X



トップページ欅坂46
18コメント5KB
新曲のアー写美術系の専門学校みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/02(木) 23:21:47.04
てちはモデルをも超えてる
立ち方、手をポケットに入れ方、それによる服の傾き
どれもかっこよすぎ

モデルメンはモデルやって何を学んだんだ?
立ち方くらい研究しろよ

ねるは完全にマタニティ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/08/02(木) 23:23:46.86
(正直ださい)
0004名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/08/02(木) 23:26:02.34
スーパーボール使ったらしいけど全くインパクトなし
CG使った方がマシやんw
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/02(木) 23:34:26.00
就職ならHAL
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/02(木) 23:39:39.65
>>1
アフィリエイト
0007名無しって、書けない?(京都府)垢版2018/08/02(木) 23:46:21.16
上に文字入れたらそれっぽくなるな
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 00:11:22.53
土曜ワイド劇場のOPだよバカ野郎
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 00:12:53.35
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/03(金) 00:16:37.74
衣装ださくね
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/03(金) 00:25:05.53
平手のオラツキ具合がツボ
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 01:02:05.93
>>11
一人だけメンナクスタイルなのほんとすこ
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/03(金) 01:10:48.41
老けた給食係
0014名無しって、書けない?(岡山県)垢版2018/08/03(金) 01:12:16.72
生物大好きヨネさんがDNAの二重螺旋構造の講義始めそう
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 01:40:19.59
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/03(金) 01:58:34.54
>>2
アホかお前
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/03(金) 05:41:40.21
>>7 誰かやってくれ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 05:54:40.26
>>1
また平手一人だけ目立たせる構図かよ
腰に手をあてる平手と棒立ち以外許されない他のメンバー

他のメンバー背景役しかやらせてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況