X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
【急募】ゆいちゃんず新メンバー募集!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)2018/08/07(火) 22:50:06.62ID:BF3xBZFE0
ゆいぽんと一緒にギターを弾いて歌ってくれる方を募集します!!
未経験の方歓迎します!!
アットホームな職場です!!
【応募要件】欅坂46メンバー(漢字)
0002名無しって、書けない?(庭)2018/08/07(火) 22:52:09.88ID:WAaPL/nya
2期でゆいって名前のやつ入れろや
0003名無しって、書けない?(東京都)2018/08/07(火) 22:57:01.39ID:PitA+rLF0
土生がおるやろ
0004名無しって、書けない?(玉音放送)2018/08/07(火) 23:00:02.94ID:4tON+5jD0
もうソロアーティストYUIとして活動するしか
0006名無しって、書けない?(関東・甲信越)2018/08/07(火) 23:10:28.69ID:qdXy60GRK
割と内外推してたユニットだよな
0008名無しって、書けない?(玉音放送)2018/08/07(火) 23:35:13.93ID:4tON+5jD0
チャゲ&ゆいちゃんという手も
0009名無しって、書けない?(dion軍)2018/08/08(水) 00:00:02.83ID:d93G4u+a0
どっちかっつーと今泉メインだったよな・・・
個人的には「よねぽんず」で
0010名無しって、書けない?(愛知県)2018/08/08(水) 00:06:00.51ID:m6/yBbzG0
ゆいちゃんずは終わり
べりかと尾関でりかちゃんずを作ろう
0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/09(木) 07:30:58.40ID:4P7hCCI+d
ゆいちゃんずは永久欠番みたいにして
ゆいちゃんずの価値を残しておくべき

今のモーニング娘って何やねん?あんたら誰やねん?みたくなってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況