X



トップページ欅坂46
908コメント271KB
今泉「この決断をするきっかけを作ってくれた数名のメンバー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (2級)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:14.020

完全に派閥が分かれてるのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:01.800
欅坂の闇
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:10.88a
闇深すぎ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:47.46d
こわー
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:19:57.72p
それでは聞いてください
「きっかけ」
0008名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:56.180
この数名とは活動したくないってことなのか
この数名が卒業を後押ししてくれたことなのか
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:06.88p
永久に平手ファーストだからなあ
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:56.550
いい意味なのか悪い意味なのか
どっちともとれるな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:06.21a
ストレートにお前辞めろって言われたのでは?
時期はリーク騒動当時だと思う
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:25.94d
イジメか
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:28.440
どうみても悪い意味なんだよなあ
0014名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:23:47.280
捨て台詞に聞こえるよな
「オメーラだからな」って
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:11.230
「奇声メンヘラ虚言癖被害妄想着エロジュニアアイドル出身ゆいふる」こと今泉佑唯ちゃんwwwwwwww
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:34.50a
きっかけw
悪い意味しかなくね
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:05.720
そういえば志田原田はアンビバ衣装でアー写撮ってないのに
今泉は撮ってるんだね
一応シングルには参加してるからってことかね
0018名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:05.600
数名のメンバー以外は感謝していません
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:24.47d
???「正直あんたは病気です」
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:35.790
ほんと、クズだな、今泉
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:33.200
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください.
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:59.570
辞めようか迷ってた時に背中を押してくれた数名のメンバーに感謝です!
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:03.33a
>>24
背中を押すのをきっかけを作るとは言わない
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:25.20a
>>4
嫌味や
0028名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:35.690
\\\|////////
(´・ω・`)
本当は平手友梨奈ひとりだけだろ。でもそれじゃすぐに分かっちゃうから「数名」とボカすことでてち1人にバッシングが集中しないように配慮したと。
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:56.650
そもそも友達でもないオーで前まで
知り合いでもなかった子らがみんな仲いいなんてあるわけないでしょ
学校のクラスだってみんなグループでわかれてんのに
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:05.980
この文章が検閲通るのかよ
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:04.27p
>>28
勝手にイキってごめんなさいしていづらくなりました、だから、決断させた理由に平手の存在てのはあると思うけど平手がなんか言ったとかしたとかじゃないわな

むしろそれくらいされてたほうがいられたかもな、同じ土俵にまだ立ってる感じがするから
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:46.620
!!!って付いてるところが嫌味を込めてるっぽいな
この数名の内今泉より人気ないメンバーなら2期生入ったら運営から干されるだろうな
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:46.720
数名(千葉の悪魔)
0034名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:43:08.16r
これから出てくる全員の追悼ブログ読んでいけばおのずと判るだろう
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:43:26.370
これは別にやめろって言われたわけじゃないな。辞めても応援するって背中を押してくれたってことじゃないというの?やめろって言われたなら流石に検閲通らないって。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:43:29.130
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜

