X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
おまえら推しリーマン見つかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4級)垢版2018/08/01(水) 20:34:42.90

https://i.imgur.com/2XeHafJ.png
俺はやっぱりこの子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/01(水) 20:35:48.40
かとしより可愛いよな
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 21:03:11.63
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/


 
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/01(水) 21:29:00.25
>>5
澤部やね
0007名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/08/01(水) 23:36:51.05
オシリメン!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況