X



トップページ欅坂46
110コメント24KB
【実際】志田愛佳ってそんなに叩かれるようなことしてないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)2018/08/01(水) 19:56:34.50
ちょっと尾関いじめて
でも涙流して純粋アピールして
志田は本当は良い子という風潮を作り出し
「やってんなぁ」でメンバーを脅して
ザクールで番組を凍らせ
紅白ではついでに倒れ
アニラは休んで ねるを呼んで
夜花見して
サイン求めに来た子供には 彼氏に睨ませて
お帰りいただいて
バーベキューして
キスプリ撮って
彼氏と同泊しただけなのに
そんなに叩いてやるなよwww

https://i.imgur.com/VPthd89.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/03(金) 16:44:56.97
クロエ
0061名無しって、書けない?(pc?)2018/08/03(金) 17:52:22.71
欅坂46新曲『ambivalent』は志田愛佳へのラブコールか? 2018年7月26日 21:31

 欅坂46の新曲『ambivalent』が公開され、その歌詞の内容が一部のファンの間では、活動休止が続く志田愛佳へのメッセージではないかと話題になっているようだ。

 この歌詞は、孤独への渇望と恐怖を併せ持つ、まさにambivalent(二律背反)な青春時代の葛藤を歌ったものなのだが、志田はまさにその象徴のようなイメージを持つ
メンバーであることから、こうしたうわさが広がったのではないかと思われる。また、久しぶりに欅坂の活動に復帰した平手友梨奈との特別な関係性もその説を後押しし
ているようである。

 志田愛佳は、活動を休止する直前にはバラエティ番組などでは明るく、そして欅坂には珍しくリアクションの大きな目立つヤンキー系メンバーとしてのイメージが強いが、
結成時は個人活動が好きで、大人しく、渡邊理佐とともに『ザ・クール』と命名されるような、メンバーであった。

 初期にバラエティーで頑張った齋藤冬優花や尾関梨香らが、一部ファンからのバッシングを受け、大人しくなってしまってからは、ボケ、一人乗りツッコミなど、恐らくは
やりたくでなかったであろう汚れ役を引き受け、MCからの信頼も厚く、番組を盛り上げてきた功労者であることは間違いない。その一方で、センターの重圧に苦しむ平手を
真っ先に食事にさそったり、学業とのバランスに苦しむ原田葵や米谷奈々未といったメンバーとの関係も良好であり、グループ内の潤滑油としての存在感も大きかった。

 そんな部分が評価されはじめた矢先、紅白での酸欠ダウンから始まる体調不良、療養中にさえプライバシーを探りに来る心無いマスコミによるスキャンダル、さらにアンチ
による人権侵害もどきのバッシングで、復帰の目途が立たない状況に陥っている。

 他人のことなど気にしない……そう心を武装しながら、それでも仲間や友人を大切にしたい、一人では生きていけないと悲鳴をあげる内心……ambivalentの歌詞が、
志田はもちろん、ネットや社会で攻撃のターゲットになり苦しんでいる人たちへのメッセージにうつるのは無理ないことだと思う。

