X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
いつも列の端っこにいる虹花を見ると悲しくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:49.80ID:/6i7dHqt0
サンキューニッジ・・・
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:12.61ID:ukugTE4L0
どっちもダンスに自信ネキのふーちゃんも欅の屋台骨を支えてるんだよなあ
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:18:46.40ID:ewvCT7Tb0
けやかけで目立ってると少しほっこりする
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:20:00.05ID:VwkWm9y5d
UNC
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:20:03.78ID:haC53cCx0
虹花がけやかけで目立つ時って他のメンバーにバカにされてる時くらい
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:25:33.74ID:TzYsrjgN0
にじかのアイドル性の高さに欅は救われてる
紅白不協和音のラストで笑顔を崩さなかったの未だにすごいと思う
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:36:45.52ID:urSyNlLTd
でも真ん中に居たら違和感ハンパないよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:41:59.69ID:DV/mgkTdd
んなこたーない
虹花はどこでもやれるユーティリティプレーヤーだ
https://i.imgur.com/r8C77eQ.jpg
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:56:38.10ID:HiEsvJaCd
顔も言うほど悪くないけどな
面白みがないってくらい
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:27:28.58ID:NuanmuJD0
歌番組でもオダナナと一緒に生きてるマイク持たされてるメンバーだし、もうちょい報われて欲しいとは思う
けど、生きてるマイク渡されてるってことは運営はちゃんと見てもいるってことだよね
0013(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:49:21.57
悲しいなら必死で握手券やらグッズ買ってお前らが人気メンにしてやれよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:21:37.51ID:kia8Mmwnd
欅の中じゃかわええ方だと思うけどね、
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:43:49.30ID:x1Bs0Dsr0
踊りは上手いと認識されてるからスゴイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況