X



トップページ欅坂46
343コメント92KB
織田 奈那になら何を言ってもいいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)垢版2018/07/31(火) 21:14:29.590
理佐だけじゃないぞ
スタッフ含めファンまで織田なら何を言っても許されると思ってないか?
まだ20歳の女の子だぞ?何言っても良い訳ねーだろ
まして公共の電波で臭いとか言われて平気な訳ないじゃん
テレビだから笑って済ませたけど家で一人で泣いてるよきっと
ちょっとは考えてから発言しろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:15:52.180
そういうキャラで1回まるごと特集してもらったくせに
今さら拒否ってんじゃねーよ
じゃあ出番無いからアンダーに落ちてろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:17:04.760
きっと泣いてるよ 本当に

女として見てないじゃん! とか言ってたし本人は気にしてる
それなのに理佐は「臭い」とか言うし、、、
織田奈那本人の心がもう折れちゃってそう
最低だよ、理佐
皆からちやほやされたいって思ってアイドルになった織田奈那の気持ちを考えてみろよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:18:36.920
>>2
お前みたいなやつはホント最低だな
理佐ヲタだろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:19:49.790
>>2 本当にこういうの許せないんだけど
理佐ヲタほど屑な奴ら見たことないよ
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 21:21:21.900
臭いはちょっと可哀想
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:22:01.350
お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

●在宅用

アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/

●現場ヲタ用

アイドル イベント情報
https://genvers.jp/

ライブアイドルカレンダー
http://www.google.com/calendar/embed?src=jhqrtl9na3gev1vihqnpt3qvgo@group.calendar.google.com

CD店のは基本無料だから行きやすいぞ

タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event
HMVのイベント 日付別インデックス
http://www.hmv.co.jp/st/event/
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:22:30.71M
織田先生好きだあ
0009名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/31(火) 21:22:52.740
>>1
よくないよね
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:22:54.680
てちが戻って横で保護者みたいに頑張って盛り上げてんのにこんな扱いされてマジで可哀想だわ
0011名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/31(火) 21:23:01.600
前記はどーでもいい…

本当に小僧ばかりなんだな…

オダナナが欅の雰囲気の中心だわな
オダナナがいるといないとではエライ違うダニ!>秋元案ずるより産むが康
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:24:45.55M
平手の肩叩いたら頭叩かれるんだしな。
織田は欅の聖母だな
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:25:07.080
佐藤以外ひいてたしね
小池に至っては怒ってたし
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:26:17.520
>>12
平手の返しが素早くてテレビ的もバッチリで上手すぎた
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:26:25.940
小池が怒ってる?他メンが引いてる?いい加減にしろよてめぇら
理佐だけ悪者にしてんじゃねぇぞごら
死んじまえば?wwww
https://i.imgur.com/vlupGRi.jpg
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:26:29.010
みーちゃん優しいな
0017名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/31(火) 21:27:12.940
もはや臭いという事実は消せない
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:27:50.150
言うならせめて視聴者が笑えるようにしないとな、少なくともここのスレ民は不快に感じたわけで
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:28:50.990
>>15
え?そうじゃん
合ってんじゃん
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:30:46.760
アホなヲタが面白いと思って臭いいじりするんだろうなぁ
0022名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/31(火) 21:31:09.760
理佐ヲタの擁護が酷すぎ
理佐に弄ってもらえてテレビに映れてよかったねとか頭おかしいんちゃう?
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:33:20.30M
普段他メン叩きしてる理佐ヲタは自らの行いを反省しろ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:33:29.900
>>19 画像見ろバカ
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:33:37.110
ねると理佐どっちが酷いの?
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 21:33:42.190
誰も臭くないとフォローしないし鈴本でさえ大爆笑だったからな
澤部もとりあえずオダナナに丸投げで振ること多いし
平手があそこしか喋ってないから放送されたんだろうけど
そのうち倒れるな
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:35:31.300
>>25
ねるは知的な性悪
理佐はアホな性悪
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:35:33.650
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/


