X



トップページ欅坂46
125コメント37KB
【悲報】ひらがな待望のデビュー曲『期待していない自分』MV、オワコン漢字欅の『アンビバレント』に3日で再生数抜かれてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)垢版2018/07/30(月) 09:46:34.54
2ヶ月前に公開したのになんでや…😭

欅坂46『アンビバレント』
https://you
tu.be/aeM6VF2XOn0

けやき坂46『期待していない自分』
https://you
tu.be/-97bU0sptZU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 09:48:04.37
ファーwww
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 09:51:04.29
これはダサい
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 09:51:19.10
こんな事で喜ぶ漢字姉ちゃんではなかった
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 09:56:21.11
なんか最近ひらがなヲタが本気でひらがな分離したら売り上げ半減とかひらがなのほうが売れるとか勘違いしてるのがいるから、
欅坂の売れ方はそこまで握手に偏ってないと気づいたほうがいいよ…
乃木坂より握手完売数多く店舗販売数も多いのに、売り上げに差がある時点でおかしいじゃない
乃木坂より一部あたりの枚数少ないんだよ…
0007名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM52-Ubot [49.129.184.131 [上級国民]])垢版2018/07/30(月) 10:00:38.83M
自己チューも今日うちに超えそうだな。

けやきヲタが渇望する
ナスカ最高傑作を貰って置きながら
この体たらくよ。
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 10:04:38.40
今最も勢いがあり人気と実力でとっくに漢字を抜いたがなちゃんの再生数が300万程度で停滞するわけねーだろ
初日再生数はサイマジョもセゾンも超えてたんだぞ!
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:09:03.17
>>1は死ね
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 10:09:06.34
ひらがなはそこら辺のアイドルグループとかわりないし、これといって目立った所もなければ引き込まれる要素もない

握手ヲタが根強いだけで一般取り込めないなら意味ない

乃木坂の真似しても顔も知名度も圧倒的に劣ってるのに売れるわけないよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:09:49.87
ちなみに「期待していない自分」のMVは珍しく日本規制がかかっておらずどの国からでも視聴可能
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 10:15:57.57
>>12
やめたれwww
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 10:16:21.48
>>12
そこまで再生数伸ばし工作をしたのに何故…
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/30(月) 10:17:23.53
>>11
そうなんだよね
漢字と差別化したところで他グループの劣化版にしかならない
ハッピーオーラだって他みんなハッピーだし
漢字しか見えてない
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 10:18:25.47
漢字には平手という女子からも支持されそうな絶対的なセンターがいるから仕方ないだろ。

女のファンが付いたら、男ももれなく付いてくる。時代は漢字欅だ。
0017名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/30(月) 10:20:44.18
ビックリするぐらい伸び止まったね
欅ってよくヲタしかリピートしてないって言われるけど、正直本当にヲタ専だとこういう極端な初動型になると思う…
MVの出来自体は欅坂クオリティーなのに
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:24:48.25
出来は悪くないどころかすげー良いのがな
当時はひらがなにとってのサイマジョになると言われてたんだがな
0019名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9b16-Ubot [210.151.169.50 [上級国民]])垢版2018/07/30(月) 10:25:45.670
>>17
いやけっこうだらっと伸びとるよ。
初日は急上昇補正でしょ。
0020名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9b16-Ubot [210.151.169.50 [上級国民]])垢版2018/07/30(月) 10:28:57.160
>>18
めちゃ好きでスローで何回もリピったけど
今日未明のCMでアンビバレント→走り出す瞬間を続けてみたら
流石にインパクトに差がありすぎるな。

