X



トップページ欅坂46
18コメント7KB
渡辺梨加って、絶対アンケート出してないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)垢版2018/08/06(月) 21:07:58.20
今回1回も採用されてないけど

それにしてもマイクのこと言われた時も一言も発さなかったな
マイク付けてても聞こえんわ(何回目だよといった下らない飽きたネタだが) ってのすらできなかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:12:50.54
終わってんな
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:13:43.77
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:14:56.67
また長沢ヲタがスレ立てしたのか

20 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/06(月) 21:03:47.10
なーこはきちんと考えてアンケート出す
なーこと違ってブログやメッセージも破棄してるのに適当に書く鈴本に腹立つわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:20:08.81
平手も書いてないだろ!
0006名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/06(月) 21:29:12.85
一生懸命に書いたり盛り上げようとするメンバーより
大して書かないメンバーの方が人気なんだから、書かないメンバーに書いて欲しいってのはお門違い
欅のバラエティ能力やアンケやファンサービスの質の悪さの原因はオタにある
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:31:27.51
>>6 それな その結果が屑理佐だよ

【欅坂での処世術】
化粧して誤魔化してそれなりにしたら、後は目立たないようにします!←これが一番大事
しかし、雑誌ではビッグマウス グループのことを考えているかのように印象付けます(それだけで頑張っていると思ってもらえます!)そして何もせずに、大事な所では美味しいところを持っていきます!\(^o^)/←ここだけでは目立っても良し

その為には!!
番組では目立たないこと!!
何も話さず何かあっても話さない、反応しない、目立ってはいけません!!うっかり変な事言ったら思いっきり叩かれます!人気も落ちかねない恐ろしいグループ😱
目立つだけ損です(笑)
ただじっと座ってカメラに写ってる時にはたまに少しの笑顔
叩かれない秘訣です(笑)
こうするだけで人気も出ます(笑)欅って楽チンですね(笑)
その結果、こんな顔(大久保佳代子だのスッピン鶴瓶だの揶揄されるような)でも人気者です!その結果フロントメンにもなれるし、運営にモデル仕事もやらせて貰えます!美味しい所取り放題ですね😉

https://i.imgur.com/gLk0xsj.jpg
https://i.imgur.com/AWB4KTk.jpg
https://i.imgur.com/DULZGAG.jpg
https://i.imgur.com/dxprqfE.jpg
0009名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/08/06(月) 21:32:24.69
ぺーちゃんはアンケート2回に1回しか出さない。
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:33:08.16
外仕事スレでもぺーはよく叩かれてるからな
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 21:53:12.28
出てないだろ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/06(月) 22:33:19.23
けやかけみてりゃ分かるが平手がアンケートどころか企画に参加してないぞ
今に始まったわけじゃなく初期の正月動画や卒アルその他免除されてる
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 23:44:20.33
出てないだろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 08:29:13.43
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/07(火) 08:45:35.20
怒りの白紙提出
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/07(火) 10:17:06.18
カワイイのでセーフ
0017名無しって、書けない?(禿)垢版2018/08/07(火) 10:19:50.74
平手
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 14:04:06.98
キモブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況