X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
今泉の次に卒業しそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)垢版2018/08/07(火) 22:39:17.28
織田
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 22:40:49.35
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください.
0003名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/08/07(火) 22:41:18.05
上村
0005名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/07(火) 22:45:19.92
志田はクビになるから卒業じゃないし次は理佐とか小林かな
不人気メンバーはバックダンサーでも満足だろうしいつまでも欅にしがみついてそう
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/07(火) 22:53:08.67
織田卒業発表時の鈴本と長沢の反応はどうなるんだろ
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/07(火) 23:06:55.71
21人の絆とかなくなったから志田はしれっとやめそうだなw
ゴボタンはこのまま帰ってこないだろうし2期入って選抜落ちしてる間に大卒メンバーも消えてくな
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 23:21:46.08
織田はやばいでしょ
運営お気にの理佐にいじられまくって可哀想な扱いすぎる
初期から去年までの織田なんか一番アイドルしたい子だったのに
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 23:32:54.46
>>1
それな(σ・∀・)σ
0011名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/08(水) 00:18:10.56
・    
0012名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/08(水) 00:22:03.85
オダナナは、女優修行を始めたほうが良いのか?

個性派の演技派じゃないと無理やろけど
度胸があるのは、サンマ御殿で証明済み
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 00:26:32.93
米さんは確定
0014名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/08/08(水) 00:30:16.37
菅井様はお父様のつてでいつでもどこにでも就職できそうだから
慌ててやめたりはしないと思うな。
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 00:31:15.09
>>14
マジメだから新キャプテンが決まるまでは居そうだな
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/08(水) 00:54:21.04
志田が辞めるなら3月末だろうから
それより早いとすればどうでもよくてすぐ卒業させてもらえそうなメンバーかな石森とか
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 02:53:38.59
少し前に今泉・織田・志田が秋に卒業なんて噂が流れたな
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/08(水) 22:58:08.10
意外でもなんでもなく守屋一択
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/08(水) 23:16:02.15
さとしは?
しれっと芸術の道を進むって言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況