走り出す〜はけやきの物語に共感してくれる人向けのMVだわ。
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:31:12.63
期待してない自分?
聴いたことないわw
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:31:27.14
>>21
それよりアンビバレントを見返してる奴が数十倍いるんだよ
お前の主観がどうあれ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:33:42.10
正直サイマジョデビュー当時の漢字より今のひらがなのが知名度あるよ
でも初期サイマジョより伸びなかった
メジャー音楽番組に出れないことを漢字のせいにしてるけど、Mステは結果出さないとデビュー作では呼んでくれない
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:34:23.25
アイドル全般が好きな人しか見ないだろうね
AKBと変わらんもん
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:37:08.00
タイアップあれば伸びるでしょ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:37:15.28
まあなんというか 期待していない自分の歌詞世界とMVは一致していないですよね
MVはけやきというグループの物語の表現であって、息を殺して何かが起きるのを待ち続けるいいところが何もない自分という歌の世界観とはかけ離れている
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:38:09.86
>>21 あれ?こう思ったけど
数字見る限り、期待していない自分ばっかり見返してる俺はマイノリティーバカながな虫なんじゃないかな、、、、
あっ悔しいなぁ悔しいなぁ
地震なしに変えてこの恥ずかしさを記します
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:41:38.86
漢字VSひらがなの対立煽りだからスルーして!
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:41:56.37
なんか金村叩いてんのとか見て
気持ち悪い連中が騒いでるだけなんだなってわかったw
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:42:48.62
>>27
まあそう考えるとがな恋とか約玉のMVもほしかったような。。。
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 10:45:48.43
>>24
漢字初期のサイマジョと2年以上たつひらがなの期待していない自分を比較して知名度勝ってるとか当たり前だろ
負けてたら逆に引くわ

半分の記憶+小坂センターならかなり伸びたかもだけどな
0034名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9b16-Ubot [210.151.169.50 [上級国民]])垢版2018/07/30(月) 10:53:51.220
むしろ乃木坂の場合はあのMVで欅のMVといい勝負出来てるのが逆に凄い気がしてしたわ。

欅であのMV撮影して効果しても
1000万再生いかんだろw
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:56:55.88
>>1
アフィリエイト
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 10:58:01.45
乃木カスなんてずっと負けてるだろw
かえれ
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:00:25.50
売上枚数のAKB
人気と動員の乃木坂
Youtube再生回数の欅坂
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 11:00:28.78
>>34
MVの前に7年目の乃木坂が3年目の欅坂と競ってるのが既にオワコンなんだが?
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/30(月) 11:01:06.84
>>34
いい勝負でもないだろ
あっち公開一週間くらい前だし
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:02:56.76
>>33
えっじゃあなんで当時の漢字より知名度あるのにサイマジョより伸びてないの?
知名度の差なんじゃないの?
サイマジョは3週間くらいで300万行ってたよ
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:05:19.27
乃木坂棍棒持ち出しても、1週間のアドバンテージを4日で抜かれる棍棒じゃなあw
なんですぐ他所から棍棒持ってくるかなひらがなは
0043名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9b16-Ubot [210.151.169.50 [上級国民]])垢版2018/07/30(月) 11:07:58.410
>>42
まだ自己チューが勝ってるからな!
大言は抜いてからほざけやw
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:08:45.07
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:08:48.81
がなカスは金村チャンガーで忙しいからw
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/30(月) 11:13:05.12
>>18
サイマジョ云々は今もかろうじて再生しているやつらが言ってるだけで
他からは興味すら持たれていなんだが
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 11:13:55.35
>>40
デビュー初期の漢字より2年目のひらがなの知名度の方があるが、一般が引き込まれる要素がなくてヲタ止まりで再生数増やしただけだから勝てなかっただけ

つまり魅力がないんだよひらがなわ
0049名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/30(月) 11:27:27.99
なんで既に漢字の人気をぶっちぎったはずなのにこんなに差があるんですかね〜〜〜
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 12:17:00.97
このスレは伸びない
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 12:55:48.11
漢字は平手人気だよ。
それもmvのパフォ見たさ。
あれは誰もかなわん。
0052名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/30(月) 12:59:10.68
真っ白のリード曲もそうだけど、やっぱりシングル表題曲と比べると曲のクオリティが違いすぎね?
0053名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 13:02:28.01
そりゃ紅白とかも余裕で出てますし
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 13:09:43.51
>>52
期待していない自分が漢字の表題でも結果変わらんと思いますよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 13:19:58.68
1億再生しても


金にならねーわ


外仕事こねーわ


人気はひらがなに負けるわ


再生数(笑)って何の意味もないね


在宅無銭キッズ、今日も再生ボタン連打w
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 13:32:49.05
漢字の新曲の再生回数が300万以下だったら逆にびっくりするわ。

