X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
ねる「メンバー1人でも卒業したら潔く解散でいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:52.15ID:FMM8wt6u0
どうすんのコレ
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:16.33ID:zRuctIVLM
安倍みたいに都合の良い解釈の変更するんだろ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:14.77ID:7PlgsyYG00808
長濱てめぇが原因だよ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:19.21ID:cgKpTqbWM0808
という気持ちで頑張ってたって話
0006名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:20:41.87ID:Q2n004V800808
今泉のは事実上の解雇で卒業じゃない
0007名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:21:06.24ID:1R6haqxu00808
松岡かよ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:42.18ID:FAlOCGhud0808
ただし今泉に関してはノーカンとする
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:23:04.97ID:OsGwbmJh00808
「解散!」「万歳!万歳!万歳!」
って、衆議院かよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:26:16.26ID:qm3Jwyvl00808
>>1
ただのリップサービスじゃん
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:47:32.19ID:UM0KkEDsa0808
ねるちゃんかわいい(>_<)
ねるちゃんはそこまで俺たちファンのことを考えてくれてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況