X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
自称渡邉理佐似のYouTuberもえりんが欅共和国に来てなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)2018/07/30(月) 14:29:01.690
ワンショットさんは来てました🤗
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/30(月) 14:49:09.720
平日は忙しいし自由に遠くまで動けるのは土日としても
どっちも予約で完売してたからチケが手には入らない
その土日の乃木坂の福岡公演はチケ余りまくってガラガラだったけど欅はプレミアチケットだからな
0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/30(月) 14:56:38.96M
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/30(月) 14:58:24.680
入国拒否ってことだろう
0006名無しって、書けない?(福島県)2018/07/30(月) 15:11:46.890
遠いからしゃーない…
0007名無しって、書けない?(玉音放送)2018/07/30(月) 15:44:53.450
もえりんは関係ないだろ。
迷惑かけるな。
0008名無しって、書けない?(玉音放送)2018/07/30(月) 15:48:39.460
1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは0008を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 8秒
0009名無しって、書けない?(玉音放送)2018/07/30(月) 15:55:21.280
1002 1002 1970/01/01 09:00:00
5ちゃんねるの運営は投稿者にも支えられています。 変な煙が立たぬよう、タネ火消化にご協力をお願いいたします。

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況