X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
実質キャプテンは長濱ねるじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:39.71ID:iGd5TYSk0
菅井ちゃんは器じゃない
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:14.89ID:LWMdFqNW0
菅井よりは守屋の方が良い
0004名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:44.44ID:ZbfM70ki0
まぁまぁ落ち着いて、そこは世界のFUYUKA様でしょ?本人も選抜落ちを不安がらずにすごーくいいよ?
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:17:07.01ID:0+wPbJK4p
ふーちゃんかオダナナが適任やと思うわ
魚住的なキャプテンになるやろうけど
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:06.47ID:7VSZ0MNw0
ねるは今話題の東京医科大学不正加入と被るからダメ
文春疑惑も有るし
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:24:01.79ID:N6j9DVu/0
ねるはワードセンス無さ過ぎ
飛鳥も言葉全然知らないし
本読んでも全然賢くならないな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:01.46ID:Kvjg/yDGd
バカじゃダメだよな
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:49.84ID:/oEMN3/wp
ゆっかーがいないとリハでも力抜いてTAKAHIROに説教されるくらいメンへの影響力が強いんだけどね
紅白の舞台裏はゆっかーの礼儀正しさをわざわざ記事にする記者がいる
アニラ和音も舞台監督がやってくれたよあいつ!!!ってインタビューでも語り草にするくらい

それくらい裏方から信頼されててグループイメージを毀損しないどころか好感度を上げて、なおかつ仕事に穴を開けないタフな子がいたら代わりをやればいいんじゃない?
ちなみに全握では初のソロレーン組、写真集もメディアエースねるの次に売り上げを記録する程度には人気もあります笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況