X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
ヤクルトが平手友梨奈起用を発表→株価が跳ね上がり時価総額が1000億円上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:58:26.19ID:kgtz36y6d
恥ずかしいからこういうのマジでヤメロ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:03:02.37ID:vdOCyVlN0
風雪の呂布
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:17.52ID:ZJKxFIRh0
IDつきだから伸びないぞ
アフィリエイトじゃない人が立てたんだろうが
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:36.05ID:ZodPhcFiM
これはもうドルヲタにどれだけ嫌われようが問題ないな
世間が待ち望んだ本物のスターだわ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:18.94ID:GCLDfGqR0
>>1
てちマジすげーな
アイドル、アーティスト、女優だけでなく
日本経済にとってもインフルエンサーだった
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:20.99ID:nwo460FV0
おっほw すげー
0008ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:07.65ID:h37LqzIyp
なお、同日ヤクルト31年短期決算も発表され、前期よりプラス決算であった。平手?関係ないないw
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:29.62ID:yehyWcrRd
こういうのが企業の耳に入ってCMの契約延長がないんだと思うわ
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:35:00.46ID:Wl0Der4s0
信者が揃って毎日10本ヤクルト飲んで、さらに周りに布教して回ればいいんじゃね?
そういうの期待されての起用だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況