 妹分のけやき坂が躍進する一方で、姉貴分の乃木坂が卒業生を出しつつも個人仕事で圧倒的な強さを見せつける中、一時期日陰に入りかけた欅坂だったが、先日
行われた欅坂共和国、そして今泉・平手の復活で、再び快進撃の予兆を見せ始めている。そのときに、明るくケタケタ笑いながら、あるいは後ろでニヤニヤしながら、ステ
ージに立つ志田愛佳を見たいと思うのは記者だけではないはずだ。
0062名無しって、書けない?(東京都)2018/08/03(金) 18:17:17.50
誰だ書かせたんだよこの記事w
それとも記者が志田ヲタなのか?
0064名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/03(金) 18:41:15.61
>>61
ホントこれ
素晴らしい文だ
欅坂の歌は、だからこそ、感動する
0065名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/03(金) 18:42:22.79
志田今日もセックスしてたわ
0066名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/03(金) 18:46:04.68
それでええんや志田は
それでこそ志田や
パコパコしたらえぇ
0067名無しって、書けない?(庭)2018/08/03(金) 18:58:20.32
してないしてない!
たまたま入れ墨の友達とパコパコしただけ
0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/03(金) 20:26:00.98
叩かれることない
0069名無しって、書けない?(庭)2018/08/03(金) 21:53:35.44
志田って休養前まではアンチ少なかったよな?
0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/03(金) 22:34:59.56
多かったよ
0071名無しって、書けない?(愛知県)2018/08/03(金) 22:39:34.90
チンピラはちょっとなぁ
0072名無しって、書けない?(庭)2018/08/03(金) 22:51:45.85
>>70
どんな理由で?
0073名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/05(日) 16:33:10.42
実際
0075名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/05(日) 16:35:54.29
多かったよ
0076名無しって、書けない?(庭)2018/08/05(日) 16:53:55.97
葵ちゃんは関係無いでしょ
0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/05(日) 17:00:23.77
>>77 志田ガチ恋信者レス早いなw
上げてけ!
0080名無しって、書けない?(庭)2018/08/05(日) 17:04:04.26
>>77
葵ちゃん好きすぎて反応してしまったは気にすんな!
0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 13:49:26.00
まなかに早く会いたくて
0082名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 20:14:03.37
実際
0083名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 14:47:27.37
愛佳さん
0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 00:56:36.49
実際
0085名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 11:32:33.13
モナ王
0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 18:23:13.00
実際
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/08(水) 19:01:55.50
和彫りと交際のある志田が欅坂に戻ったら、
欅坂全体が、そういうグループだと思われるよ。
戻っても戻らなくてもメンバーには迷惑が掛かる。
AV女優になって、素人参加のぶっかけ会でも開くべきだよw
0088名無しって、書けない?(庭)2018/08/08(水) 19:17:41.85
まあ正直に言うと、悪くないならさっさと復帰するでしょう
0089名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 20:09:23.52
今泉去る
志田復帰
これだな
0090名無しって、書けない?(庭)2018/08/09(木) 13:49:58.29
何かしていようがいまいが
常に誰かを叩いてんだろお前らは
0091名無しって、書けない?(東京都)2018/08/09(木) 14:02:35.84
今泉去る
志田も去る
これだな
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/08/09(木) 19:34:43.06
今泉去る
志田は解雇
他数名も去る
これだな
0093名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/10(金) 22:13:17.13
欅ちゃん画数が…
0094名無しって、書けない?(長野県)2018/08/11(土) 00:29:23.26
15人になったら槻坂
14人になっなら槁坂にすればいい
0095名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/11(土) 22:32:33.05
実際
0096名無しって、書けない?(庭)2018/08/13(月) 08:25:34.19
志田がいなくなったら途端にお通夜
やはりバラエティメンとしての需要はあるわ
志田以外みんなお利口ぶってるか拗ねてるかカマトトぶってるからな
0097名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/13(月) 10:19:15.00
今泉ちゃん辞めちゃったからな。これで御帰還されたらアンチ活性化は必至
ドルオタは陰キャが大半だから墨入りいじめDQNは無理
まぁそういうネット工作入れてれば別だがねw
0098名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/15(水) 14:45:20.80
新メンバーはこいつのことを先輩として敬わないといけないのです
0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/16(木) 11:22:32.71
実際
0100名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/16(木) 20:42:46.35
なんや
0101名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/16(木) 21:26:44.19
実際
0102名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/18(土) 13:55:53.75
実際
0103名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/19(日) 13:22:28.48
解雇
0104名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/19(日) 19:58:50.04
実際
0105名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/19(日) 23:30:36.44
解雇
0106名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 08:10:58.63
>>1
だよな
0107名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/20(月) 10:06:56.41
解雇
0108名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/22(水) 15:43:16.38
賛成の賛成
0109名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/24(金) 16:40:50.71
実際
0110名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/24(金) 16:41:15.78
解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況