 
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:36:36.100
バラエティ担当なら笑いに昇華しろよ
これから毎週臭いネタで弄っていったほうがいいだろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:38:30.070
ねるのSR事件は菅井の器のデカさに助けられた
あ、織田もそうか
感謝しろよねると理佐
0032名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/31(火) 21:39:19.97r
これは理佐が損してる
悪臭会を我慢してるかもなw
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:42:13.620
>>24
見て言ってんだよカス
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:43:25.200
TBS系
ライブB♪

2018年7月31日(火) 25時59分〜27時10分 の放送内容

新体制で登場!夢みるアドレセンス▼
話題のドラマ主題歌に人気アニメのOPを歌うあの歌手も▼
フェスに引っ張りだこのライブバンドBRADIOに話題のアイドルが続々登場

番組内容
長澤まさみなど本格女優を擁する東宝芸能から誕生した初のアイドルグループONEPIXCEL▼
異彩を放つシンガーソングライター清竜人▼
ジャパニーズカルチャーを世界に広げる民謡ガールズ▼
話題のドラマ主題歌披露!majiko▼
沖縄から生まれたダンスボーカルグループChuning Candy▼
現役大学生バンドQyoto▼
7人の新体制で登場!夢みるアドレセンス▼
観衆を巻き込むファンクロックバンドBRADIO
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:44:07.200
団体芸にすればバラエティ能力が上がるだろ
織田以外全員ファブリーズを常時携帯しとけ
織田が何か滑ったときに全員でファブリーズするとかな
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 21:44:44.040
いいから黙って女として見ろ
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:47:34.260
>>33 ただのガイジか
0042名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/31(火) 21:48:00.430
>>38
このオダナナ綺麗
0043名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/07/31(火) 21:48:13.250
臭いと言いたいだけで握手券を買う奴も出てくるだろ
織田なら何言ってもいいみたいな
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:48:39.560
>>40
はい、理佐ヲタ逃亡しましたwww
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:49:28.41M
>>43
とりあえず全握で臭い連呼されるだろうな可哀想に
0047名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/31(火) 21:50:00.87r
オダナナを女として見てるよー
なんだかんだで理佐も腕とか触ってるけどな
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:50:52.590
理佐にはガッガリした
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:51:12.770
こういうのってヲタまで織田になら何言ってもいいって勘違いしはじめるから悪
0050名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 21:51:35.310
理佐ヲタってすぐ逃げる癖してイキがるよなw
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:52:25.480
悪臭会来てくださいくらいブログで言ったら握手売れるかもしれんぞ
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:52:25.510
>>50
叩かれ慣れてないからなw
0053名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/31(火) 21:53:12.12r
理佐が損してるぞ
女のヲタも多いだろ
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 21:53:25.620
あれ嫌い
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:54:43.500
理佐は志田とつるんでいた時点でお察し
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:54:48.28a
>>50 馬鹿だからな
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:56:39.580
マジで今回の理佐は酷いと思った
あまりにとオダナナが不憫すぎる
0058名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/31(火) 21:58:33.59r
理佐の悪臭会に行こうぜーw
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:59:51.090
>>52
理佐ヲタ雑魚すぎワロタw
0060名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/31(火) 22:00:32.810
やってんなぁ
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:07:42.540
>>61
これ
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 22:11:45.37d
理沙もまあアレだけどこういう風潮は本当に可哀想、織田は初期はよく泣いてたし傷付きやすそう
0065名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 22:12:06.47d
理佐だごめん
0066名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/31(火) 22:12:57.190
織田の握手会行ったことある人は臭かったの?
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:13:59.170
志田よりも元々から渡邉の方が口悪かったからな
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/31(火) 22:14:15.990
>>15
どうでもいいけどそこで笑ってもらえないのが一番地獄じゃね?
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 22:14:47.190
臭いってちやほやされてるやん
殺されるってロックされるより良いやろ
0070名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/31(火) 22:16:02.840
>>1
ほんとにそう
冗談でも言っていいことと悪いことがある
その後のフォローもないし
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/31(火) 22:18:47.500
茨城でチヤホヤ育ってとくに苦労もしてこなかったんだろうなあ自分さえ良ければ感がエグい。
ワイの一番苦手なタイプや…
0073ぴょんちさ ◆PIYON82lac (catv?)垢版2018/07/31(火) 22:21:23.380
生乾きの匂いとか一言あればまだ救われたのにな
スタッフもクソだわ
0074名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/31(火) 22:22:35.65a
>>69
こういうやつってなんなん?
人の気持ちとか分からんの?
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:22:36.660
織田の握手枠どんだけ売れてるのか知ってるのか?臭いって言われようが完売した方が嬉しいに決まっとるだろ
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:23:55.450
おまえら怒り狂ってる自分に酔ってても織田の握手まったく買わないもんな
てめえのクズさは無視かよ
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/31(火) 22:24:50.61a
>>76
論点ずらしてんじゃねーよゴミクズ
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:25:06.110
>>75 臭いって言われて人気出ると思ってんの?
本人だってこういう何言っても良いキャラみたいになってるの気にしてるのに
ほんまに屑やな
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:26:08.250
握手とか全く関係ないんだが
理佐ヲタってまじでこんなグズばっかなん?
0080名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 22:28:13.620
ヲタもサイコパスやね
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:29:39.010
次の握手会で臭いレポ頼むぞ
とにかく全員嗅いでこい
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:30:25.870
この期に及んで人気でマウントを取ろうとする渡邉ヲタ
クズっすねえ
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/31(火) 22:30:40.66p
せめてオダナナの何が臭いのか言えばよかったのに これじゃ勝手に類推されるだけ 見てる俺は面白かったけどね みんなのリアクションも含めて
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 22:31:10.53d
〇〇ヲタと名乗る奴はアンチってじっちゃんが言ってた
0087名無しって、書けない?(空)垢版2018/07/31(火) 22:32:22.26M
>>81
他のメンバー賛同してなかったじゃん
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:36:25.950
まあおまえら実際のところ何も知らないのに批判してんじゃねーよって話だ
ちゃんと臭ってきてからモノいえ
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:39:59.20d
キャラ?相手が不快に思えば普通にイジメ
0090名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/31(火) 22:40:34.60a
🦍
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:41:33.380
織田の声が不快なんだけどどこに訴えればいいんだ
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 22:43:03.310
悪臭会はくさ
ヲタともども本当に臭そう
0094名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/31(火) 22:44:12.470
悪臭会は心の底からわらったわ
理佐様ありがとう
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:46:24.200
何かする度に屑さ、キチガイさを見せつける女