22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
24:55〜25:25 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:神使轟く、激情の如く。
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/channel/UCLsdm7nCJCVTWSid7G_f0Pg/videos
26:55〜27:25 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:08.580
お前なんか辞めちまえハゲぐらい言われたか
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:26.520
相談してくれただけならきっかけって言葉は使わんな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:06.03a
上村、齋藤、守屋、佐藤、志田
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:37.880
>>40
オッズ的には米さんが面白い
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:59.050
>>35
ダブルミーニングかもしれないし考えたところでわからん
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:05:37.29a
欅坂46・今泉佑唯が卒業発表! 体調不良・休養の理由はイジメ被害か? センター平手友梨奈との不仲説も
http://48ers.info/I0000344
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:19.200
数名(特に上村)
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:15.55M
絆ガーって言ってた奴らが、卒業したほうがずーみんのためだよ!とか言うか?
どう考えても、裏の意味だろ。
0048名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:01.710
相談と称しての追い出しだろ辞めるよう誘導したってこと
続けたい気持ちのあった今泉の心打ち砕いた「きっかけ」とは
0049名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:36.330
怖すぎる
何が起きてんの?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:21.09a
>>23
小林最低だなw
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:00.600
今泉を見放した菅生は本当に無能だなw
キャプテンとして役に立たないんだから辞めちまえよ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:05.39D
吠えない犬は犬じゃない
今泉は最後まで負け犬
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:21.37d
まぁ普通に考えて、メンバー全員と相談して卒業を決めましたって方が嘘っぽく偽善である
現実的には親しいメンバーと相談して決めただろう
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:24.870
小林を見ればわかるだろ
番組であんな感じの見たことない明るい喋る
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:12:01.22d
>>23
仏のオダナナですらこの顔w
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:14.56a
表現としては妥当だが
微妙に引っかかる
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:04.100
嫌味でしかない
普通はこんな風に書かない
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:50.230
秋元Pと運営が平手を特別扱いした結果
0059名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:30.12M
怨み節すぎるでしょwwww
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:02.920
運営「これどういう意味?」
ずー「ぐすん…」
運営「まかせろ」
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:36.460
立つ鳥思い切り跡を濁してるなw
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:13.67p
ほんまこわ
0065名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:23:24.410
数名って言ってるから長兄次兄三兄四兄あたりだろう
0066名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:23:56.920
飛ぶ鳥跡を濁さず飛ぶ鳥跡を濁さずではなくすかしっぺまでしていく今泉
0067名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:00.200
>>52
それ逆でないか?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:09.560
ゾッとする文章だこと
怨念がハッキリ見えるな
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:06.470
なんか知らんけど
将来に禍根を残すグループだな
俺はもう限界だわ関わりたくない
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:37.78a
>>4
嫌味としか受け取れない
もし嫌味じゃなかったら今泉は頭悪い通り過ぎてガイジ
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:53.19d
今泉の書いたことを世に出していいと判断したのは<欅の運営>です
そこに重要な意味があるんですよ
0074名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:51.120
卒業に追いやった数名のメンバーいるって解釈でいいの?
0075名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:34:34.770
捨て台詞だな
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:11.07a
けやきのCDさえ買ったことないけど、今泉がAV出したら10枚購入するよ
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:35.380
運営の方でもわざと通してんだろ
メンバー同士のギスギスした関係にうんざりなんじゃねーの
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:41.37d
>>74
今のメンバーの有り様に何かしらの不満を持ってるのは
欅坂の運営も同様だってことじゃないか?
だから2期生を入れて変化させることを望むに至ったのでは?
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:29.81r
>>63
それな、どうせならもっと他の子がいい…
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:53.86a
女同士に情はない
常時女の敵は女
憎しみに底はない
いつの時代も同じ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:03.99a
卒業に追いやられるようなことをしていたっていう解釈でいいな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:25.920
>>77
これは運営の戦略
脆さこそロック
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:22.300
上村、齋藤、守屋、佐藤、志田のいじめ軍団と思われがちだが
本当のところは手のひら返し小林と張本人の平手
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:37.85d
小林小池ふゆか京子
友好なのはこれぐらい?
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:20.48a
>>78
引き続き平手体制で石森齋藤米さんらの雑魚メンバー数人と2期が入れ替わる程度だな
まあ選抜固定が崩壊するのは大きい変化だし歓迎だわ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:54.95d
>>84
上のレスみろや
0087名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:56.580
小林はすっかり掌返して平手にベッタリだぞ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:03.440
おい!!!!

津川雅彦死んじゃったってさ
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:20.110
不愉快さんは親平手派の急先鋒なのにずみこと仲いいわけねえだろw
0092名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:54.120
おお、卒業のきっかけを作ったヲタどもが、血気盛んだな。
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:59.730
利害関係で動いてるよな。徹底的に洗って追い込め
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:49.00d
>>85
憶測なので名前は特定しないが
グループを蝕んでるメンバーが何人かいるんじゃないか?
最終的には平手やねるをそういう連中から切り離したいとかね
悪影響を恐れて
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:13.81a
>>83
ヒント 今泉の平手いじめ

スタッフがそれに気づき距離を置かせた
散々今泉にひどいことされてたのに平手は優しすぎるから自分のせいだと自分を責めた

今泉が鬼のような顔で平手を睨みつける姿も平手の時だけ拍手しない姿も全部映像で残ってる
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:07.420
>>95
ほらな、平手オタが今泉を叩いてるじゃないか
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:40.20d
追い込めとか言ってるバカ津川雅彦に謝れ
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:44.700
これが叩いてるように見えるのか
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:48.34a
何言ったってお前らは悪い意味に受け取るだろ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:21.380
卒業の発表ブログでこういうの言っちゃうの本当欅の闇って深いんだろうなあ
普通書かないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況