X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
【悲報】ツアーメモリアルBOOKの「一日入れ替わるならなりたいメンバー」「欅坂なんでもランキング」に今泉メンバーの名前ナシ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (無能)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:35.29
残当やね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:52.90
残念でもないし当然と言える
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:40.20
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください.
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:37:40.59
ゆっかーがなりたいメンバーが平手なのが意外だった
アニラ以降リスペクトしすぎやん
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:50.24
ひとりくん
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:42:18.55
今泉はもう存在がギャグだなw
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:35.48
0009名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:40.83
これは性質的に半分以上のメンバーは名前上がらんタイプの奴だからw
平手も上がらない事あるしな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:55.68
しっかり貯金してそうなのは?
1位 上村、米谷
3位 尾関

見た目と一番ギャップがあるのは?
1位 理佐
2位 ねる
3位 鈴本 、長沢

無人島に連れて行きたいのは?
1位 ねる
2位 菅井、理佐

将来大物になりそうなのは?
1位 平手
2位 織田、菅井、梨加


メンバーを家族に例えるなら?


1位 理佐
2位 虹花
3位 鈴本


1位 織田
2位 齋藤
3位 理佐


1位 土生
2位 梨加
3位 佐藤、菅井


1位 原田
2位 平手
3位 上村

ペット
1位 尾関
2位 梨加
3位 織田、小池、長沢
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:08.53
可哀想
あれ?小林は?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:43.05
サイマジョの頃同じ質問で平手と今泉はお互いの名前上げてたよな・・・
0014名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:46.94
小林www
今泉wwwwww

まあ志田はいっか
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:28.49
ずみこ素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:14:36.91
なお、小林 守屋 米谷も人望がない模様
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:36:22.40
よねはあるやん
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:14.36
ねるの無人島での用途はなんや?
ねる自身は虫とか食って生き残れるけど
一緒に行ってるメンバーは死ぬだけだろ
0019名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:10.88
>>18
無人島では癒やしが必要なんだよ
DASH島にリーダーが必要なのと一緒
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:21:41.32
>>18
肉厚だしいざという時食えそうだからじゃね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:19.94
ねるは木登りとか出来るから食い物を調達してもらうんやろ
それに野生児だから洞窟とかを探し当てそうだし
生きる為にねるが必要なんだよ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:57.96
男ならねる一択な気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況