X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
小林由依、エゴサしてるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)2018/07/30(月) 21:15:50.33ID:6AhTTtHxa
イエーイゆいぽん見てるー( ☆∀☆)
0002名無しって、書けない?(pc?)2018/07/30(月) 21:23:53.09ID:j0PZXfFX0
てちイジメたら許さんからな
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/30(月) 21:24:34.60ID:oASU1dUn0
>>1
小林神「見つけた…」
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/07/30(月) 21:33:25.64ID:mRthLPjmM
エゴサしてんなら、小林がブスと言われまくってるのもご存知なのかしら
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/30(月) 21:34:21.71ID:pPZpAigQ0
いえーーーー
0006名無しって、書けない?(catv?)2018/07/30(月) 21:43:58.42ID:GuQjpROO0
エゴサしないアイドルなんていないよ
程度の差はあれ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/30(月) 22:02:22.41ID:MNQob4Pd0
>>4
そうだろうね。
0008名無しって、書けない?(東京都)2018/07/30(月) 23:44:04.93ID:zzrrIaL/0
エゴサばかりしてた今日までの小林も生まれ変わるかな?
目立たないのが一番楽で叩かれないこととわかったよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/01(水) 22:42:55.29ID:kHOU+dIWp
>>9
まとめサイトは見てそう
世論が今泉に冷たいの知って一気に手の平返し&今泉切りしたよねwww
0011名無しって、書けない?(庭)2018/08/02(木) 01:11:52.03ID:VjXmi/dta
ある芸能人はファンが呼ぶニックネームをエゴサするって言ってた
そうしたらあまりネガティブな内容は引っかからないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況