ひらがなも、中高生のカラオケの定番になるような楽しい曲をYouTubeで公開してほしいよな。

みんな暗い曲ばかり。
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 13:36:57.67
>>2
まあこいつでは平手に敵わんよ
あと「ひらがなけやきって何?」は永遠に克服できない
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/30(月) 14:03:42.59
>>14
外国からひらがな観る人なんていないもんな
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 14:27:39.51
>>56
それが問題で、漢字VSひらがなっていっつもやってるけど
ひらがな内で言えば2期が1期を速攻で抜いちゃってるんだよね
1期の面目丸つぶれだし内部は外から見るより色々あるかもね
最近ひらがなのキナ臭い話題も出始めてるし
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 14:55:01.50
【文春砲】
欅坂46志田愛佳、長濱ねる、地元でお泊まりデート

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00007160-bunshun-ent
昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46の
メンバーの一人、志田愛佳(19)。
志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを
「体調不良」で欠席したが、地元・新潟に帰郷していた。

2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で
夜桜を見物。 同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。

志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まる
こともあった。
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 15:37:08.00
ここで話題そらしのノギーを持ち出すあたりガナカスの卑怯さ丸だし
一曲参加で映像特典にからんでこなくてもよくね?
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 16:02:54.17
>>63
ソニミュが決めることですよね

とはいえ、ソニミュに対して「1曲参加でも映像特典はあると嬉しいしもっとがな映像を充実させてほしい」と都度要望してるのも確かです
あなたも「がな映像特典は邪魔くさい、1曲参加でからませるな」とカウンター要望してみてはいかがでしょう
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 16:07:56.23
>>31
でもあれは気持ち悪いよ
AKBかと思ったわ
0066名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 16:10:40.22
>>34
いい勝負はないだろう
悲しい言い訳にだな
0067名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/30(月) 16:18:57.07
>>12
なんで漢字のは規制かかってるん?
韓国とか欅なんてハマりそうだけどね
0069名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 17:19:59.76
サイマジョは軍服衣装が物珍しかっただけで曲は普通にダサい
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 17:30:24.09
>>68
vevoは逆に日本からは視聴できない
海外VPNからどうぞ
0071名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 17:35:01.86
サイマジョの初期の再生回数なんか工作に決まってるだろ
宣伝費に含まれてる

ひらがなはそういうインチキはしてないだろう
そんな予算回せるほど余裕ないさそうだし
工作なしで300万ならさすが
0072名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 17:36:49.15
>>65
実際ここもAKBだろ
何だと思った?
アーチスト?
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 17:42:34.14
>>6
個握の売上って全体売り上げの大体4分の1
くらい
ひらがなが抜けてもひらがなの個握の販売枚数がそもそも少ないから売上減っても大体15万〜20万前後減るくらいなんだよね
アルバム売上にプラス5万枚くらいプラスした程度
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 17:48:42.59
小坂か柿崎センターなら伸びた
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/30(月) 18:00:45.46
>>1
庭ねんおつ
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 18:15:49.74
だろうW W W W W W
なさそう W W W W W W
ろう W W W W W W W W
うぇっ W W W W W W W W
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 18:25:52.97
>>60
まぁそのがな1期にすら漢字は完売率負けてんですけどねw
内部事情がどうとかは間違っても漢字がツッコメる立場じゃないのはわかってるよね?w
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 18:27:49.02
最初からまゆゆまで感嘆させて爆発したサイマジョと比べちゃダメ
0079名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/30(月) 18:29:14.98
>>74
なんでセンター佐々木美玲なんだろな
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 18:32:59.11
1億再生しても


金にならねえし


外仕事こねえし


人気はひらがなに抜かれるし


スレは伸びねえし


意味ねえな^^



在宅無銭キッズ、今日もだいすきなさいせいすう(笑)にご執心wwwwwwwwwwwww
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 18:52:38.96
ひらがなは握手頑張って
私信とかキモい釣り言葉も得意なんだし
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 18:57:06.57
3日もかかったことに驚いた
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 19:12:17.18
>>77
だから握手の完売数なんて良くてもMV視聴は伸びないし
漢字アンチが思ってるほど人気ないよっていうのがこのスレの趣旨
0084名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/30(月) 19:13:10.45
>>71
苦しすぎるぞwww
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 19:30:19.31
>>83
>>80
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 19:34:55.85
>>85
痛いとこつかれると人間って発狂するんだね
0087mode=200(東京都)垢版2018/07/30(月) 19:46:15.57
あーあ
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 20:05:10.93
>>86

