月) 00:22:30.620
別に叩くつもりはないけれど
口元がモニターに大写しだったけど
明らかに歌に遅れて口が動いていた。
0182名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:24:44.990
>>180
あのー
それモニタのラグで普通なんですが…
あんな声震えてて口パクて…w
0183名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/13(月) 00:25:52.96a
平手&運営「てちピアノ弾き語りでネット界隈はおろかアイドル界隈果ては芸能界隈の話題持ちきりだぞぉ〜^^」
漢信「うぉぉおおお!!」
その他「しょっぱ」
平手「萎えた完全口パクで」
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 00:28:20.36p
>>182
そんな事も知らんアホなんだろなぁ
0185名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/13(月) 00:29:18.59d
弾きパク
0187名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 00:31:34.48p
まあ、生歌なのに口パクと間違えるほどのクオリティだったという事か
さすてち
0188名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/13(月) 01:11:14.53D
なんだ、やっぱ口パクかよ
生歌とか嘘だと思ってたけど
0189名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/13(月) 02:27:29.59d
>>180
普段口パクさえしてないからなwwwwwwww

どーした平手?いつも通り弾き語りでも指だけ動かすパントマイムしろよwwwwwwww
0190名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/08/13(月) 03:02:03.570
素敵
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 06:12:44.860
>>180
>口元がモニターに大写しだったけど
>明らかに歌に遅れて口が動いていた

どこが「完全主義者」やねん、カッコ悪いw
こういうのって、平手本人は恥ずかしくないのかね(´・ω・‘)?
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 07:15:34.290
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0193名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/13(月) 10:26:06.660
このスレで平手を完璧主義と言ってる人はこれを誤読してるんじゃないかなあ

http://keyakizaka46ch.jp/radio/post-45006/

秋元
「あの〜、平手はね、なかなかね自分に満足しないんですよ。
もちろん欅坂の他のメンバーのこととかは『凄かったです』とか『凄いパフォーマンスだった』とか人のことは褒めるんだけど、
自分のことはね、なかなか評価しないね。」
平手
「はい。」

(略)

秋元
「あの〜、やっぱり平手のね、何ていうんですか、目指してる場所が違うんですよね。
だから非常に高い場所にあって、永遠の反抗期なんですよ。
永遠の中二病なんだよね。
なかなかねまだね自分で納得できるものが出来ないので今はいいと。」
0195名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 12:58:54.39p
ジャイアンリサイタルとはこの事か…
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 15:53:28.300
恥ずかしいパフォーマンスおつやで
0197名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 20:10:55.370
本当のミュージシャンなら是非次回のCXのTEPPENのピアノ部門に出場していただこう
そこで生田なんて屁でもないというのをみせつけるべきだ
0199名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 13:53:36.330
かっこよかった
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 14:13:41.690
平手のピアノは上手いとか下手とかではなくて永遠の圧倒的カリスマセンター存在感だから
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 14:14:21.370
ベートベンの生まれ変わりかと思った
0202名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/14(火) 14:47:19.06a
生田と直接対決して芸事は技術じゃないっていう現実叩き込んで欲しいわ
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 16:33:25.440
恥を知れよ平手さん
0204名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/14(火) 16:52:05.88a
康をバックにすればもはやミュージシャンって平手さんってお花畑だな
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 16:56:30.200
ピアノ弾き語りやるのはいいけど、ならちゃんと全体曲に対して真面目に取り組んでからやりたいことやれよ
曲中で表情作るの放棄してファンをガン無視してる奴が好きなことだけしようとすんなと思う
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 20:26:14.650
寒い
全てが寒いと思うようになった
0207名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 20:48:40.340
>>201
バッハ以降で初めて音楽を作ったのがイングヴェイと言われてるけどイングヴェイの次、世界で3人目に音楽を作ったのが平手と言っても過言では無い
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/15(水) 20:49:27.120
>>207
豚貴族2世か
0209名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/15(水) 20:57:19.40d
なにそれ旨そう
0210名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/15(水) 21:14:45.520
あれ?声が遅れて聞こえて来るよ
いっこく堂オマージュ、さすてち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況