ハワイ旅行(仲良し数人だけで)
https://i.imgur.com/ddCEbpm.jpg
怖〜い
https://i.imgur.com/Bf8cqW9.jpg
ちょっと臭くて
https://i.imgur.com/5d8ToX6.jpg
すごいウザイ
https://i.imgur.com/GBkvAv9.jpg

中でも酷かったのは志田との2人ロケ
全くやる気無し
しかも悪口を延々と吐き続けるだけ
https://i.imgur.com/vRBkjTc.jpg
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:46:42.500
聞いてるんだよ
織田のカスッカスの声が聞くに堪えないけどその不快さはどこが受け付けてくれるんだよ
0097名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 22:49:32.53d
握手会にて

織田「どうも〜」
ファン「あれ?なんかここ臭くね?」
織田「え?そんなことないよwww」
ファン「うそうそwwこの前のテレビのくだりwww」
織田「うん分かってたww」

これ絶対家で泣くやつやん…
オダナナさん(´;ω;`)
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:51:58.590
>>97
これ何回もやられるんだろうな可哀想に
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/31(火) 22:56:10.770
既にオダナナが日常的に異常な臭いを発してるかのように扱い始めてる奴がいる
これがテレビの力
実際に臭いかどうかとか関係なくなってる
「ちょっと臭い」 たったこれだけのワードでこんな異常なことが起きる
例え今後の握手会などでオダナナから良い匂いが漂ってきても
それは香水やなんやらで誤魔化してるってことになってしまうだろう

理佐がそうした
悪意は無かったのかもしれない
でも結果的に理佐がオダナナのアイドル人生に泥を塗ったのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況