発狂の意味わかってる?
0089名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/30(月) 20:05:50.52
バ漢信のとりあえず発狂って言っとこ精神
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 20:53:57.56
>>80
2018年上半期はCD売上枚数以外の6部門で欅が乃木坂より上位ですよー
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 20:56:39.62
欅の再生数なんて水増し分を引いたらそれなりだよ。もう森とかエキセン
は水増ししてないから実態がわかる。
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 21:07:34.90
がなカスってエキセントリックがカップリングにも関わらず1600万再生してる異常な曲だってわかってないの?www
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/30(月) 21:09:07.47
水増し出来るんなら乃木坂とひらがなにも出来るでしょ
0094名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/30(月) 21:16:38.45
そもそもひらがなだけ国外ブロック解除されてるのが水増しみたいなもんなんですけどwwwwww
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/30(月) 21:27:48.34
>>93 まあ、水増しが本当なら乃木にもがなにもしたれよ。と思う
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 21:30:25.75
http://www9.plala.or.jp/ayasa/

乃木坂はステマしなくても売れる。ひらがなはステルスしない市場調査
以上。
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 21:39:00.59
>>92
>>80
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 21:43:00.51
平手の誕生日に一億回再生をプレゼントして、ご機嫌を取ろうとしたが
ヲタの嫌がらせで前日に達成して草。
0099名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/07/30(月) 23:35:49.48
クソスレたてて叩きたいが為に引きこもりが無銭指標をあげ続けてるとかアホすぎて
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 23:39:34.52
曲も聞かれてない。MVも見られてない。なのに握手会は盛況ってそれもうAKBだな
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/30(月) 23:42:03.27
ブルーレイで見るから、何も困らない。
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 00:00:16.01
>>74
2人ともこれから期待できるけど現状はまだまだだよ
14才でサイマジョセンターやった平手が異常すぎた
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 03:55:04.92
漢字アルバムリード曲月スカの再生数1年以上たっても890万再生だけどねw
音楽の日や歌詞で炎上でもこの程度だから表題と比較するのはアホ丸出し
0106名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/31(火) 18:46:14.74
AKBの知名度を借りた乃木坂
乃木坂の知名度を借りた欅
欅の知名度を借りたひらがな

つまりひらがなが伸びないのは欅が雑魚だから
0107名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 19:20:46.39
>>106
頭悪すぎィ
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 19:41:31.18
>>106
AKBの知名度を借りてスタートダッシュをかけた乃木坂
乃木坂の知名度と金とノウハウとリソースを借りたままの欅坂
乃木坂の金とノウハウを借りたが欅坂に搾取され続けるけやき坂
0109名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/31(火) 22:30:31.40
やっぱ漢字が一番雑魚って事じゃん
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 23:43:24.87
ラジオもシェアしだしたから本格的邪魔者になったわ自分の番組だけ出とけよ
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 02:58:49.78
ノギヲタから見放されてバカにされても独自路線で売れたのが欅坂
ノギヲタの恩恵を受け欅の名前も借りて不遇という名目で売ってるのがけやき坂
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 07:00:45.31
どうせハッピーオーラも大敗するんだよね
0114名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/01(水) 07:02:17.29
フルじゃないから何とも言えないけど
イマニミテイロなどと同様に期待できないMVになりそう
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 07:04:38.17
ハッピーオーラゴミMVすぎてワロタwww
知らんおっさんの顔面アホほど映るやん
0116(地震なし)垢版2018/08/01(水) 12:54:43.59
疲れた小汚いオッサンいらないじゃん
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 12:56:20.34
ハッピーオーラのMVが糞すぎこんなん勝ち目ない
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 12:58:04.15
ハッピーの押し付けで元気になれますか?
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/01(水) 16:34:18.76
>>112
普通に乃木坂と兼ヲタ多いだろ
在宅のニワカか
0120名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/01(水) 16:37:23.33
AKBデビューから7年で乃木坂デビュー
乃木坂デビュー4年で欅坂デビュー
欅坂デビュー2年でひらがなデビュー

単純に期間が短すぎる
まだ欅に飽きてヲタが流れてこない
0121名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/01(水) 16:46:51.05
ぶっちゃけ表題曲ではないひらがなの曲のセンターなんて意味ないよな
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 08:17:52.26
アンハッピーオーラ
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 08:22:18.69
加藤がセンター適正ないってわかっただけでも収穫はあった
0124名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/03(金) 08:28:05.79
何回も見たらわかるけど良MVだよ
スルメMVだわ
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 09:52:50.54
>>124
だろ?それに気付いたのか再生回数も伸びてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況